Вы не вошли.
да раскроют, не ссы
да могут и обломать
https://www.facebook.com/Vikings/videos … =2&theater
Станден И Холл
тех блядей, что подписывают лагги и бьорна словом лотброк повбывав бы. ну или просто уволил.
ещё бы и торунн так подписали, а чо
у стандена оказывается такой нежный тембр голоса, когда он не в образе, во дела
у стандена оказывается такой нежный тембр голоса, когда он не в образе, во дела
О-о-о-о-о да
А кто-нибудь смотрит рубрику RollLikeRollo?
О Один, какой мужчина.
Я так понял, в твиттере Q&A будут https://www.facebook.com/Vikings/photos … permPage=1
ну что? смотрел кто финалочку?
Да! Ргнр всех наебал
Посоны, смотрю сейчас, но у меня уже один вопрос. С какого хуя из Одо сделали аналог Кристиана Грея, или я чего-то недопонял?
гизела обсирала ролло, а он такой о да, говори по-французски ещё аноныыыыыыыы
поди вспомнил, как на него незабвенная Сигги орала и водой поливала интересно, эта будет его так "похмелять"?
надеюсь, что усё будет любит он вот таких своенравных женщин.
я искренне надеюсь, что обойдутся без очередной братской войны
бляць недонесла
отп
Шипперов Роллог/Гизела прибыло?
Роллыч, рожа, что ты делаешь, продолжай! "Да он мне противен, да меня вообще от него тошнит - Бонжур-тужур, дорогая!"
Ну, понимаешь, речь идет о внешности. Фиг знает откуда записалось такое, что вот такого типа чуваки, неважно, древние или современные - обязательно вотэтосамое.
запоздавший анон: а я на скайримушку дрочу и суровых волосатых нордов, а там те и однополые браки, и женщины в любой профессии - чуть ли не больше равноправия, чем в современном обществе. Такшта наоборот ассоциируется с феминизмом почему-то: все, решительно все, даже маленькие девочки Суровы и Бородаты!
Ваще эта тема какая-то пропаганда ламберсексуальности таки подбивает посмотреть сериальчик, несмотря на отсутствие времени.
Шипперов Ролло/Гизела прибыло?
ага, я её сначала обосрала чутка, а сейчас осознала что она няшка, а ролло будет счастливым подкаблучником
а ролло будет счастливым подкаблучником
Только не повторение братской войны, ради всех богов дайте угля, наебите инфернального свиноеба Экберта, скиньте Рагни в яму со змеями, наконец! Мало ли чем можно заняться!
Мвахаха, выжил, курилка. Первую половину эпизода я еще сомневался, но как только прозвучало "внесите троянский гроб в церковь"...
Бьорн
Совсем как папка *утирает скупую слезу*
Внезапно я теперь тоже Ролло/Гизла, после Je vous salue просто невозможно не Ролло/Гизла Доставил фейспалм папочки на заднем плане, хотя он козел, конечно. И Одо Тревельян-Грей козел есть там хоть один мужик не козел?!, с таким раскладом Гизле может и повезло даже.
Аноны, я чото не понял, в Париже у нас император Франкии, а братья его кто и где? О__о
Только не повторение братской войны, ради всех богов
Плюсадын.
Во, нашел гифку!
Эти руки
у меня от спича Гизлы и ответа Ролло мысль одна. "Да, ты права, я дикий мужчина".