Вы не вошли.
Аноны, я все не могу найти фанфик по Вкнг, может, кому встречалось? Модерн-АУ, Ргнр, Ролло и Лгрт - бывшие ветераны войны в Ираке, ныне Ргнр - успешный бизнесмен, Лагерта - политик (и не может есть мяса после Ирака), Ролло - ХЗ что и постоянно влипает в проблемы, собственно, фик начинается вроде с того, что он сел за изнасилование какой-то бабы восточной внешности.
Неа, такой трэш я бы не забыл
Вот и я не забыл, но не додумался в свое время сохранить хотел теперь перечитать, а фиг.
с охуением узнал что цивилы кое-кто до сих пор еще шипперит лгрт с ргнр! не, в начале и середине 1 сезона - да, но потом он ей изменяет, пеняет ей что она не может ему сыновей нарожать, когда она становится ярлом гнусно ржот типа женщина-ярл это так мило ололо, не помогает когда её земли узурпировал калф, наоборот сука объединился с ним! там еще дофига мудачеств, щас не все не вспомню. это ж как надо лгрт не любить чтобы это шипперить.
у Рагни-то пригорит
А с чего бы у Ргнр должно пригорать от чужих глюков? У него свои есть.
причем тут глюки, разбираем ситуацию что это было ирл. а хуле. магия или просто флоки расскажет с подробным описанием - каэш пригорит.
с охуением узнал что цивилы кое-кто до сих пор еще шипперит лгрт с ргнр!
так он в последних сериях к ней подкатывал опять, вот и очнулись
ну и как вам серия, товарищи?
Нахер было убивать Квентрит когда можно было убить сраного Экбрт и его тупую бесполезную телку
ШТА БЛТЬ. КАК КВЕНТРИТ. ДА Я Ж ДРОПНУ.
Кого Рагни топил, Квенн, выходит?
Серия - просто пиздец. Такое чувство, что авторам надо быстро-решительно завершить с этим поколением и взяться за следующее, поэтому все имеющиеся сюжетные линии и персов приканчивают похуй как, лишь бы поскорее.
Рагни утопил китаянку, потому что у неё героин закончился.
Рагни утопил китаянку, потому что у неё героин закончился.
Вряд ли это могло иначе закончиться.
потому что у неё героин закончился.
Э-э-э, анон, ты серьезно или прикалываешься? Я просто не досмотрел пока до китаянки.
Я абсолютно серьезен. Причем его увидели дети, и он так, лол, ну давайте мальчики, идите, не мешайте папе
Хрен с ней с китаянкой, нехуй было наркоманить. Как там Хельга?
Я абсолютно серьезен. Причем его увидели дети, и он так, лол, ну давайте мальчики, идите, не мешайте папе
Какое дно
Зачем тогда была нужна китаянка? Чтоб Атлстн в глюках показать?
Хрен с ней с китаянкой, нехуй было наркоманить. Как там Хельга?
Уже лучше, не боись.
ну хрен или не хрен, но рагнар пробил последнее днище. а квентрит, беременная от вульфи, пала от руки джт. отака хуйня, аноны.
Да ргнр уже давно глубоко под днищем, как-то уже и скучно. И китаянка была совсем невнятная и пардоньте дура к тому же, что могло пойти ТАК, когда она подсадила ебанутого коннунга на наркоту, которой было весьма ограниченное количество?
Вот Квен жалко.
квентрит, беременная от вульфи, пала от руки джт
А что сказал об этом экбрт?
ну она напала на Экбрт, это типа была самозащита
Изнасиловать хотела старичка?