Вы не вошли.
да похуй, по нему вон в прошлом сезоне табун лошадей пробежался, вчера со стены в реку скинули и ниче. мы-то знаем шо ему еще жениться. а с башкой или без
Но эта Гизла реально дерзкая чика с большим удовольствием буду смотреть, как Ролло будет её употреблять в своей обычной манере на правах, хехе, законного супруга (блять, я ж говорю, это у меня кукушечка поплыла, а не у Флоки ).
ну если она реально такая дерзкая, то нехай объезжает жеребца, а мы посмотрим че получится
да девка эта сигги номер 2, тоже какая себе на уме, и будет рулить этим медведем только в путь. и правильно, его силищу да в правильное русло, вся нормандия будет наша! жаль только, что джессалин свалила, это реально была её роль.
а вообще да, с ним нон-кон возможен, а даб-кон так почти 100%
ну если она реально такая дерзкая, то нехай объезжает жеребца, а мы посмотрим че получится
Спасибо тебе, анон, да и следующий анон тоже, они ещё вообще ничем ничего, а я уже хочу nc-21 про них
Бля, на этом моменте заржал в голос:
Анон с Лагс, который тут бомбил, да ладно тебе, она Калфу четко сказала, какие у неё понятия Мне прям даже интересно теперь, неужели риалли потом прирежет? Плиз-плиз-плиз. Я её в чем-то понимаю, харошенький, застранец Самое оно - поебать и выпилить.
Очень умилил обеспокоенный кружок из здоровых лбов над медвежонком.
Судя по превью, не только Рагнар двинулся в конец, но и Эгберт тоже Вульфи за что тебе такой папка.
Да какой это жеребец, пони-переросток, йопт))))
Бля, на этом моменте заржал в голос:
▼Скрытый текст⬍
Я тоже, кстати
Анон с Лагс, который тут бомбил, да ладно тебе, она Калфу четко сказала, какие у неё понятия Мне прям даже интересно теперь, неужели риалли потом прирежет? Плиз-плиз-плиз. Я её в чем-то понимаю, харошенький, застранец Самое оно - поебать и выпилить.
Очень умилил обеспокоенный кружок из здоровых лбов над медвежонком.
Анончик, понимаешь, меня не бомбило, я скорее охуел от своей реакции. То есть меня одновременно кинкануло со страшной силой, но одновременно отморозило. Но кинкануло. И я теперь вообще весь такой противоречивый и охуевший
Судя по превью, не только Рагнар двинулся в конец, но и Эгберт тоже Вульфи за что тебе такой папка.
Прасции, не разглядел там Вульфи, чо он?
Анон с Лагс, который тут бомбил, да ладно тебе, она Калфу четко сказала, какие у неё понятия 1134 Мне прям даже интересно теперь, неужели риалли потом прирежет? Плиз-плиз-плиз. Я её в чем-то понимаю, харошенький, застранец 1135 Самое оно - поебать и выпилить.
тут двое страстно бомбили, пронзания, обвинения, всё в лучших традициях я зашипперил
а мне он не нравится, пресный какой-то. и если она его прирежет это ж будет повтор сюжета
Анончик, понимаешь, меня не бомбило, я скорее охуел от своей реакции. То есть меня одновременно кинкануло со страшной силой, но одновременно отморозило. Но кинкануло. И я теперь вообще весь такой противоречивый и охуевший
Анон прекрасно понимаю, зуб даю, у Лагерты тоже самое! У не очень доверяю сценаристам, каэшн, но, блин, как бы хорошо было бы, чтобы и кинки почесали, и справедливость восстановили она им попользовалась и выпилила, когда он уже решил, что поимел её
Меня больше бесит реакция Бьорна и Рагнара, йопт. Спиздили титул, ачотакова!
а мне он не нравится, пресный какой-то.
Анон, как человек он мудак хуйня на постном масле, и так и задуман, имхо. Но дрочибельный. Отсюда наши лагертины метания. Короче, буду молиться, чтобы Лагерта не потекла.
Прасции, не разглядел там Вульфи, чо он?
Эгберт там объявил Джудит, что планирует её на царство О__о
Эгберт там объявил Джудит, что планирует её на царство
бля ну что за
Анон пишет:Прасции, не разглядел там Вульфи, чо он?
Эгберт там объявил Джудит, что планирует её на царство О__о
Да он там совсем ебанулся просле Лагерты? Экки, твоя дура-Джужит - это точно не та белокурая валькирия!
Но дрочибельный
И ИМХО, дрочибельный своими щенячьими глазками и тем, что снизу вверх дрочит на сильную женщину Лагерту
блин а мне он совершенно не зашел
Ательстан, Ательстан... а вот у меня до сих пор бомбит с Лейфа. Так что что вы знаете о бомбеже со своим Ательстаном...
у тебя с первого сезона бомбит чтоль? или ты Торстейна имеешь в виду?
Так что что вы знаете о бомбеже со своим Ательстаном...
вот по этому поводу тут ваще никто не бомбил
у тебя с первого сезона бомбит чтоль? или ты Торстейна имеешь в виду?
С первого, с первого.
С Торстейна тоже бомбит. и с Арне
И ИМХО, дрочибельный своими щенячьими глазками и тем, что снизу вверх дрочит на сильную женщину Лагерту
Вот тут не уверен, анон, у меня ощущение, что он хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть. В смысле, ему очень хочется под лагертину юбку, но при этом быть трумужиком!11, не мальчиком при даме. И дроч его, имхо, напускной. Когда он власть захватывал, он о ней отзывался не как о сильном противнике))
а вот у меня до сих пор бомбит с Лейфа
Это который вместо Атлстн пошел в жертвы в Уппсале? Меня вот до сих пор бомбит, что Рагнар хотел его в жертву сдать, а теперь любовь до и после гроба, дооооо! Лучше б сдал.
Лучше б сдал.
и не говори, такой !вотэтоповорот слили
В смысле, ему очень хочется под лагертину юбку
Кому ж туда не хочется
А вообще, этот чертов сериал сбил меня с пути истинного, на который я так старательно вставал был я такой весь из себя феминистичный, за права-равенство-блаблабла и дрочивший на тонкозвонких сладких бритых мальчиков с чолочками (не спрашивайте, где связь). А теперь - здравствуй, дроч на двухметровых блондинов и могучих-дремучих-вонючих мужикастых мужиков!
Тащемта как это мешает феминизму и почему бы не дрочить на тех и других?
Вот феменизму Викинги при такой-то Лагерте точно не помеха