Вы не вошли.
я тупой,я не понял, нахуя они бокалами швырялись
Вырезали сцену где лагерта и квентрит флиртуют! И где лагерта говорит что ролло как отец бьорну! Суки кто ж такое вырезает бля!
А швырялись... ну не по карманам же рассовывать, орестократы же, несолидно.
Зашел в тред по Вкнг на дайри, порчитал, понял, что там хуево. Анончики лучше. Вот.
анончики, а откуда кадры с целующимися квентрит и лагертой? неужели я в серии прошляпил это? или снова вырезали?
анончики, а откуда кадры с целующимися квентрит и лагертой? неужели я в серии прошляпил это? или снова вырезали?
Чо?! Где эти кадры?!
Однако Лагги подозрительно популярна среди этих высокородных развратников.
наступила весна и анончики заснули
Романтический разговор о париже и рагнаровский паркур
по трдц алчу спойлеров: кого убили и чо с Торунн?
анончики, а дайте ссылку на пятую серию, если кто смотрел-качал уже!
Романтический разговор о париже и рагнаровский паркур
нормальная реакция на инфу что твою жену трахал сам Один
джудит - беспросветная дура все-таки. а рагнар, после всего что лагерта для него сделала, киданул её как нехуй делать.
кого убили и чо с Торунн?
анончики, а дайте ссылку на пятую серию, если кто смотрел-качал уже!
На бухте есть, если английский знаешь. На местных трекерах я не видел, если честно.
рагнаровский паркур
Я поржал Выёбывается, будто мамка отчитывает
Олсо, посмотрел я промо к следующему эпизоду, и мне что-то внезапно подумалось, что неспроста слухи об Ательстане ходили...
король рагнар сигурдссон, в 3-м сезоне - приглашения к гомоебле, золотой дождь, паркур. кидание через хуй всех кому он обязан собсна всем что у него есть
Олсо, посмотрел я промо к следующему эпизоду, и мне что-то внезапно подумалось, что неспроста слухи об Ательстане ходили...
а поделись, будь ласка, промкой, что-то я не нашёл ни хренашечки.
а поделись, будь ласка, промкой, что-то я не нашёл ни хренашечки.
Я смотрел на Тумблере в картофельном кач-ве вот тут - http://voices-in-the-breezes.tumblr.com … ancake-and
Позже промка будет в лучшем качестве, наверное
Анон пишет:а поделись, будь ласка, промкой, что-то я не нашёл ни хренашечки.
Я смотрел на Тумблере в картофельном кач-ве вот тут - http://voices-in-the-breezes.tumblr.com … ancake-and
Позже промка будет в лучшем качестве, наверное
Да бог с ним, с качеством-то.
Спасибо, милый. А от промки я что-то подобосрался
Анон посмотрел.
Рагнар блять, мальчик дорвавшийся до игрушек
Флоки заберите его уже в Вальгаллу, ему там явно будет лучше, чем с людьми людям так точно лучше
Ролло с половиной, прозрел, блять! целых четыре серии мы прожили без его пиздостраданий психотерапевтическая сессия с ведуном доставила отдельно, так и вижу как Ролло к нему ходит ныть, а он уже не знает, куда деваться
Бьорн верной папиной дорогой решил отправиться? медведь с принцессой он штоле?
Этельвульф недолго продержался в этом шапито, папа и жинка молодец
Торунн с её страданиями на тему, что в битве могут и по лицу полоснуть, после вышеперечисленных выглядит здорово и адекватно.
медведь с принцессой он штоле?
Ролло женится же на дочери французского короля, не?
Рагнар блять, мальчик дорвавшийся до игрушек
а чем конкретно тебе так Рагнарушко доставил, анончик?
а чем конкретно тебе так Рагнарушко доставил, анончик?
А если в Париже ему расскажут про Константинополь - так и будем дальше прыгать на столы и хлопать в ладоши? Я вся такая противоречивая вся (с) Ну и за Лагерту хочется дать по литсу.
Ролло женится же на дочери французского короля, не?
Во 2м сезоне Рагнару вроде предсказали, что сынуля он изошел от зависти Плюс, Бьорн = медведь.
Во, про Бьорна:
http://mametupa.tumblr.com/post/114131986689