Вы не вошли.
Тащемта как это мешает феминизму и почему бы не дрочить на тех и других? [2]
Тащемта как это мешает феминизму и почему бы не дрочить на тех и других?
Я тоже нипонял! В смысле, мужики там ведут себя как мудаки, эт понятно, ну так мы осуждаем, осуждаем! И дрочим.
Зато бабы там зачетные.
Тащемта как это мешает феминизму и почему бы не дрочить на тех и других?
Ну для меня такие всегда казались патриархальными мудаками. И дрочить на них - соответственно, вроде как признавать, что таки да, бабадура и далее по тексту.
В смысле, признавать не для общественности, а внутренне, и это я не сжв наслушался, а для меня так и работает хотя один хер звучит по-идиотски, но есть такой таракан в этой голове.
ээээ но ты же на актеров дрочишь, а они как бы нормальные современные чуваки
Ну, понимаешь, речь идет о внешности. Фиг знает откуда записалось такое, что вот такого типа чуваки, неважно, древние или современные - обязательно вотэтосамое.
Ну для меня такие всегда казались патриархальными мудаками.
Анон, но патриархальность же не от внешности зависит)))
...не говоря уже о том, что все мы помним, из чего вырос Рагнар
Анон пишет:Ну для меня такие всегда казались патриархальными мудаками.
Анон, но патриархальность же не от внешности зависит)))
Да вот с восприятием этого факта у меня проблемы
А вообще простите за оффтоп.
моя реакция на молодого трэвиса
гифку сохранил, страницу прочитал и вспомнилась одна хуйня
она ещё так рассказывала это всё ржачно
а не помнишь в каком треде хотя бы это было? а то ты так описал, что тоже захотелось прочитать
не, не вспомню. может вообще на правдорубе было.
И все же, чому хотя бы щитом не прикрываться, когда из лодки выпрыгиваешь??? Или это не тру?
а че они там некоторые голые до пояса ваще? похуй на опасность, вдруг франкские телочки заценят
Я тот который тащится и от нового мужика нашей главной бой-бабы.
Анончики, я так счастлива что вы есть. А то мне не с кем было говорить о Викингах. Как-то в группе в вк уныло все, а тут прямо рай.
И все же, чому хотя бы щитом не прикрываться, когда из лодки выпрыгиваешь??? Или это не тру?
а че они там некоторые голые до пояса ваще? похуй на опасность, вдруг франкские телочки заценят
Ты чо, прикрываться в бою - в Вальхаллу не попадешь
одна вон уже заценила.
Ну для меня такие всегда казались патриархальными мудаками. И дрочить на них - соответственно, вроде как признавать, что таки да, бабадура и далее по тексту.
Анон, общество викингов было чуть ли не самым равноправным в средневековье.
ну да, поравноправнее чем тот пиздец что творился в остальной европе, но не намного. не то что в кино показывают - половина армии бабы, голосуют тоже все подряд. голосовали на тинге тогда только мужчины, и то, даже не за себя, а за всю свою семью.
пересмотрел промо, аж заколдобился. Хочу Ролло с этой Гизлой и Лагерту с Калфятиной
голосовали на тинге тогда только мужчины, и то, даже не за себя, а за всю свою семью.
В Исландии женщины голосовали. Вообще это интересный вопрос, анон пошёл копать. Если глава семьи - женщина: муж погиб, отцы-братья мужа и жены - тоже, сыну три года? По-любому не отвертишься от того, чтоб ей представлять интересы семьи.
спойлеры
Котики, спойлераните для неудачников, кто умер!
никто
а вообще ведь он же оклемается, да? не могут же они отнять у нас яму со змеями