Вы не вошли.
По-моему, там все ебанулись
Я ни один персонаж не хейтил так сильно, как эту китайскую блядь. Вообще. Ну или за оооочень долгое время. Бесит неимоверно. Но давайте поговорим о более няшных вещах, эдиповом комплексе, например. Лгрт и Бьорн уже пару серий не додают - нате вам Аслауг которая до сих пор кормит сыночку сиськой, или церемонию совершеннолетия/получения браслетов, где мальчика впервые целует взрослая женщина - жена ярла, в их случае родная мамка...
Я ни один персонаж не хейтил так сильно, как эту китайскую блядь. Вообще. Ну или за оооочень долгое время. Бесит неимоверно.
Падажжи, Ргнр киданут в яму со змеями, Аслауг, поди, ей похожее устроит
Я все еще надеюсь, что она её шпионка. Хотя это паходу слишком разумно для Хирста и ко. Одна сюжетная линия бредовее другой.
П.С. Вот Флоки, закрывающий уши, када она в ночи внезапно запела - это я
Я не могу понять, Флоки совсем ебанулся или напротив, поумнел?
Кмк поумнел. Ему раньше любофька к Ргнр застила глаза, а щас он прозрел и готов функционировать. Кстати, вот еще одна девушка, чья половая жизнь придонная фауна - Торви. Бедолага. Сначала отбитый некрофил Борг, потом мажор с садистскими наклонностями Эрлиндур, теперь игнорирующий её везде кроме постели Бьорн. Да по-нормальному это был бы сериал про лесбиянок, с такими кадрами.
Да по-нормальному это был бы сериал про лесбиянок, с такими кадрами.
Ты ещё Одо Тревельян-Грея вспомни. Или вот романтический принц Ролло, который "поумнел" только, когда его бабой стала дочь короля, от которого он теперь зависит в хвост и в гриву, а до этого без проблем ведший себя как мудак в отношении женщин.
Торви. Бедолага. Сначала отбитый некрофил Борг, потом мажор с садистскими наклонностями Эрлиндур, теперь игнорирующий её везде кроме постели Бьорн.
На фоне вторых двух Борг ещё ничо так, кмк.
а Рагнар натурально упоролся до белых коней. он помрет в наркоманском притоне под названием "Яма со Змеями".
он помрет в наркоманском притоне под названием "Яма со Змеями"
В компании стриптизера, согласного отзываться на имя Атлстн
В компании стриптизера, согласного отзываться на имя Атлстн
Монаха, которого Джудит уже за Атслтн сослепу приняла
Кстати да, чем не кандидат
Блин, и ведь через год или когда там новый сезон будет я буду смотреть на Майерса и вспоминать 4 сезон как годноту
и вот еще за что обидно - картинка-то охуенная, визуал охуенный. если Вкнгов знать только по гифкам, кажется что супер годнота! а на деле просто набор этих самых красивых картинок, без сюжета, без смысла, без обоснуя...
Лгрт и Бьорн уже пару серий не додают
Если она все-таки разродится, ты же знаешь кто будет назначен baby daddy
Отредактировано (2016-03-26 16:19:13)
Единственный ребенок, на которого Бьорну будет не похуй
Вот вы ржоте... а потом так и получится
Так, ладно. Кому король Харальд как? Мне зашел.
отбитый некрофил Борг
Анон, а напомни, кого там Борг некрофилил?
Анон пишет:отбитый некрофил Борг
Анон, а напомни, кого там Борг некрофилил?
Другойанон: не то что бы прямо некрофилил. Насколько я помню, история была такая: лет десять или сколько-то там, ещё будучи молодым, Борг женился по любви, его брат хотел его отравить и поставил ему чашу с ядом, а молодая супруга возьми да выпей это дело вместо Борга. Дело было то ли прямо на свадьбе, то ли очень вскоре после неё. Что с братом он сделал, не помню, а вот череп этой женщины он с собой всю жизнь таскал и периодически с ним общался.
Он сосался с черепом, аноны Возможно и кой-чего похуже.
Вот вы ржоте... а потом так и получится
Я ржу, но втайне на это надеюсь
Так, ладно. Кому король Харальд как? Мне зашел.
Меня наебали, Хирст наебал - он не парень Аслауг? втф? а чей? про какую принцессу он намекал тогда? суки.
Меня наебали, Хирст наебал - он не парень Аслауг? втф? а чей? про какую принцессу он намекал тогда? суки.
Чоблять? Чо я пропустил, как не парень Аслауг?
Он сосался с черепом, аноны 1135 Возможно и кой-чего похуже.
да ладно тебе, там все гусей ебут, подумаешь