Вы не вошли.
Нахуя Ролло сделал то что сделал?
Отредактировано (2016-02-19 23:33:35)
Надеюсь Бьорн и Аслауг потрахаются наконец-то. Их поведение в новой серии намекает на хейт!секс да и Ргнр усрется от таких новостей
Ролло-жывотное уже был сто раз, с нетерпением жду его в роли любящего мужа тбх. И я не понял - чо хто гомофоб? Где?
Отредактировано (2016-02-19 23:44:34)
Надеюсь Бьорн и Аслауг потрахаются наконец-то. Их поведение в новой серии намекает на хейт!секс да и Ргнр усрется от таких новостей
Для начала чуть не усрался я. Мне блять такое в голову аще не приходило!
И я не понял - чо хто гомофоб? Где?
Это я типа тонко пошутил (ТМ) насчет "Почему Флоки убил Ательстана".
Все усремся Алисса Сазерленд намекала
Это я типа тонко пошутил (ТМ) насчет "Почему Флоки убил Ательстана".
Ты чето слишком тонко) Если брать в расчет канон, то там все no homo, а если подтекст, то все трое хороши
Все усремся Алисса Сазерленд намекала
ИДИ ТЫ. Ну, блин, охуеть!
https://youtu.be/d-bn2na3ShE
Обрили уже (с)
Вот после этого Ролло жалко стало :( что ты наделал, дубина, этим ты своим не станешь, а свои тебя теперь не примут.
свои его не примут даже если он продолжит ходить нестриженым медведем. он сделал свой выбор и согласился стать франкским дворянином, зятем короля, надо соответствовать. слава богам хоть на что-то решился и перестал болтаться как говно в проруби.
свои его не примут даже если он продолжит ходить нестриженым медведем. он сделал свой выбор и согласился стать франкским дворянином, зятем короля, надо соответствовать. слава богам хоть на что-то решился и перестал болтаться как говно в проруби.
Я не про стрижку, а про предательство своих вообще. А жалко его стало после этого видео, ибо лично мне показалось, что теперь он вообще ни туда ни сюда.
он будет герцогом Нормандии, вообще организует государство Нормандия, сделает ребенка, станет прародителем Вильгельма Завоевателя и т.д. не, ты за Ролло не волнуйся
Меня китаянка уже бесит. Вот нахуя она в сериале про викингов?
Меня китаянка уже бесит. Вот нахуя она в сериале про викингов?
Откуда она вообще взялась в Париже? о_О
Видимо, оттуда же, откуда вах какой арабский мушшын в Каттегате С другой стороны, там же не толпа китайцев. А отдельные случаи могут быт и самыми причудливыми.
он будет герцогом Нормандии, вообще организует государство Нормандия, сделает ребенка, станет прародителем Вильгельма Завоевателя и т.д. не, ты за Ролло не волнуйся
Не, я в курсе, что его, похоже, натягивают на Роллона Нормандского, но пардон, Роллон же явно не так с голой жопой с мороза заявился!
ну естественно азиятка крутая и дерзкая
И естественно, Рагнар с ней того-сего. Я не против, но нахуя так рано и в лоб?
Ателеву могилку раскопали? О__о
Или Флоки схоронят не по викинговским обычаям, шоп ему и на том свете бомбило?
Как же я хочу чтобы Аслауг трахнула Бьорна и залетела (что естественно, боги ж ее благословили фертильностью) и чтобы все усрались Простите, аноны, просто серию опять пересмотрел
Как же я хочу чтобы Аслауг трахнула Бьорна и залетела (что естественно, боги ж ее благословили фертильностью) и чтобы все усрались Простите, аноны, просто серию опять пересмотрел
Она ж от того захожего мужика не залетела
Аноны, а я чего-то не понял, с каких пор Аслауг возненавидела Рагнара?
Она ж от того захожего мужика не залетела
А это был Один, он магически предохранялся, так шта не считается