Вы не вошли.
нема статистики сколько дропнуло, но бомбалейло было знатное
Истинно говорю вам: через три серии Рагнар налетит на земную ось Жору Благдена нам вернут уже в виде пиздец похожего на папашку Альфреда если верить викии, Рагни плясал в Париже в 845, а помер в 865 - а поскольку по тем временам, кмк, и 16-17летний лоб мог считаться взрослым, то пара лет эфебофильских радостей у него будет а после того как Рагни скормят змеям, отплясывать начнет уже следующее поколение. И, чем черт не, могут вернуть Тревиса (должным образом накрашенного под молоденького) в виде кого-нить из повзрослевших сыновей Рагни от Аслауг. И на колу мочало - начинай с начала!
И на колу мочало - начинай с начала!
Так можно и до наших дней ебучий облачный атлас устроить.
блять я проорался вот это санта-барбара!
Анон пишет:И на колу мочало - начинай с начала!
Так можно и до наших дней ебучий облачный атлас устроить.
...В КОТОРОМ ЖОРА И ТРЕВИС БУДУТ ИГРАТЬ САМИХ СЕБЯ
если верить викии
если ей верить, (а почему бы не) то рагни с ролло такие же братаны как мы с тобой анонче
...В КОТОРОМ ЖОРА И ТРЕВИС БУДУТ ИГРАТЬ САМИХ СЕБЯ
скандинавская история ужасов
вот шутки шутками, но имхо, как раз благден с трэвисом на такое могли подписаться
если верить викии
если ей верить, (а почему бы не) то рагни с ролло такие же братаны как мы с тобой анонче
Ну, справедливости ради, там и с Эллой все непонятно (он попозжее описываемых событий жил), и с Джудит, которая была второй женой Вульфи и сыновей не рожала, и вообще. Но надо ж хоть на что-то опираться :trollfaceанон: согласен, ничего не мешает, конечно, выпилить Рагни прям щас. А то Эллу апоплексия хватить успеет за двадцать-то лет.
о, на правдоруб захожу и там про вкнгов сруцца
Чего там? Ссылку кинь?
да так, в конце немношк. но с огоньком!
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2035 … tm?from=60
Вообще, я надеюсь, кровавого орла Элле в исполнении Бьерна запилят. Это должна быть впечатляющая гадость, учитывая, что Элле до настоящего нордического викинга Борга сами понимаете как.
да так, в конце немношк. но с огоньком!
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2035 … tm?from=60
Всего пара реплик, но какая экспрессия!
Всего пара реплик, но какая экспрессия!
я чет так взоржал
кровавого орла Элле в исполнении Бьерна запилят
так для этого надо рагнару помирать. а сериал же бесконечный
так для этого надо рагнару помирать. а сериал же бесконечный
я надеюсь, они понимают, что нельзя идти по пути СПН опять же, я ХЗ, как насчет рейтингов в целом, но вот мне было бы норм смотреть на всю остальную тусовку, а так же на повзрослевших детишек. Там вон ещё у Локи дочка, поди ведьмой будет, Сигги-младшая, из которой мамка наверняка шилдмэйден сделает...
Блять. у Флоки.
не, а я всё-таки надеюсь что они уйдут красиво и 4 сезон станет последним и будет насыщенным и динамичным. а про следующее поколение интересно, конечно, но не настолько чтобы тянуть эту волынку долгие годы.
Просто ИМХО, Рагнар уже достаточно ипанулся, чтоб не потянуть ещё один сезон
Рагнар уже достаточно ипанулся
это да, факт. недаром его со змеями показывают - символизируют. хотя вообще от некоторых казалось бы мелких вещей что они говорят и творят, у меня аж глаз дергается. как от имени якобы-сына квентрит. а когда личным погонялом ргнр - лодброк, как фамилией называют всех подряд я хочу убиват.
Так что кмк, Рагнара пришьют, возможно, даже в конце этого. ну или крайняк в начале следущего. А, поскольку сезоны у нас, если не ошибаюсь, по 10 серий, то по такой логике 4 вполне может быть посвящен как раз мести детишек Рагни за папашу, и на восстановлении этой, с позволения сказать, справидливости все и закончат. Будет красиво, чо.
Блять. у Флоки.
Я тебя чет сразу понял, без фикса
Ну я на всякий случай пофиксил. Мало ли. У нас тут одины-шмодины по улицам шастают, так что чо там
знаете чо, аноны. а ведь я и правда сделал плейлист в честь всех наших викингодевушек, как и обещал.
А теперь для тупых: как обращаться с этим сайтом? Просто нажимат на кнопочку Play? А список песен есть там где-нибудь?