Вы не вошли.
Я, каэш, понимаю, что промо переплюнуло предыдущую серию, но бодрая интеллектуальная беседа в бассейне - это просто ахЪ Лагерта, он мудак, у него на роже написано на трех языках, что он мудак! Джудит, он тоже мудак, ты погляди на него...
мне жалко Этельвульфа. с таким папашей врагов не надо.
Этельвульф там самый вменяемый, как кто-то заметил. Все блядуют и пляшут в бассейнах - Этельвульф мотается воевать, с липломатическими миссиями и проч.
кому-то надо.
#тимэтельвульф
девки конечно пздц какие доверчивые, только сигги немного в своем уме
Я не хочу говорить гадости, но Аслауг - прынцесса, а Хельга - жена экс-рыбака. А Сигги долго была женой ярла-интригана, повидала всякой гадости.
А Сигги долго была женой ярла-интригана, повидала всякой гадости.
Она мне еще при старом ярле нравилась. Тру-жонка для начальника.
Я #тимэтельвульф с тех пор когда он чувака в лесу отпустил. Ваще нехарактерно. И с Джудит он очень мило прощался.
я тимэтельвульф с того момента, как он нормально общался священником и рад был браку с женой.
Нет, раньше, когда экберт послал его заложником, а он безропотно согласился
Мне за него страшно становится, слишком хорош для их жестокого мира! Причем родной батя подставить может.
слишком хорош для их жестокого мира!
я #тимэтельвульф, потому что мне нравится этот его образ - молчаливого чувачка с хроническим незримым фэйспалмом на челе, который так "Нуок, кому ж ещё это разгребать".
Анон пишет:слишком хорош для их жестокого мира!
▼Скрытый текст⬍
Анон, я и хотела эту картинку вставить но я с утюга
ВСЕМ ЖОПА В ЭТОМ ТРЕДИКЕ
Финальный обмен репликами в промо прекрасен
прнс с тумблеров расширенную сцену с голой жопой атлстн и ебущимися людьми
http://voices-in-the-breezes.tumblr.com … bath-scene
ой бляяя Лагерта будто живого мужика никогда не видела, ну нафига они ей такую роль в этой ситуации прописывают?
ой бляяя Лагерта будто живого мужика никогда не видела, ну нафига они ей такую роль в этой ситуации прописывают?
а что такого-то? она свободная женщина, захотела поебаться - поебалась. не вижу ничего ойбляшного
не надо мне тут слатшейминг шить, моя претензия не об этом. она могла захотеть поебаться с кем-нибудь проприличнее? а не со старым импотентом с сочинскими методами ухаживания.
её окружают охуенные мужики, а сценаристы ей пишут скакать на облезлом экберте
не надо мне тут слатшейминг шить, моя претензия не об этом. она могла захотеть поебаться с кем-нибудь проприличнее? а не со старым импотентом с сочинскими методами ухаживания.
ну как бы и по этому пункту тоже ей самой решать.
Экберт-то чем ужасен? он умён, он широких взглядов человек, он очевидно очарован Лагертой и уважительно к ней относится. о его импотенции дровишки откуда - вообще не пойму.
что, лучше бы немытый вояка с полуметровым хуем наперевес?
а давайте Этельвульф/Лагерта,чо мелочиться
а давайте Этельвульф/Лагерта,чо мелочиться
http://www.history.com/shows/vikings/vi … urnal-love
опачки. ну, Ательстан, ну...
о его импотенции дровишки откуда
ты смотрела предыдущий сезон? оттуда
http://www.history.com/shows/vikings/vi … urnal-love
опачки. ну, Ательстан, ну...
настоящий джентльмен