Вы не вошли.
Чистое ИМХО, но Лгрт прям как-то нехороша в этом сезоне будет, чувствую =(
Ага, мне тоже в Хедебю какой-то гнильцой потянуло. Астрид вообще конкретно напрягла, прям на лице написано "Калф-2". Видимо, мужиков опускать уже дальше некуда, пришло время женщин С другой стороны - у них же такой свежий контингент в лице рагнаровых отпрысков!
Аноны, я дальше первого сезона не смотрела, только ужасалась по обсуждениям Поэтому дурацкий вопрос: сколько лет этой прекрасной Лагерте на гифке с совушкой? У них там перманентный таймфриз, что ли?
Аноны, я дальше первого сезона не смотрела, только ужасалась по обсуждениям Поэтому дурацкий вопрос: сколько лет этой прекрасной Лагерте на гифке с совушкой? У них там перманентный таймфриз, что ли?
Если верить викингс викии, Бьерну там щас 34, а ей 50, уж не знаю, это фанон или канон, но это да, считай по самым скромным прикидкам. Ну, в принципе... ладно, не буду ничего комментировать, нахуй
Отредактировано (2016-12-01 23:28:18)
Ну то есть я могу мужественно огласить, что ей минимум полтинник. Минимум тут ключевое слово. Ай хорошо сохранилась, ведьма.
С другой стороны - у них же такой свежий контингент в лице рагнаровых отпрысков!
Во, кстати, кому как этот выводок? По-моему, единственный симпатичный - Хвитсерк, на тумбе видел цитату Хирста, мол, Хвится там самый ебабельный, но падажжыте, он ещё той ебанашкой окажется!
Алсо, кто там говорил, что Ивар какой-то южных кровей получился? Я так понял, его датчанин играет.
Во, кстати, кому как этот выводок? 1135 По-моему, единственный симпатичный - Хвитсерк, на тумбе видел цитату Хирста, мол, Хвится там самый ебабельный, но падажжыте, он ещё той ебанашкой окажется!
Алсо, кто там говорил, что Ивар какой-то южных кровей получился? Я так понял, его датчанин играет. 1979527n
Этот выводок выглядит так, как будто Рагнару его рожала не одна Аслауг, а куча разных женщин Алсо, уверен, что ебанашками там окажутся все!
Алсо, уверен, что ебанашками там окажутся все!
Ну это и в кибитку не ходи
Что меня удивляет - так это то, что у сыновей короля Рагнара одна баба на всех. Почему бы это
Я досмотрю это исключительно для того, чтобы увидеть, как в последней серии в небесах откроются сияющие врата, оттуда выглянет Ательстан, протянет Рагнарке руку и заберёт его к себе
Я смотрю исключительно ради того чтобы увидеть как он сдохнет в яме со змеями, которые его уже заждались
Жду поней радугу Принцессу и Ролло с наследниками!
Хочу им хэпиэнда!
Кстати, мне кажется или у Аслауг кукушечка поехала? Когда она делает Ивару замечание, прям улыбка такая... ебанутенькая.
А Ивар, кмк, Рагнар ver 2.0
у Аслауг кукушечка поехала?
Ну она наверное теперь еще и алкоголичка просто. Что там еще Хирст может ей придумать.
Своего у неё ничего в Каттегате нет, пусть забирает Рагнара, если нужен и адьес
Хспд, как меня бесит это бредовое Лгрт vs. Аслауг. Когда она была с рагнаром, он только-только из фермера-гопника стал вождем местного райцентра, потом появилась Аслауг и Лгрт с криком я ненавижу срать села на телегу с одним саквояжем и съебала, хотя её никто не гнал. Все рагнаровские завоевания случились уже после его брака с Аслг, и она же этой страной управляла пока он продолжал путешествовать, она законная жена и королева, любые притязания Лгрт - бред. Но еще больший бред это то, что прошло 30 лет и вот Лгрт, как отчаявшаяся разведенка будет творить страшную мстю сучке крашеной. Настоящие валькирии с шилдмейденс только так себя и ведут! Люди добрые, Рагнара украли! Ббля
А я надеюсь, что Лагерте не пропишут "Мстю за уведенного козла!", а "Нужно больше золота/власти/территорий!". А если и упомянут Рагнара, то в контексте "Ну чо, принцесса, помогло тебе взамужество за Рагнаром?".
Ну или Лгрт заботится о Бьерне. У него там такая орава братьев со свихнувшейся мамкой, а он благородный и один. Надо сыночке королевство подготовить.
Отредактировано (2016-12-02 10:29:45)
надеюсь, что Лагерте не пропишут "Мстю за уведенного козла!"
Да ты оптимист
Вангую, что Аслауг падет от руки одного из своих сыновей, потому что самадура что таких воспитала и ваще заслужила. Ну вы поняли
Я досмотрю это исключительно для того, чтобы увидеть, как в последней серии в небесах откроются сияющие врата, оттуда выглянет Ательстан, протянет Рагнарке руку и заберёт его к себе 67280105
Судя по тому, как загадочно Рагнар помолчал, когда Флоки начал ему задвигать про "увидимся в Вальхалле, друх"... Я прямо ждал, что Рагнар ему там скажет, что крестился
Да, с хр*стианством они тоже заебали
Алсо, уверен, что ебанашками там окажутся все!
Ну, учитывая, что там вообще ебанашки!все как на подбор, причем по всем землям, то сомневаться не приходится.
Блин, горю и ем попкорн с сериала одномоментно. Вроде и ебала уже дикая летит, но не могу оторваться!
Зачем Ргнр вешался? O_O
Зачем Ргнр вешался? O_O
Не понимаютЪ, не ценят, не хотят.
Вы ещё спросите, нахуя он последние полтора сезона херней страдает.
Вы ещё спросите, нахуя он последние полтора сезона херней страдает.
Птмчт Атлстн умр.
А то он до этого был светочем одыквата.
Кто мне не нравится, так это Флоки. Окей, убил Атслтн, Ргнр тебя разочаровал по самые помидоры, так будь трикстером блеать до конца, забей на этого Ргнр и займись подрастающим поколением, вон там Бьорн какой годный, а Ивар так вообще прям весь в тебя. Но нет, мы будем сопливить "Ты был моим братом Анакин Я люблю тебя".
Отредактировано (2016-12-03 20:17:16)
эт чо получается сыновья рагнара и ательстана магнус и альфред там теоретически подросли уже?
эт чо получается сыновья рагнара и ательстана магнус и альфред там теоретически подросли уже?
И ходят слухи, что Альфреда будет играть Рис-Майерс