Вы не вошли.
Я уже начинаю ждать, что следующий виток ее истории о тяжелом детстве будет содержать описание тентаклей.
Скорее, братец под пытками сознается, что она всё пиздит и на самом деле это она ему в 12 лет оглоблю в афедрон засунула, а дядю она ненавидит за то, что он её потом за это выпорол.
Скорее, братец под пытками сознается, что она всё пиздит и на самом деле это она ему в 12 лет оглоблю в афедрон засунула, а дядю она ненавидит за то, что он её потом за это выпорол.
О! А то грят слили персонажа.
Так нахуя ты эту траву куришь, если не вставляет?
хочу и курю, что обязательно надо дрочить без остановки на любой сериал который смотришь? я замечаю недостатки, и плюсы там есть тоже.
принёс мокрого Благдена с сосками
Да ты и кубики принес, блядь
простите
как он такой на свете живет
Не люблю кубики, но тут просто
Анончики, а в какой серии Рагнар говорит
что отправится покорять Париж ради Этельстана или вместе с ним? Что-то не припомню)
ни в какой вроде бы, че за фанон?
ни в какой вроде бы, че за фанон?
Трэвис в каком-то интервью что-то такое говорил, так что фанон ли
тут скрин приносили на первых страницах.
посмотрел превьюху к третьей серии.
похоже, мистический чувак, который снился барышням, вылечит ноженьки Рагнарова сына
залетели бы все девки от таинственного гостя, зря он им что ли снился, приплывают наши ГГ такие, а им сюрпрайз
Эх, аноны, я долбоеб, и меня пиздец как мотивирует Винник. Тот факт, что она в 35 настолько охуенно выглядит и гуляет с молодым кабанчиком (похуй, что это все недоказанные слухи, ай вонна билив). Есть к чему стремиться, и похуй, что анон, конечнор, не такой красивый, как Кэтрин, и большую част жизни просрал на хуйню. Похуй, когда такой охуенный пример есть!
посмотрел превьюху к третьей серии.
похоже, мистический чувак, который снился барышням, вылечит ноженьки Рагнарова сына
залетели бы все девки от таинственного гостя, зря он им что ли снился, приплывают наши ГГ такие, а им сюрпрайз
наш ответ распьютину
Благден с кувалдой. косплеит Тора?
https://www.tumblr.com/video/starrose17 … 18078/500/
Эх, аноны, я долбоеб, и меня пиздец как мотивирует Винник. Тот факт, что она в 35 настолько охуенно выглядит и гуляет с молодым кабанчиком (похуй, что это все недоказанные слухи, ай вонна билив). Есть к чему стремиться, и похуй, что анон, конечнор, не такой красивый, как Кэтрин, и большую част жизни просрал на хуйню. Похуй, когда такой охуенный пример есть!
поддреживаю анона целиком и полностью! Кэтрин охуенни.
Благден с кувалдой. косплеит Тора?
https://www.tumblr.com/video/starrose17 … 18078/500/
И чего мне пробы Хиддлса на роль Тора вспомнились
Жора. Ну йбтвм.
И чего мне пробы Хиддлса на роль Тора вспомнились
Все настолько плохо?
Анон пишет:И чего мне пробы Хиддлса на роль Тора вспомнились
Все настолько плохо?
не знаю, как у Хиддлса, а Благсовы ноженьки меня умиляют
Жора. Ну йбтвм. 67280105
а что не так?
ссука побрить и подстричь, срочн
ссука побрить и подстричь, срочн
нинада! Такой прекрасный православный образ...так и просится попкой на приключения с Рагнаром
Попкой-то да, но... Но...
а мне нра влосатые и бородатые мужики, даже если они трепетные тонкозвонкие фиалочки
1979507
Не плачь, анон, держи
https://instagram.com/p/yRtcpckHr4/?modal=true