Вы не вошли.
списка нема, а так да, всё обычно. play и понеслась. можно скип три песни, но не больше. со странностями короче сайт. но мне нравится
Анонче, а можешь сюда список кинуть?
а он вам ничо не скажет скорее всего, так исключительно малоизвестный скандинавский фолк. все равно надо?
чуваки неужели на тумблере ниразу такие фанмиксы про все подряд не видели? там охуенчик же, я там пасусь уже пару лет, сама правда не составляла.
малоизвестный скандинавский фолк
да ты монстр давай неси!
несу сами напросились
какие клевые ругательства заценю!
анонче
Аноны, щас в фан-видео про Ролло увидел сцену, когда он раскаленный нож взял это когда, кто его заставил, и чего вообще было, помнит кто?
знаете чо, аноны. а ведь я и правда сделал плейлист в честь всех наших викингодевушек, как и обещал.
Анон, ты сделал восхитительно моим ушам и вообще мне слушай, можешь накидать информации про всех этих чуваков пожалста?
нема статистики сколько дропнуло, но бомбалейло было знатное
А есть ссылочки?
записывайте меня в фанаты этого мужика
кто-нибудь, расскажите, нахуя Людвиг в твиторе подписан на Клинтона
ну хз какие у него политические предпочтения
да он меня младше! какой еще Клинтон!
Благодарю.
нихуя себе пирдуха по ссылочке-то
и не надо воспринимать инстаграм подписку так серьезно
а анон с плейлистом ты
Это был твитор, это серьезно
А вообще если серьезно - я сейчас и сам не знаю, что я полчетвертого ночи делал в твиттере и чем мне не угодила подписка Людвига на Клинтона
нихуя себе пирдуха по ссылочке-то
Из-за того, что там всё в таком вот... пирдухе, я и сижу безвылазно здесь. Здесь веселые бойкие аноны, с которыми можно бодро погиенить, поорать и попрогнозировать санта-барбару. И совместно вздрочнуть на сериальных баб
Illgresi - Sigur R?s
I Skoven - Asynje
Nu brennur tu i maer - Eivor Palsdottir
Stofnar Falla - Samaris
Jara - Wardruna
Krummavisur - Virelai
Vokuro - Bjork
Sorrig Og Gl?de - Clickhaze
Valkyrjan - Tyr
Nordnatt - Rueslatten Kari
Kling no klokka - ?sne Valland Nordli
Naar Vinden Graater - Vali
годнота же!
Из-за того, что там всё в таком вот... пирдухе, я и сижу безвылазно здесь. Здесь веселые бойкие аноны, с которыми можно бодро погиенить, поорать и попрогнозировать санта-барбару. И совместно вздрочнуть на сериальных баб 1178
+тыща
http://vikingilol.diary.ru/p203562398.htm
комментарии извините, не могу не.
вся суть пирдухи
http://vikingilol.diary.ru/p203562398.htm
комментарии извините, не могу не.
Про стадии горя все же было эпичнее.