Вы не вошли.
чай не галантный век у них со шкандалями из-за оброненного веера
ну как бы блядство и залет принцессы-будущей королевы это таки шкандаль
ссаными тряпками на аборт, пока этельвульф добрый и не передумал разводиться.
Фи! Век антибиотиков нас развратил и отвернул от осознания ценности жизни. Чой-то со мной о_О?
Нееееттт, хочу на маленького Атлстн посмотреть. Это должен быть самый няшный ребенок на всех киностудиях.
что-то из вышеперечисленного, не принимать же этого нагулянного в королевскую семью.
Это да, но я задумался о том, что ведь и не знаю примеров как такое разруливали. Бастардов усыновляли по мере надобности. А в обратную сторону как?
что-то из вышеперечисленного, не принимать же этого нагулянного в королевскую семью. ещё можно отдать его атлстн когда он в следующий раз заедет в UK. нехай с рагнаром воспитывают
Я чот решил, что Джудит, няшка, патетично сбежит (хуй знает как) от мужа к АТЛСТН. Тип, я от тебя беременна, решай все мои проблемы. Кинг Рагнар любовничка в таком интересном положении не бросит
Я чот решил, что Джудит, няшка, патетично сбежит (хуй знает как) от мужа к АТЛСТН. Тип, я от тебя беременна, решай все мои проблемы. Кинг Рагнар любовничка в таком интересном положении не бросит
Ну нет, это ж не мексиканский сериал А это, брутальный политический(!) эпик. В уютной камерной атмосфере
А в обратную сторону как?
башку с плеч. а ты что думал
чай не галантный век у них со шкандалями из-за оброненного веера
ну как бы блядство и залет принцессы-будущей королевы это таки шкандаль
После застольных светских бесед Квенрит "и этот меня ебал, и этот тоже", я не так уж далек, чтобы принять что такой шкандаль пройдет в категории анекдотов и тех случаев когда ты какую-нить хуйню утворишь и тебе ее пару лет поминают.
это ж не мексиканский сериал
не будь так уверен
Ну нет, это ж не мексиканский сериал
чо, срсли? МНЕ ЛГУТ УЖЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН!
После застольных светских бесед Квенрит "и этот меня ебал, и этот тоже"
ну у квентрит нет мужика, она сама себе хозяйка, и сама по себе королева, а не через мужа.
А в обратную сторону как?
башку с плеч. а ты что думал
Эх, люди, люди. Офтоплю, но мне по этой теме фильм о Чингисхане вспомнился. На беременности жены от левых чуваков у него один ответ был: это мой ребенок. И поди ж такому возрази.
чуваки, хэппи энд невозможен при этом раскладе. ну только если они окончательно распишутся в том что это мексиканский сериал, тогда будут и подкидыши, и 'Люк я твой отец', и побеги к ЛЮБИМОМУ!!расрас и проч. шлак. свадьба в париже, рагнар свидетель ёпта
это ж не мексиканский сериал
не будь так уверен
чо, срсли? МНЕ ЛГУТ УЖЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН!
Но-но. Вы мне кайф не ломайте, оставьте меня в моем заблуждении, мне и так хорошо
анон с чингисханом, ты ебанулся? его жену однажды взяли в плен, после этого она родила сына, он не знал его ли это ребенок или от насилия в плену, был холоден с ним и отстранил от престолонаследия. спасибо что не убил.
каким чингисхан был бы великим правителем, если б его жену ебали левые чуваки, а потом он ещё и принимал бастардов что за бред
На беременности жены от левых чуваков у него один ответ был: это мой ребенок. И поди ж такому возрази.
Ты часом не фильм с Омаром Шарифом ( ) вспомнил?
Аноны, я только о фильме. Художественное переосмысление, интерпретация и все такое. В биографию самого Чингисхана не вникал ни разу. Но уж очень сцены запоминающиеся.
Анон пишет:На беременности жены от левых чуваков у него один ответ был: это мой ребенок. И поди ж такому возрази.
Ты часом не фильм с Омаром Шарифом ( ) вспомнил?
Нет, вот этот Россия/Германия/Казахстан
http://www.kinopoisk.ru/film/84675/
В ролике жену почти не показывают, только сцену ее пленения. Может анон был слишком юн когда смотрел, но именно романтическая линия заворожила. Они и не виделись почти, но какая любовь. Меня покорила их немногословность
Я слоупок, только вчера посмотрела четвертую серию, не поняла, что с Зигги, почему она так спокойно ушла в прорубь, даже не попытавшись выбраться. Типа, увидела дочь и поняла, что все, ждут ее в Вальгалле?
видели промо ко второй половине сезона? ательстана таки все, точно выпилят?
видели промо ко второй половине сезона? ательстана таки все, точно выпилят?
Нет, милый, а принеси, пожалуйста!
не поняла, что с Зигги, почему она так спокойно ушла в прорубь, даже не попытавшись выбраться
Потому что актрису заебло сниматься Где-то видел интерпретацию (кажется, как раз актрисы), что она решила "да ну их всех нахуй, устала с ними спорить и бороться".
Нет, милый, а принеси, пожалуйста!
Где-то видел интерпретацию (кажется, как раз актрисы), что она решила "да ну их всех нахуй, устала с ними спорить и бороться".
а я вроде как видел кусок из интервью с ней где она сказала что из-за семейных обстоятельств не может мотаться на съемки в ирландию и ей нужно быть с семьей. сценарист/режиссер был опечален, но сказал, что тогда ей обеспечат славный конец
кстати, ей же вроде оставили возможность вернуться?
http://vikings-shieldmaiden.tumblr.com/ … f-season-3
Хм, риальне, там вроде нет Атлстн.
тело ведь не нашли. может, когда актриса уладит свои проблемы, то сигги воскреснет
И будет преследовать Ролло мстительным призраком
Я вроде про то же интервью, анончик, только я его не видел и передаю с чужих слов, так что мог что-то не понять.