Вы не вошли.
И ходят слухи, что Альфреда будет играть Рис-Майерс
Но блять как, он старше Рагнара!
Новая серия уже на торрентах! Блин, они до сих пор чморят Аслауг за крипоОдина, даже сыновья Была надежда, что с Лагертой они все-таки за власть начнут сиськами мериться, но нет: ты увела у меня мужика!
У Ивара и Рагнара прекрасные отношения: ты лузер! - а ты калека!
Зато серия была охуенно яркая по цветам
Была надежда, что с Лагертой они все-таки за власть начнут сиськами мериться
У меня все ещё жива надежда, что Лгрт в качестве мсти уведет Аслауг у Ргнра, Ргнр попрет в британский дом 2 и там убьется, а Лгрт и Аслауг будут счастливо править Категатом и никто не будет Аслауг васей фетом неОдином попрекать десяток лет подряд, да и Лгрт наконец получит свой трон.
Была надежда, что с Лагертой они все-таки за власть начнут сиськами мериться, но нет: ты увела у меня мужика!
Лагерта, ну что ты как я не знаю, нахрена тебе мужик, который сам чужих женщин по углам трахал
Даже по вашим спойлерам, не глядя, чувствую как загорается пердак
Анон пишет:Была надежда, что с Лагертой они все-таки за власть начнут сиськами мериться, но нет: ты увела у меня мужика!
Лагерта, ну что ты как я не знаю, нахрена тебе мужик, который сам чужих женщин по углам трахал
Не, ну строго говоря там было так:
Лгрт: Аслауг, мой сын и твой сын плывут вместе, давай вот чтобы безо всяких несчастных случаев.
Аслауг: *пьет медовуху*
Лгрт: Нужно помолиться богам, все дела.
Аслауг: *пьет медовуху*
Лгрт: Обряд для верности проведем вместе.
Аслауг: Нихуя, я тут королева дайте мне хоть где-то покрасоваться, если дома меня никто не уважает.
Лгрт: Нашлась цаца, а кто отобрал у меня мужика и трон? Я тут вспомнила и готова мстить. Алсо, я тоже должна тебе сказать, что ты говно, а то что я как не родная.
Не, ну строго говоря там было так
А, ну так чуть более вменяемо Больше похоже на попытку прищучить.
Кстати, только меня веселит, что Бьорн собрался договаривать с Ролло?
Шла вторая часть 4го сезона, а они все еще верили Ролло..
Ролло там жив вообще ещё?
Ролло там жив вообще ещё?
Спрашиваешь ещё, куда он денется! Причем в стиллах к, кажется, 13 серии он показан за столом с бумагами. Вона какой умный стал!
Шла вторая часть 4го сезона, а они все еще верили Ролло..
Да он всего два раза!
Мне понравилось видение Аслауг. Тож нахедканонил себе Лагерту и Аслауг. Лагерта правительница земная, а Аслауг - духовная.
Аноны живы еще?
Краткий пересказ новой серии:
Лгрт решила, что Аслауг хуевая правительница, поэтому она пойдет отберет Каттегат. Почему Аслауг хуевая правительница и почему Лгрт не волновало это лет десять - вопрос открытый
У Рагнара с Иваром family bonding в стиле роуд-муви, в процессе они перебивают всех, кто согласился плыть с ним в Англию, но не потонул
Вульфи как всегда говорит опасносте, Экберт как всегда просит не мешать, пока взрослые, то есть он с Джудит, разговаривают
Рагнара там походу знает в лицо каждая собака, такое ощущение, что по всему Уэссексу его портреты развешаны
Ролло размножился троекратно, сынулька Уильям и Флоки явно нашли друг друга. Семейный быт его заел, поэтому он предскауемо смотался с посонами грабить корованы при первой возможности, сказав Гизле "ну упс"
Алсо, они все еще таскают в походы Хельгу
Ролло назвал сына Флоки???
