Вы не вошли.
А вот вы как думаете, аноны, выпилят Атлстна в этом сезоне или нет?
Оппа, ничто не предвещало.
Анон пишет:А вот вы как думаете, аноны, выпилят Атлстна в этом сезоне или нет?
Оппа, ничто не предвещало.
Ну вот как-то да. Тумба в истерике, всё пытается методом дедукции вычислить, кто первый в очереди на выпил и по всему выходит, что Атлстн
Этельвульф выпилит за шашни с Джудит?
Тумба в истерике, всё пытается методом дедукции вычислить, кто первый в очереди на выпил
Серьёзно? Я видимо всю истерику пропустил, у меня на горизонте подозрительно тихо
Анон пишет:Тумба в истерике, всё пытается методом дедукции вычислить, кто первый в очереди на выпил
Серьёзно? Я видимо всю истерику пропустил, у меня на горизонте подозрительно тихо
ну, моя тумба уже заявляет, что ежели Атлстн будет выпилен, то сериал они дропнут, ибо РАГНАР АТЛСТН ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ФАРЕВА
Похуй, у нас есть Лагерта!
...блядь. А ЕСЛИ ОНИ ЕЁ ВЫПИЛЯТ ЧЕРТИ ВОЛОСАТЫЕ ПОЛОСАТЫЕ!
А вот я что-то именно ее первой в список на выпил поставил. Ситуация у нее на сей момент подходящая, кстати.
ну смотри, анончик: в каком-то там интервью было сказано, что умрёт кто-то настолько важный для Рагнара, что эта смерть повлияет на все его будущие поступки и на весь ход сериала.
кто бы это мог быть?
лучшие друзья уже мертвы (Одноглазый, Лейф, Торстейн). (суки, Торстейна нипращу-низабуду )
Бьорн не может помереть, ему ещё превзойти батяню надо.
Ролло - тоже как бы историческая личноздь.
остались из особо приближенных к телу Флоки, Лагги, Атлстн и жинка Аслог с дитями.
вращайте барабан
А вот я что-то именно ее первой в список на выпил поставил. Ситуация у нее на сей момент подходящая, кстати.
Поцчему? Из-за любовника-старого мудака?
Одноглазый, Лейф, Торстейн
почтим память, братцы.
охуенного вам пира в Вальхалле.
остались из особо приближенных к телу Флоки, Лагги, Атлстн и жинка Аслог с дитями.
Ставлю на Аслауг и кого-то из детей, хотя оные вроде как тоже исторические. Из-за мимокрокодила-маниака.
Анон пишет:А вот я что-то именно ее первой в список на выпил поставил. Ситуация у нее на сей момент подходящая, кстати.
Поцчему? Из-за любовника-старого мудака?
А таки продолжаю наивно верить, что авторы сериала работают с тематикой "старые боги-Единый Бог" (ну или у меня СПГС). И если исходить из этого, то именно Лагги в наибольшей опасности. Едва ли не треть серии нам отжалели на демонстрацию ритуала от которого, как выразился анон выше, христиане просрались крупным щебнем. Женщина по уши в крови засевающее поле - это было эпик. Но старые боги погибнут в этом противостоянии, а боги погибают, когда погибают те, кто в них верит.
Флоки - нет. Они с Ательстаном в оппозиции как раз в этой теме, ни одного из них нельзя убирать. Аслауг - на своей территории, а именно Лагерта со своими богами там где их не примут никогда.
У меня все же кинк на скандинавских богов. Ладно бы всего лишь марвеловский Локи. Но я же еще и Кольцо Нибелунгов до дыр засмотрел, и развеселый новозеландский трэшачок-сериал с ними же курил до красных глаз.
Я всё же хочу верить, что Лагги фанаты достаточно любят, чтоб её побоялись выпиливать мне, кстати, казалось, что она скорее окрестится, чем погибнет, что для старых б-гов единый хрен.
Лагерте же в самом начале сезона было какое-то мрачное предсказание про кровавую жатву... я сразу подумала, что ее убьют(
Если грохнут Лагерту, то сериал дропну я
почтим память, братцы. 1157
охуенного вам пира в Вальхалле.
Анончик, а кто автор?
А Флоки в новом сезоне много? Я из тех, кому, в отличие от большинства, он не нравится даже чисто внешне, так что рад был бы поменьше его видеть. х)
Если грохнут Лагерту, то сериал дропну я
Анон пишет:почтим память, братцы. 1157
охуенного вам пира в Вальхалле.Анончик, а кто автор?
Спасибо, анончик!
Я не могу с этой морды
Трэвис какая-то гипножаба
Трэвис какая-то гипножаба
вспомним же былое
мне бы такое краснеющее щечками порося в пределы досягаемости, ох бы я потискала подразнила, прям как в школе
мне бы такое краснеющее щечками порося в пределы досягаемости, ох бы я потискала подразнила, прям как в школе
Чем Трэвис и занимается, собственно
Господи, ну почему Джордж краснеет, как институтка рядом с лихим поручиком, это просто порнуха какая-то
Аноны, сколько серий предполагается в этом и следующем сезоне?