Вы не вошли.
А мне вот здесь больше всего понравилось:
http://vikingilol.diary.ru/p203407250.htm
Авторы - суки! Алчные лицемерные суки! Кормили фандом на убой и тупо зарезали когда им было надо.
https://www.youtube.com/watch?v=b8Xnw9WiLSc
похоже, у Флоки будет роскошный погребальный костер.
всё как мы и ванговали
Я до сих пор в таком пиздецком трауре по Ательстану и Сигги, что вообще не могу воспринимать дальнейшие события сериала, чо делать? А как Рагнар сказал, что он любит Ательстана, так А и грохнули! Ненавижу Флоки, всегда мне не нравился! Бедная его жена и дочка, с таким ебанько связаться
чо делать?
Идти сюда, это ж ясно!
http://vikingilol.diary.ru
Люблю Флоки, всегда мне нравился, хоть я его и хуесосила тут почем зря. Но ваще давай ргнр, жги. Больше драмы
Люблю Флоки
всегда мне нравился
хуесосила тут почем зря
анон, прости, но это прекрасно
а мне вот от смерти Ательстана ни жарко, ни холодно, только недоумение, нафига был этот персонаж, тянули его столько времени со всеми этими религиозными метаниями, чтобы так бесполезно слить
нафига был этот персонаж
ради гомоэротизма же, что ты как маленький. в каждом уважающем себя сериале такой перс должен быть!
да лан, норм перс был. у многих норм персонажей фэйспалм-дрочеры, чо ж теперь.
Люди! Я долго думал и наконец пришел к выводу, чтоооо... Рагнар - МУДАКМУДАКМУДАААААК! А именно: вы блядь вспомните, как Флоки на него, скотину, глядел, когда он, пидорас редиска, ему - ай нид ю, ай траст ю, блаблабла. С такой, блеать, надеждой и верой, что - таки ДА все хорошо, наконеец-то...и если он его теперь подставит, да ещё так цинично, то МУДАКМУДАКМУДАААААК.
А вообще Рагнар молодец, каэш, киданул сначала жену, которая его "бедняком полюбила" (ТМ) и всегда была на его стороне, теперь вот человека, без которого он бы так и был никем в принципе (кто корабли, без которых не бывать Рагни популярным чуваком в авторитете, строил? Флоки. Кто его приютил, выхаживал-кормил, когда Харальдсон показал козью морду? Флоки. Кто потом наебал Хорика, чтоб Рагни в итоге королем стал? Флоки. Ну ок, он без профита не остался, но все ж).
Извините, немогумолчать
Ну и где новости? Рагнар официально мудак с конца 1 сезона, а что он сделает с Флоки тут уже сто раз наванговали.
Ну и где новости? Рагнар официально мудак с конца 1 сезона, а что он сделает с Флоки тут уже сто раз наванговали.
С хуяле претензии? Я тебе там что, написал - ща спойлеров нанесу, лично к сценаристу в спальню прошлой ночью пробрался и пистолетом угрожал? Или теперь в этой теме и поделиться эмоциями нельзя?
Рагнар - МУДАК
А это разве не фишка сериала? Пацан к успеху шел!
Фишка сериала - в заднице Атлстн
С хуяле претензии?
Да просто в этой теме уже сто раз обсосали, какой Рагнар мудак, я не знаю, где ты был, анон)))) Ну, велкам ту зе клаб.
Я другой анон, есличо.
Случайно наткнулась на фильм с трэвисом в роли какого-то реднека бандита и теперь могу с уверенностью сказать что все похабные замашки рагнара - это трэвисовское натуральное
Да просто в этой теме уже сто раз обсосали, какой Рагнар мудак, я не знаю, где ты был, анон)))) Ну, велкам ту зе клаб.
Да просто все это время именно как прям МУДАКМУДАКМУДААААК он мной не воспринимался. ну скорее такой норм поцык, идущий к успеху, с чужими подлец, со своими молодец. История с Лагертой мне особо ужасной, видимо, не показалась потому, что ИМХО - Лагс лучше свободной женщиной и самостоятельным ярлом, чем "только женой того самого Рагнара". А тут снизошло озарение
Случайно наткнулась на фильм с трэвисом в роли какого-то реднека бандита и теперь могу с уверенностью сказать что все похабные замашки рагнара - это трэвисовское натуральное
видео из него есть?
на фильм с трэвисом в роли какого-то реднека бандита
это где они с бабой мужика в его доме захватили? У него там и фирменный взгляд с ебанцой
серия была ваще огонь и да, я верю что ролло мог отвлечься на дерзкую чику в пылу битвы
СПОЙЛЕРЫ ПОД КАТ РАДИ ОДИНА.
Так, для лохов, которые раньше вечера не узрят: Флоки жыф?
тот же вопрос интересует!
жду не дождусь, когда его грохнут.
Флоки жыф?