Вы не вошли.
Да хз, но было круто.
Аслауг, трахни их всех
Ппкс. Во сне и наяву. Шоб рагнаровы рога в дракар не помещались
сценарист будто отчаянно хочет писать 100%ый прон, но ему не дают.
ну надо хоть проном разбавлять уныние. додать всем пейрингам сразу, может зрители не заметят что сюжет шняга)
Да скоро вообще вся серия будет состоять из постельных сцен с разными парочками, чо уж))
Жду
Раз уже в ход пошел прием 'это было во сне', предлагаю не сдерживаться. Пусть снимают этот долгожданный трисом
Трисом? Ха-ха, даешь всеобщую оргию!
Не, я серьезно, аноны, чуть слезу не пустил что тот Флоки Алисса такая красивая девушка, а они совершенно не используют её в этом качестве. Только в первом сезоне, когда они крутили роман с Ргнр, она была в соблазнительном амплуа. А потом дети, срачи в Рагнаром, бытовуха, то-сё. А тут я прям жопой почуял нцу, она еще подойти к Флоки не успела Какие у неё ноги длинные! А веснушки! 180 см тру нордической женщины, аноны, хелп Пусть она реально трахнет всех Бьерна и Харальда с татуировкой на морде в первую очередь. Можно и с Флоки еще раз.
прием 'это было во сне'
вульгарный прием ващет, но я его обожаю и мне не стыдно
Можно и с Флоки еще раз
им еще вместе Ивара читать-писать-топором убивать учить, мало ли что может случиться неплохой предлог для встреч, кстати
Бедный анон(ы), распидорасило
А мне эстетически зашел Ролло. Ему идут локоны
анон(ы)
#1239 и #1241 оба мои, да От жеж внезапно зашло, сам с себя охуеваю. Но я думаю, что это не просто ради фана сняли, видимо Один таким образом показал им, на кого стоит обратить внимание. Посмотрим, что будет по возвращении. У них много общего, они любили и возненавидели ргнр, воспитывают Ивара и ваще... Аслауг красотка, а Флоки... ну тож ничего, сойдет под пиво
Отредактировано (2016-04-01 20:26:36)
А мне жена Флоки слишком нравится, чтоб его с Аслауг шипперить
А мне жена Флоки слишком нравится, чтоб его с Аслауг шипперить
Полигамия и трисомы спасут всех
Да никто его от жены не уводит, я прост хочу чтобы Аслауг было весело
Алисса и 'Хельга' встречались раньше ирл, не?
Псс, а как вам Гизла в качестве фангерлы Лагерты?
Ну она не фангерла пока, а так. Вот Роллыч заебал своим дрочем на Лагерту. Сколько можно! Причем я их даже шипперю, но бро, ты уже опять женился, все норм, ну давай уже, двигайся вперед.
Алисса и 'Хельга' встречались раньше ирл, не?
А хз, но раньше были неразлучны, постили фотки с няшным тегом #helgslaug Я шипперил
Я обдрочился на Ролло и ПрЫнцессу. Прям такая крутяшная парочка!!1
Надеюсь, их не сольют, они прижмут императора и будут править долго и счастливо, и помрут в один день от старости)
ёбля Аслг и Флоки первая за долгое время сцена, которую мне захотелось пересмотреть и даже гифки а у Рагни-то пригорит или ему уже все равно, кроме наркоты? а, неважно. два моих любимых перса потрахались
рагни жопу рвал, флоки из воды тянул, а он вона чо
А нахер он его вытянул вообще? У них же давно уже ни любви ни тоски ни жалости
У них особая связь!
Ну вдруг Рагни хочет изощренно отомстить Флоки, не смотря на просьбы Атлстн в глюках. А тот бы утоп безболезненно. Нехорошо.
я уж и забыл про существование атлстн. вспомнил, поблевал.