Вы не вошли.
на шоппинг в париже?
на дармовой шопинг сам флоки отправится, из того что нам показали, лута там немеряно хз, я всё же не думаю что хельга будет жертвой мести ргнр.
а бьерн такой смешной теленок - переспал с девушкой и сразу аняня, давай ей цацки дарить
медвежонок
эволюция Бьорна
а бьерн такой смешной теленок - переспал с девушкой и сразу аняня, давай ей цацки дарить
как же у меня бомбит с сего, аноны!.. французскую принцессу я б простил, но вдову Борга? Бьорн, ты ваще нахуй ебанулся?
французскую принцессу я б простил, но вдову Борга? Бьорн, ты ваще нахуй ебанулся?
все ебанулись и он ебанулся и страшная эта французская баба, меня аж заколдобило с неё.
все ебанулись и он ебанулся
ну да, нехорошо отставать от старших
и страшная эта французская баба, меня аж заколдобило с неё.
Да лан, сойдет. И я так понял, там все так выставлено, что правит де-факто она, папаша без неё ничего не делает? Есть пронзания, кому её там сунут, Бьерну или Ролло?
кмк Ролло, а старый тролль пиздел пару серий назад че-то про медведя, так что может и Бьерну.
На викингсвикии Ролло уже захуярили титул герцога нормандского и Гислу (Жизель? французская принцесса) в "возможные жены". Хер ли они впереди поезда бегут
титул герцога нормандского
они блять ещё с корабля не слезли
и Гислу-Жизель
ну лучше ему, чем бьерну. ролло таким не напугаешь
чуваки хоть бы гуглить научились перед тем как сериал клепать, сынка квнтрт как зовут, магнус? я конешн понимаю что сейчас так каждого третьего парня в швеции зовут но это ж 9 век ёпта...
"Latin byname: magnus = 'great'
Magnus, a powerful name, it dates back to Charlemagne being called Carolus Magnus, or Charles the Great. A royal appellation in Scandinavia, Magnus was the name of six kings of Norway and four of Sweden; it is a Top 6 name in Denmark and Norway."
Анон, я не понял твою мысль. Считается, что Шарлемань помер в 814, а Рагни жег в Париже порядка 845. Она вся из себя прынцесса и с манией величия, вполне могла обозвать дите в честь недавно преставившегося крутого чувака.
они блять ещё с корабля не слезли
угу, без ролло ролло женили :
я, кстати, согласен, что Гизелу лучше старому херу Ролло. Кмк они друг другу подойдут
я другой анон, но мысль понял. и твою тоже понял. и обе имеют право на существование. и всё равно, неисторично это. но спишем на то что квентрит дохуя оригиналка.
источники в вики сообщают что он будет её пиздить. ну это в его стиле.
Legend says that Rollo treated Gisela with cruelty. Her father sent her two knights to act as her support in Normandy, but they were both executed by hanging on the order of Rollo.
Re: Викингодрочеры
я другой анон, но мысль понял. и твою тоже понял. и обе имеют право на существование. и всё равно, неисторично это. но спишем на то что квентрит дохуя оригиналка.
тот анон имел в виду, что имя за тридцать лет не успело бы прижиться?
На викингсвикии Ролло уже захуярили титул герцога нормандского и Гислу
видать ждали, введут ли этот персонаж вообще. а раз да, то можно смело писать, ведь это исторический факт.
тот анон имел в виду, что имя за тридцать лет не успело бы прижиться?
да и то, что в англии (мерсии) всё-таки другие традиции именования были да и в честь Шарлеманя скорее назвали бы Шарль или Карл, именно Магнус - латинизм, и как отдельное имя скорее всего вошло в обиход позже. хз короче.
а! а ещё там странно подали это как дохуя скандинавское имя, как очередной пруф отцовства рагнара
там странно подали это как дохуя скандинавское имя, как очередной пруф отцовства рагнара
именно это я и имела в виду. этельвульф сказал that's a northern name, that's not one of ours. а квнтрт отвечает мол, это из-за его отца.
ну а ирл это же 'северное' имя только сейчас, в наше время. тогда оно не имело никакой связи сo скандинавами. она запросто могла так назвать сына, но именно в честь карла великого. а в кине хуйня.
именно это я и имела в виду. этельвульф сказал that's a northern name, that's not one of ours. а квнтрт отвечает мол, это из-за его отца.
А, анон, прости, это я кретин, смотревший всю тему с сыном квнтрт сквозь фэйспалм и вполуха слушавший, что они там несли. Понял тебя.
источники в вики сообщают что он будет её пиздить. ну это в его стиле.
Legend says that Rollo treated Gisela with cruelty. Her father sent her two knights to act as her support in Normandy, but they were both executed by hanging on the order of Rollo.
А мне чот Гизела нравится. И я был бы рад, если б Ролло с ней по-хорошему, этак в духе благородного дикаря и доброго медведя. Мечты, мечтыыы.
а вы заметили, как тихо тут стало последнее время? как я ванговала, атлстн-дрочеры дропнули баба с возу
да не скажи, анон - после новой серии все полыхают, но не неделю же полыхать! Да и раньше не припомню, чтоб атлстн-дрочеров было прям дохуя.