Вы не вошли.
Этельвульф недолго продержался в этом шапито, папа и жинка молодец
я всё равно тимэтельвульф, потому что с такими родственниками никаких язычников не надо
я всё равно тимэтельвульф, потому что с такими родственниками никаких язычников не надо
Согласен, анон, у него больше почетный фейспалм за заслуги перед народом Мне натурально было жалко на него с папашей смотреть, ощущение такое, что он не с папой радуется, а с опасным душевнобольным.
Флоки всё прощаю за ту фразу на корабле "ролло ты погляди на нашего с атлстн! сидят прижавшись. фу блевантин"
Он просто завидует!
заберите его уже в Вальгаллу, ему там явно будет лучше, чем с людьми
он туда улетит заживо на пуканной тяге, когда Рагнар христианство примет.
Он просто завидует!
НЕ ЕГО ВОТ И БЕСИТСЯ.
Анончики, я смотрел пылающей жопой, похоже. Лагерту таки выпилили из ярлства?
если у неё нет какого-нить туза в рукаве, то да. или придется с этим узурпатором мутить. а рагнар - пидорас. ненавижу и люблю гада. точнее ненавижу рагнара и люблю трэвиса за талант
блин,вот не был бы Экберт жопой - могла б к его помощи прибегнуть
Экберт допрыгается со своим типа упс случайным геноцидом, так дадут шо не унесет. скорей бы. а этельвульфа на царство. а джудит нахуй в монастырь, пизда тупая, вообще без чувства самосохранения.
а джудит нахуй в монастырь, пизда тупая
ппкс. дура дурой. сначала давала экберту. потом стала домогаться атлстн, ну ладно он дал ему не жалко. джудит ну задержка у тебя две-три недели, так вместо того чтобы мужа валить и трахать как любая в своем уме женщина, она плак-плак, будет сознаваться в измене, жить ей надоело. фубля.
благо там такой муж,что я б и то вальнул и трахнул
вот именно
этельфульф канешн дзен-буддист уже давно с таким-то папашей, но вот от жены не ожидал
дура дурой. сначала давала экберту. потом стала домогаться атлстн, ну ладно он дал ему не жалко. джудит ну задержка у тебя две-три недели, так вместо того чтобы мужа валить и трахать как любая в своем уме женщина, она плак-плак, будет сознаваться в измене, жить ей надоело. фубля.
Анон, но ты же сам сказал, дура дурой же Была бы хоть немного хитрее, был бы уже другой персонаж. А она мне нравится, не всем же пройдохами быть, кто-то и эмоциональю живет, с расчетами у них не алё.
эмоциональю жить можно какбэ если максимум что можно получить за измену это скандал с мужем. но она принцесса! которая залетела от проезжего лоха. чего она ожидает? аннулирование брака, и на мороз, - это еще лучший вариант. опозоренная она и вся её семья, если Элла встанет в позу, дочку обидели - быть войне в экбертом? или сам её порешит за поругание чести семьи? джудит шизанутая, 500%
Анончики, я смотрел пылающей жопой, похоже. Лагерту таки выпилили из ярлства?
Таки да. Если и я жопой смотрел - поправьте. По приезду она узнает, что ее ярлство занял ее зам (чет меня от слова "узурпировал" в среде чотких викингов порвало ), она понадеялась на поддержку экс-мужа, а тот не только не поддержал, но и предложил новому ярлу союз в завоевании Парижа. Повбывав бы за такое, но политически, сука, грамотно.
эмоциональю жить можно какбэ если максимум что можно получить за измену это скандал с мужем.
Эмоционали на то и эмоционали, что не просчитывают где можно разгуляться, а где хвост поджать, юлить и интриговать. Живут сердцем, как бы патетично не звучало. Есть в этом свое очарование, но в жерновах политики пиздец, конечно. Ей там не место.
всё так.
учитывая в каких условиях росла и воспитывалась джудит и кем она является, и при этом она подписала себе приговор - она просто слабоумная. ну или у неё депра и она просто решила поебаться напоследок а потом совершить яркий суицидальный акт такого рода.
а что кстати с ней этельвульф собирается делать? пока что прикрывает её задницу, как я посмотрю. но дальше-то что. подождать родов, и дитенка в форточку?
а что кстати с ней этельвульф собирается делать? пока что прикрывает её задницу, как я посмотрю. но дальше-то что. подождать родов, и дитенка в форточку?
Да придумают что-нибудь, чай не галантный век у них со шкандалями из-за оброненного веера. Упсы с непродуманными детьми вовсе не невидаль.
ссаными тряпками на аборт, пока этельвульф добрый и не передумал разводиться.
Джудит, дура, е-мое у неё ж теоретически месяц форы был - потом наврала бы, что родила раньше срока, все дела. Вали и трахай мужа, раз приперся!
что-то из вышеперечисленного, не принимать же этого нагулянного в королевскую семью. ещё можно отдать его атлстн когда он в следующий раз заедет в UK. нехай с рагнаром воспитывают