Лгрт решила, что Аслауг хуевая правительница, поэтому она пойдет отберет Каттегат. Почему Аслауг хуевая правительница и почему Лгрт не волновало это лет десять - вопрос открытый
И чо с Каттегатом? Отобрали и перебили в процессе кучу неповинного народу?
У Рагнара с Иваром family bonding в стиле роуд-муви, в процессе они перебивают всех, кто согласился плыть с ним в Англию, но не потонул
Блядь шта?? И приперлись в Уэссекс вдвоем? Но нахуя?
Не, я так понял, сын Уильям у него ебанутый, прям как Флоки. *другой анон*
Алсо, они все еще таскают в походы Хельгу
Ну учитывая, что им там явно оракул зелье омолаживающее прямо в водопровод льет - неудивительно.
И чо с Каттегатом? Отобрали и перебили в процессе кучу неповинного народу?
Именно, они там с Торве организовали междусобойчик, заныкали двух оставшихся сыновей Аслг и устроили побоище. Правда, в процессе у Лгрт включился мозг и она сказала "хватит, зис ар май пипл".
Блядь шта?? И приперлись в Уэссекс вдвоем? Но нахуя?
Они перлись с отрядом, но часть его проебали в шторме, а вторая часть им типа стала мешать, потому что по лесам рыскает Вульфи и он сразу поймет, что это за куча лохматых мужиков, ну и перерезали всех, а чо Правда, после этого Ргнр пошел и сам сдался в ближайший город
Не, я так понял, сын Уильям у него ебанутый, прям как Флоки. *другой анон*
Не то чтобы ебанутый, точно пока не известно, но они примерно на одном интеллектуальном уровне
Именно, они там с Торве организовали междусобойчик, заныкали двух оставшихся сыновей Аслг и устроили побоище. Правда, в процессе у Лгрт включился мозг и она сказала "хватит, зис ар май пипл".
*волнуется* а с Аслг теперь чо?
Они перлись с отрядом, но часть его проебали в шторме, а вторая часть им типа стала мешать, потому что по лесам рыскает Вульфи и он сразу поймет, что это за куча лохматых мужиков, ну и перерезали всех, а чо Правда, после этого Ргнр пошел и сам сдался в ближайший город
Блядь шта шта ШТААААА
Не то чтобы ебанутый, точно пока не известно, но они примерно на одном интеллектуальном уровне
Видел стиллы, где Флоки в кандалах, вроде из этой серии - чо там стряслось? Или это промки были?
*волнуется* а с Аслг теперь чо?
Аслг там прихорошилась и взяла меч, но с целью отбиваться или вручить Лгрт как ключи от города - непонятно.
Видел стиллы, где Флоки в кандалах, вроде из этой серии - чо там стряслось? Или это промки были?
Это там Ролло решил поиграть на нервишках бывших друзняшек и когда Бьорн сотоварищи пришел договариваться, отобрал кусок карты и посадил в темницу. Наверное, чтобы не распугивали своим видом придворных и не отковыривали кресты и гобелены в ожидании его решения.
Анон, а серию посмотреть ты принципиально не хочешь?
Анон, а серию посмотреть ты принципиально не хочешь?
Я пытался, но ни шмог
Аслг там прихорошилась и взяла меч, но с целью отбиваться или вручить Лгрт как ключи от города - непонятно.
Видел промку к следующей серии, там она ей тот меч в лицо швырнула, этак "На, подавись".
у викингов провинциальный макияж
ИМХО, дело в Бьерне. Я смотрю через раз, но я так понял, он эти 10 лет ебал Аслауг сидел на троне с Аслауг совместно и ему было окнорм, и вряд ли бы он спустил мамочке финт в виде "Набижала и начала убивать его людей патаму шта Аслауг стерва". Собственно, судя по тому, что они совместно правили эти 10 лет, я и делаю вывод, что его все устраивало и ни мирным, ни немирным образом он бы её смещать для мамки не стал, ну она и ждала, пока он свалит куда подальше.
Ну чо? Как вам то, что Аслауг