Вы не вошли.
а помните как благден играл в Мизераблях и шипперил там enjolras/grantaire (ваще не знаю как это написать по-русски, сорри) т.е. себя и чувака, а потом еще и известную песню переделал чтоб она подходила под их пейринг и пел её
Благден ебанутый слэшер
Благден ебанутый слэшер 67280105 1135
Я хочу совместное интервью с Тревисом
вот его пение
https://www.youtube.com/watch?v=w30Irt3m_jU
Это ж Иисус.
Хорошо поёт.
Его акцент.
а что за акцент? мне ничего не привлекло внимание, да и вообще при пении сложнее заметить чем при разговоре
У него британский акцент.
Анон пишет:Благден ебанутый слэшер 67280105 1135
Я хочу совместное интервью с Тревисом
анон, так приносили же. получасовое интервью, и все полчаса Трэвис подъёбывает Благса на сексуальные темы, щупает, обнимает, целует и прикрывает кофтой стояк Благден краснеет, хихикает, мямлит и очень доволен. там ещё Клайв и Густаф.
вот жеж оно
У него британский акцент.
Ясен красен, что британский! Причем самый нейтральный из британских, ничего интересного. Но поет хорошо, и слова сочинил милые.
анон, так приносили же. получасовое интервью, и все полчаса Трэвис подъёбывает Благса на сексуальные темы, щупает, обнимает, целует и прикрывает кофтой стояк 67280105 Благден краснеет, хихикает, мямлит и очень доволен. там ещё Клайв и Густаф.
Надо было выразиться яснее - ещё одно хочу
Надо было выразиться яснее - ещё одно хочу
и я!
там ещё Клайв и Густаф.
они там делают вид, что они не с этими, или что? клайв опять такой "геолог, милый мой геолог"? сорри что спрашиваю, щас посмотреть не могу
с тобой уже два анона не согласились, но ты упрямо бубнишь про ебаный стыд и отказываешь пояснять свою мысль.
Господи, анон, это вкусовщина и моё личное бомбалейло, которое я по причине такового жмолционального переживания и запостил аж два раза, тем самым, конечно, безнадежно засрав тему. Что мне с того, что они со мной не согласились? И что им и другим, что я с ними не согласен? Со мной вон пол-мира не согласны, что апельсины - это вкусно, так что, мне прекращать есть апельсины, или всему миру начинать ими давиться? Или в этом треде нельзя выражать свои вкусы? А давайте я вон сейчас наеду на анонов, который хотят детей от Фиммела, на основании того, что дети от наркомана - это безответсвенность быть ебаньком так на все деньги
А чо, третий сезон уже начался? Я и не знал. х)
Тьфу, простите за истерику.
Если кому нужны аргументы - ИМХО, с Боргом в итоге по-мудацки не потому что он был мудаком - обычным ярлом он был на общем-то фоне, - а потому что кое-кому шлея под хвост попала и Стрелец в Весы впилился. Может, я смотрел задницей, но как я понял, изначально конфликт был имущественный и ничего личного, его с горем пополам решили и замирились, потом Борга решили наебать потому что обросший Харви Буллок Хорик решил отыграть драмаквин, Борг охуел и решил наебать в ответ, и опаньки - ему прилетело кровавым орлом. Причем того же Хорика в итоге цивилизованнейше зарезали.
Да не, рагнар в состоянии аффекта хорика тоже мочил страшно
Мне казалось, он там уже хладный труп стулом пиздил.
бля вот на кой хрен было паять ей это жалостливую историю про насилие в семье. не, ну, жалко, понятно, но персонаж, считай, слили она была прекрасна именно такой вот жестокой целеустремлённой нимфоманкой, нахуй эту якобы человечность!
Аноны, а вы все это за чистую монету принимаете? А то меня что-то смущает ее криптота Что ей мешает просто пиздеть?
То брат ее в 12 снасильничал, но как они друг на друга смотрели, а братец метался "да я ж ее люблю".
То еще более страх и ужас, с 5 там что ли лет ее со всеми конюхами по кругу. Я в смущении.
То брат ее в 12 снасильничал, но как они друг на друга смотрели, а братец метался "да я ж ее люблю".
Это другой брат был тот что снасильничал, как я понимаю, уже успел помереть и святым заделаться.
Это другой брат был тот что снасильничал, как я понимаю, уже успел помереть и святым заделаться.
Ок. Попутал. Если это жалостливый бэкграунд, но на редкость аляповато выглядит. У создателей сериала вроде ж неплохо со вкусом.
Думаю, она и с ныне живым того-сего за милую душу просто она была сверху и поэтому была к нему более благосклонна, чем к дяде, ЕВПОЧЯ
Думаю, она и с ныне живым того-сего за милую душу просто она была сверху и поэтому была к нему более благосклонна, чем к дяде, ЕВПОЧЯ
я б посмотрел
У создателей сериала вроде ж неплохо со вкусом.
я тя умоляю, мы с тобой одну траву смотрим?
Ну не надо пессимизма, ярл и Экберт няшные (были) что пиздец, большой респект за таких персов.
Так нахуя ты эту траву куришь, если не вставляет? Да красиво они куют скандинавскую клюкву. А это "шла по лесочку - под одним кустиком изнасиловали, доползла до второго-и там изнасиловали" это из какого-то хентая. Я уже начинаю ждать, что следующий виток ее истории о тяжелом детстве будет содержать описание тентаклей.