Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Глифор
Анон, да у нас все - лесбиянки В любом из сценариев Лагерта и Аслауг шлют Рагнара лесом иии
Не лучше ли Этельстана в репетиторы?
А где главный конкурент, владелец заводов, газет, пароходов, "король" Эгберт?! 1133
Ты подожжи, анон. В первом сезоне у нас будет осознание себя и больших любовей, типа "я не пидр, но все равно дрочу на тебя". А Эгбер появится потом и начнет отбирать земли у крестьян под застройку чего-нибудь илитного...и весь городок ополчится...и жена (ух изменщица-лесбиянка) вернется и внезапно окажется крутым адвокатом...никуда не переключайтесь!!!
мальчика из очень верующей пуританской семьи Ательстана. Они принимают их в свою компанию и все заверте. Однажды они приглашают Ательстана поехать с ними на рейв в уппсалу, чтобы накормить его грибами, снять на видео и выложить в интернет, но все идет немного не так как они задумали...
Я бы сделала Ательстана местным посмешищем. Ну типа, одевается не модно, малость повернут на вере, не понимает почему над ним смеются. И шибко религиозную малость поехавшую мамашку. Все травят, кроме Рагнара. Тот с интересом наблюдает и хочет того, чего сам понять не может. А потом Ательстана насилует Ролло (прастите, это мой маленький грязный кинк, надо же хоть в одной вселенной воплотить). Ательстану внезапно нравится! Но он начинает загонятся, что это не правильно и его совращает дьявол. Однажды Рагнар становится невольным свидетелем секса между Ролло и Ательстаном, свинчивает по тихому, пока того не заметили. Потом ему снятся эротические сны с Ательсташей в главной роли, и он понимает вотоно!!! Рагнар не придумывает ничего лучшего, как пойти к Ательстану, сказать что он все знает про них с Ролло, и потребовать обслуживать его в обмен на молчание (да-да школьную яойную мангу я тоже очень люблю, еще раз прастите). Ательстан соглашается. так как давно понимает, насколько его тело греховно и на сколько ему нравится секс с мужчиной. А Эгберт пусть будет духовным наставником, свщенником местной церкви. Ательстан приходит к нему на причастие, так как не может больше все держать в себе, но после рассказа его склоняют к минету, а потом ставят на четвереньки и трахают...холодный массивный крест на шее святого отца царапает спину, его властные руки мнут бедра, оставляя на них синяки, движения его неторопливы и размеренны, ему некуда спешить, это его церковь, здесь все его. И Ательстан тоже его, как же хочется попросить чтоб его отодрали пожесче Ну еще там будет групповушка с Рагнаром и Ролло и тяжелый моральный выбор...
Короче, сценарий 4-го сезона готов
Анон в 23:43:32, прости, но ты собрал все штампы золотую ЭЛДжеймс тебе.
А потом Ательстана насилует Ролло
Анон, я понимаю, что это кинк, но любовный треугольник Рагнар-Этельстан-Ролло как-то не укладывается в моей голове
Я вообще больше люблю шарить по канону
Я вообще больше люблю шарить по канону
По-моему, в данном случае не канон, а просто огонь.
Анон в 23:43:32, прости, но ты собрал все штампы 67280105 золотую ЭЛДжеймс тебе.
