Вы не вошли.
я орнул со всей ебатеки, даже не знаю от чего больше
Хер ли у него белки синие? Пророк дохуя?
я один орнул с того, что взрослый Ивар такой весь, эээ, южных кровей?
да на ебало-то он не южный, просто надо было в светлый покрасить, но Хирсту уже ваще на все похуй Лгрт помэрла или нет? Бьорн сошелся с вечно молодой и вечно пьяной Серсеей Аслауг? вечно юная Хельга еще тоже ололо. им уже сколько лет всем? 60?
Хирст заебал своих дочек пропихивать, если Хельга еще куда ни шло, то Торви не пришей к пизде рукав, тп за 5 сек ставшая настоящей шилдмэйден, вот где ололо
а я-то думаю, почему они практически неотличимы друг от друга
да на ебало-то он не южный, просто надо было в светлый покрасить
ну хз, он прям копия моего одногруппника-адыгейца. ну и как-то был светленький кудрявый мальчик, а тут хуякс!
Погодите, нам ещё Рис-Майерса покажут
Нафига Рагнар вернулся Я уже порадовалась, что он фсе и теперь на его детишек переключатся. Но очень порадовалась двум моментам: что король Франкии этих двух придурков убил, никогда они не нравились и не хотела смотреть дальше на их интриги и постельные игрища; и в конце троице Флоки, Хельга, Бьорн - аняня и мимими, они друзья и собираются вместе чесать к новым горизонтам^__^
Аноны, а это последняя серия?
блин, у сериала же нормальный бюджет, тогда какого хуя гримеры не могут нарисовать актерам парочку морщин?!
они даже корни им покрасить не могут
Я, аноны, заболел, и в связи с тем, что валялся в кровати полутрупиком, припал к 4 сезону, посмотрел все серии подряд.
КАКОЕ ДНИЩЕ
Херст умудрился оскотинить ВСЕХ персонажей. Ну, кроме, пожалуй, Хельги и парочки тех, кому повезло помереть до того, как влиться в весь этот пиздец. Я смотрел эту ебанину и едва не плакал, вспоминая первые сезоны, и поход в Уппсалу, безумно красивый, и Кровавого Орла, и молодых красивых Рагнара и Лагги
https://www.youtube.com/watch?v=G3DwTh_aPKw
ну чо, кто что думает?
И у меня вопрос: я в глаза ебусь или там фем есть в конце?
короче, стыдоба и дно. лагерта, в свои 65 выглядящая на 28. опять живая, похуй что там ее порубили в предыдущем сезоне. опять бла-бла-бла рагнар, любовька, мой муж, плохая-ужасная аслауг. это чо ваще? какой сейчас год блять? дело было 30 лет назад, твой муж добровольно сделал телке ребенка, она приехала, согласная даже и на роль второй жены, лишь бы ребенок не был без отца, а ты сама его послала нахуй и свалила. кто у тебя что "украл"? сколько лет прошло, сколько любовников, какой к хуям рагнар живой труп? им самим не смешно писать сценарий не вынимая руки из трусов на лагерту и их дохлый пейренг с рагни жованы штаны?
а визуально норм, гифки на тумбе получатся красивые.
Я всё правильно понимаю, в декабре будут ещё серии? Кто готовится смотреть продолжение этого нордического Дома-2?
Кто готовится смотреть продолжение этого нордического Дома-2?
Я. С ненавистью и тазиком со льдом наготове.
Я уже тоже держу наготове тазик льда и папочку под гифки.
Отлично, тогда я тоже готовлю лёд и тазик
Ну что, заготовившиеся лед и тазик, кто-нибудь смотрел?
Ну что, заготовившиеся лед и тазик, кто-нибудь смотрел? 1134
Я! Лагерта с совушкой прекрасна как рассвет И теперь она официально играет за обе команды, видимо, поняла, что от мужиков в этом сериале ловить нечего Только не с Аслауг, а с какой-то падазрительной Астрид. Аслауг в этой серии вместо мебели((
Рагнар очень вовремя собрался идти мстить англичанам и удивляется, что никто с ним теперь не хочет. У них с Флоки произошло объяснение в любви! Блин, сколько там уже времени прошло, а лодки на всех делает один-единственный Флоки В общем, Рагнар прошелся по своим друзьям-родственникам, не увидел энтузиазма и внезапно решил повеситься, но не срослось.
Ах да, и он все еще залипает на юбки.
Ивар теперь вуайерист вместо Флоки крипотный, детство с топориком не прошло даром.
Лагерта с совушкой))
А как часто будут выходить новые серии?
А как часто будут выходить новые серии?
Раз в неделю вроде.
Я! Лагерта с совушкой прекрасна как рассвет И теперь она официально играет за обе команды, видимо, поняла, что от мужиков в этом сериале ловить нечего Только не с Аслауг, а с какой-то падазрительной Астрид. Аслауг в этой серии вместо мебели((
Чистое ИМХО, но Лгрт прям как-то нехороша в этом сезоне будет, чувствую =( пока что складывается такое впечатление, что несмотря ни на что у неё до сих пор пригорает от Рагни и все, что она делает - это потому, что он двадцать лет назад её обидел и привел в дом новую бабу из Аслауг, такое впечатление, делают местный вариант "Плохой-нехорошей королевы Серсеи", чтоб Лагерта, такой весь из себя местный вариант дракономатери, могла вернуться в Королевскую гавань Каттегат и взять СВОЕ.
Ждем эпизодов реалити-шоу "Уэссекс-2: как построить террариум" с включениями "После полуночи" из Франкии
Я про это говорил еще в конце 3-го сезона. Своего у неё ничего в Каттегате нет, пусть забирает Рагнара, если нужен и адьес. Только не нужен же был 20 с хером лет.