Вы не вошли.
Аноны, сколько серий предполагается в этом и следующем сезоне?
Вроде 10 в этом, 16 - в четвёртом.
Вроде 10 в этом, 16 - в четвёртом.
Понятно, спасибо
Ну так много Флоки в серияле али нет? Пока смотреть не собираюсь, жду выхода всех серий.
Ну так много Флоки в серияле али нет? Пока смотреть не собираюсь, жду выхода всех серий.
ну как тебе сказать, анонче, по первым трём сериям. он там есть, но не мозолит глаза.
Ну чо как? Кто-то уже посмотрел или я брежу насчет дат?
до сих пор не могу отплеваться, весь эпизод - ебанная трава, рагнар с квентрит практикуют золотой дождь, атлстн непонятно чего ломался дохуя времени если все равно собирался ебстись с джудит, а про каттегатский пиздец просто нет слов. хорошо устранили сигги, ага. молодцы.
я вообще в шоке и хочу дропнуть
хотелось поржать когда рагнар и экбрт явно не шипперили инцест, но всё заверте слишком быстро и плохо и вообще
с сигги они давно уже не знали что делать, у неё никогда и не было нормальной сюжетной линии, но так всё галимо получилось. теперь ещё и ролло про неё и не вспомнит, как обычно.
а каким образом сын хорика выжил ваще? внезапно и них там все и противоречиво
Сигги выпилили? Ну всио, если Лагерту тоже выпиливают, однозначный дроп, смотреть станет не на что(((
Про Торунн понятно что-нить?
Сигги? ОНИ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ?
Котики, под кат бы все ж спойлеры мимими?
Сигги такая красивая была
на тумбе бытует мнение, что
один мини плюс во всей серии
на тумбе бытует мнение, что
▼Скрытый текст⬍
и заодно выпилили бы самого флоки. если они уж взялись от лишних персов избавляться.
Не от лишних, но у благдена луи - поэтому он уходит. Хз, может, вернётся потом.
я знаю что я тут такой один, но имо, атлстн абсолютно лишний персонаж
я знаю что я тут такой один, но имо, атлстн абсолютно лишний персонаж
Оооо, нет, анон, нас тут двое
один мини плюс во всей серии
▼Скрытый текст⬍
я понимаю, если бы он вам не нравился, но тема с возможным крещением рагнара и религией - важная штука. И этлстн важен Оос
Вот кто о чем, а я хочу РПС и РПГ по этому фандому
я понимаю, если бы он вам не нравился, но тема с возможным крещением рагнара и религией - важная штука. И этлстн важен Оос
если б там действительно было что-то о религии и проч, был бы не лишним. но он просто объект псевдогомоэротических поползновений экбрта и рагнара, и гетероэротических всех левых баб, смотрится убого шо пиздец. у него нет сюжетной линии, он - объект желаний. обычно такие роли достаются женщинам, и тогда я плююсь в феминистической ярости, но оказывается мужик в такой роли выглядит ещё хуже.
у него нет сюжетной линии, он - объект желаний.
ИМХО, он скорее за местного "блаженного из машины". В смысле, мистический элемент, который держат на всякий случай, если понадобится, чтоб бомбануло. А пока надобы нет, вот и болтается...как в проруби.
я понимаю, если бы он вам не нравился, но тема с возможным крещением рагнара и религией - важная штука.
Угу, только всплыла она к концу второго сезона)) Не, анон, я не против наличия там Атлстн, но это спокойно можно было обыграть и без него, имхо. Он болтается как говно в проруби практически весь сериал и как только ему начинает грозить реальный пиздец, всё обычно разрешается само собой, и Атлстн продолжает мирно плыть по течению. Я каэшн не настаиваю, но я вижу как-то так.
А пока надобы нет, вот и болтается...как в проруби.
Почти синхронно, анон
Версаль с благденом уже давно сняли, никуда он не уходит. Во всяком случае пока.
Да и умудрялся же он как-то чередовать съемки третьего сезона и Версаля