Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Глифор
Чем дальше в лес больше новых серий выходит, тем меньше я понимаю что происходит
это потому что глазами надо смотреть, анон
Вангую в этом сезоне длинного дома-2 Торунн погибнет для драмы все-таки. А то что Бьерн женится на принцессе еще старый тролль предсказатель пиздел серий эдак дцать назад.
А монаха вообще отпускало? Кмк он как тогда в уппсале обожрался и с тех пор его трип еще не кончился. Конец 3-го сезона, он такой просыпается, че это было, и тут его приносят в жертву.
и, кстати, я совершенно не против, если Лагги таки решит замутить со стариканом. он норм. поадекватней многих, ЕВПОЧЯ.
Знает, с какого бока к женщине подойти, как свекр, судя по всему, тоже хороший человек... ну, мудак, но в те времена королю без ентого никуда.
Рагнар ещё реально пугать начал. какие-то там у него ворочаются мысли в его бритой разукрашенной башке. ТРЕВОЖНО!..
Вот, кстати, мне где-то с середины второго сезона начало казаться, что у Рагнара кукушечка начала подтекать. Он временами савсэм странный. То весь "я устал, я мухожук" по виду, то какая-то шизанутая радость.
ВНЕЗАПНО вернулась мистика, половина персонажей ловят под угаром какие-то приходы. Что произошло с Ательстаном в конце?
Я так понял, раны на ладонях, оставшиеся после распятия, закровоточили. Вообще вроде стигмы - вполне существовавшее явление.
Если экберту удастся этот трисом, рагнар повесится. Но сначала повесит самого экберта.
это потому что глазами надо смотреть, анон
чой-то глазами только, я и всяк могу
Я так понял, раны на ладонях, оставшиеся после распятия, закровоточили.
Да, это я понял. Я имел в виду это произошло в реале, или это снова кого-то плющит и тот глюки-видения-сны видит?
Да, это я понял. Я имел в виду это произошло в реале, или это снова кого-то плющит и тот глюки-видения-сны видит?
ИМХО, в реале. Как я понял, когда кого-то плющит, там начинается искажение пространства в кадре.
Если экберту удастся этот трисом, рагнар повесится. Но сначала повесит самого экберта.
Кровавого орла замутит
*блин, пишу и думаю - когда нас погонят нахуй с пляжа, поелику мы всех заебали своими Викингами?*
начало казаться, что у Рагнара кукушечка начала подтекать.
Есть такое немного.
Где-то вроде в превьюшках было что он на Бьёрна начнёт срываться, мол, тебе ПЫЩЬПЫЩЬ топором надо, а не на тёлочек сматреть!!1
А че ролло еще мутит с сигги или у нее новый парень?
заебали своими Викингами?
да точно уже всех заебали пора в отдельный тред перекатываться чтоле, как престолодрочеры
Анон пишет:заебали своими Викингами?
да точно уже всех заебали пора в отдельный тред перекатываться чтоле, как престолодрочеры
Ябперекатился. А то поосуждать это северное мыльце охота, а дайри-тусовки меня не привлекают а тут такие задорные анончики.
*быстрофикс
пообсуждать
хотя и так неплохо lol:
запилите темку, анончики!
запилите темку, анончики!
Как назовем, Валхалла или Викингодрочеры, геть до кучи?
Анон пишет:запилите темку, анончики!
Как назовем, Валхалла или Викингодрочеры, геть до кучи?
давай Викингодрочеры, чо.
ну что, продолжаем? :gigi:
алсо, кто что думает насчет происходящего с Флоки?
ВИКИНГОАНОНЫ, давайте сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=546121#p546121
ну что, продолжаем? :gigi:
алсо, кто что думает насчет происходящего с Флоки?
а чо с флоки. "каким ты был, таким остался". кукушка у него хлопала с первых серий просто периодически случается обострение. Хельга его - святая женщина, конечно.
ИМХО, Флоки раньше был повменяемее, просто немного странный нервный чувак. А щас психопат во все поля я уж думаю, может, нас так готовят к его выпилу?
мне кажется флоки, ролло и рагнар это уже клиенты Валхаллы, а следующий сезон будет про железнобокого и его тусу, должен же рагнар когда-то эпично помереть в яме со змеями
мне кажется флоки, ролло и рагнар это уже клиенты Валхаллы, а следующий сезон будет про железнобокого и его тусу, должен же рагнар когда-то эпично помереть в яме со змеями
знаешь, анонче, вот я, например, - сраный слэшер и смотрю викингов ради Рагнара с Ательстаном. и я далекоооо не одинок, и на канале Хистори, судя по количеству фансервиса, это давнооооо просекли. ну не тупые же они.
так что пророчу Рагнарке долгую жизнь во имя рейтингов
я тоже слэшер, их правда не шипперю но ведь таким образом можно все превратить в санта-барбару?
Исторически Рагнар помер, когда его сыновья были уже взрослыми. С другой стороны, история здесь?..
а я смотрю ради охуенной атмосферы, нордической суровости и прочего эпика. по крайней мере таким был первый сезон, потом глаз на красоту замылился и смотрю по инерции.