Пфф да пофигу. Главное чтоб ебли и рефлексировали. Фан ради фана. Я наоборот встречаю, что главную няшку собираются изнасиловать, но в самый ответственный момент его спасает ТОТ САМЫЙ СЭМЭ, херт-комфорт нэжный секс хэппи энд. Нафига - пусть ебутся и получают удовольствие. Все равно все кончится хорошо отправкой Ательстана в школу для мальчиков священников
Еще надо мьюзик! ау. Рэпер рагни эл би бородит для аслауг, модели певицы красавицы. Ее настоящая любовь это фронтвумен герл-панк- бэнда лагерта. Ролло жжет в пауэр-метал бэнде, сигги его девушка, пиздит его если они изменяет ей с группиз. Ательстан нехай будет виолончелист. Экберт, хорик, борг - конкурирующие продюсеры. ЖЫР
Еще надо мьюзик! ау. Рэпер рагни эл би бородит для аслауг, модели певицы красавицы. Ее настоящая любовь это фронтвумен герл-панк- бэнда лагерта. Ролло жжет в пауэр-метал бэнде, сигги его девушка, пиздит его если они изменяет ей с группиз. Ательстан нехай будет виолончелист. Экберт, хорик, борг - конкурирующие продюсеры. ЖЫР
Анон, ты бог
Анон, я понимаю, что это кинк, но любовный треугольник Рагнар-Этельстан-Ролло как-то не укладывается в моей голове 1135
Я вообще больше люблю шарить по канону 620531
А в моем каноне, Ролло пытается выебсти Ательстана чтоб насолить братику Не хочу любовного треугольника, пусть просто трахаются. Хотя парочка из местного хулигана и местного святоши-тугодума очень просится на серьезные отношеньки...блин, создам себе в голове две концовки (нет лучше три), в одной Ательсташа остается с Ролло, в другой с Рагнаром, в третьей становится священником (здравствуй католическая церковь и местные педофилы)
Ролло жжет в пауэр-метал бэнде, сигги его девушка, пиздит его если они изменяет ей с группиз.
Куда Харю дели? А, ок: Сигги гуляла с Харей, гламурным продюсером, но бросила его, после того как он устроил брак её лучшей подружки с толстым уродлоивым миллионером от зависти
В любом случае в каждой АУхе должен быть комический персонаж - Торстен, у которого по жизни проблемы с бабами. Или комическая парочка Флоки и Торстен, второй - милый долбоеб, постоянно влипающий в проблемы, первый, соответственно - местный немножко трехнутый гений (опционально гик), собственно, вытаскивающий задницу Торстена из неприятностей. Иногда так, что лучше б там и оставил.
А в мьюзик ау флоки и хельга будут хипаны- дети цветов, коммерчески неуспешный инди-дуэт
Продолжайте
А в мьюзик ау флоки и хельга будут хипаны- дети цветов, коммерчески неуспешный инди-дуэт
И тексты будут а-ля "Фрэнк"
Ау какая прелесть. И еще будут подрабатывать устроителями свадеб, где воруют еду, алкоголь и сувениры с воздушными шариками.
В целях пеара виолончелист Ательстан начинает тусоваться с Рагни эл би и открывает для себя мир секса наркотиков и рок н ролла?
В тему к мьюзик-ау: Бьерну Железнобокому сам б-г велел ковать митол и мячтать лабать в бэнде у дядьки. Или он уже. На каковую тему постоянно срется с папкой - чотким рэпером, которому не дает покоя слава Эминема.
Выгнанный из очередного бэнда за пьянство и брошенный девушкой металист Ролло обьединяется с просравшим свою карьеру рэпером Рагни эл би и наивным начинающим солистом церковного хора Ательстаном. Чтобы создать новый музыкальный жанр и триумфально вернуться на большую сцену!
Я устал ржать, аноны, аж глаза слезятся
Выгнанный из очередного бэнда за пьянство и брошенный девушкой металист Ролло обьединяется с просравшим свою карьеру рэпером Рагни эл би и наивным начинающим солистом церковного хора Ательстаном. Чтобы создать новый музыкальный жанр и триумфально вернуться на большую сцену!
Блядь. Напишите кто-нибудь, молю
Угу, им противостоят мажорные продюсеры - Харальдсон, Борг, Хорик... второй пытался переманить Ролло к себе в гламурный митол-бэнд, но игрун на баяне Флоки его вернул на путь истинный.
Бля *утирает слезы* Почему мьюзикл!ау я сразу представляю себе в антураже мульта Металапокалипсис?
Вот это вчера был упорос!!!!!!!!!!
Чтобы создать новый музыкальный жанр
блэцк-хип-хап-псалом-кор
В тему к мьюзик-ау: Бьерну Железнобокому сам б-г велел ковать митол и мячтать лабать в бэнде у дядьки. Или он уже. На каковую тему постоянно срется с папкой - чотким рэпером, которому не дает покоя слава Эминема.
Из-за внешности продюсеры пытаются пропихнуть Бьерна во всякие бойз-бенды, но сам он спит и видит митааааал.