Вы не вошли.
Этельвульф пока проявляет чудеса адеквата, так что я даже все время подвоха жду а Экберт непонятный мужик, мутный какой-то. но яйца и к лагерте и к атлстн подкатывает грамотно, этого не отнять.
Эх Рагнара на тебя нет, свободная, блин, женщина... где тут картинка с медведем?
Ну да, этому ебанько можно налево ходить, а ей нельзя.
Да где он налево ходил? Всего две бабы, и то жены.
Одна жена, вторая любовница, впоследствии жена. а в своих походах он убивает и насилует направо и налево, кмк это не нужно уточнять, это факт. а вообще похуй, ничего из этого не имеет значения, потому что Лагерта абсолютно сингл леди.
Кому медведь в кустах, а мне охота Экберту чего-нибудь заорать. Она ж ему в дочери годится, нэ? А Ательстан в сыновья
Шта? Ательстан вернется к Экберту, хотя бы и не в том самом смысле? О, счастье мне! ))
Благден не человек, он сделан из тысячи няшных котиков
Понял, что мне нравится в сериале! Отношения между персонажами какие-то такие славные и сука домашние! Рагнар готов дойти до Парижа ради Этельстана, Экберт уважает Рагнара и мурмур к монаху и подкатывает к Лагерте, которая в нормальных отношениях с бывшим мужем, дружит с его второй женой и не прочь переспать со всеми ними королём и монашком, и Рагнаром, будем честны; у Рагнара нет сыновней драмы, старший его уважает, и мать свою любит, Ролло пометался, но вернулся в лоно семьи, у Флоки верность Рагнару до гроба и семья; этельвульф оч мил...
Даже моего любимого ярла убили достойно как-то, ну. Не стыдно.
Даже моего любимого ярла убили достойно как-то, ну. Не стыдно.
Если вы таки про Борга, то не согласен. ИМХО, как с еним обошлись - просто ебаный стыд.
Анон пишет:Даже моего любимого ярла убили достойно как-то, ну. Не стыдно.
Если вы таки про Борга, то не согласен. ИМХО, как с еним обошлись - просто ебаный стыд.
а что не так? он первый повёл себя как мудак, если уж на то пошло. а смерть ему обеспечили достойную, красивую, и с пропуском в Вальгаллу всё ок
Борга жалко в приципе, но смерть очень достойная, и прекрасно снятая, меня пробрало. Враг убит с уважением, а не как трахнутый муж лагерты - ножом в глаз и с отрубленной головой.
Насчет самой сцены соглашусь, вроде бы без трэшака и кровь-кишки-распидорасило, но очень пробирает, и очень тяжело в итоге получилось. Но всё равно ебаный стыд
Кстати о птичках, вот что мне не понравилось - так это образ Сиварда. Из него сделали какого-то неверибельного эталонно-картонного мудилу, который нужен был только для того, чотб его модно было убить и сделать Лагерту ярлом.
опа, король Эгберт уже обоих в ванну затащит! Тройничок устроит!
Кстати, аноны с гифками из Священника! А я-то думаю, где могла видеть этого актера, а вот оно что!!!
Фиммела видела в двух фильмах Эксперимент и Воздержание (в вампиром Биллом) - он там тоже такой ебанько!
с тобой уже два анона не согласились, но ты упрямо бубнишь про ебаный стыд и отказываешь пояснять свою мысль.
Благден концентрат милоты. Казалось бы, таких милых мальчиков пучок на пяточок, а цепляет.
Благден концентрат милоты. Казалось бы, таких милых мальчиков пучок на пяточок, а цепляет.
бля аноны а меня вот совсем не цепляет
зато нимфоманка квентрит почему-то просто
Анон пишет:Благден концентрат милоты. Казалось бы, таких милых мальчиков пучок на пяточок, а цепляет.
бля аноны а меня вот совсем не цепляет
зато нимфоманка квентрит почему-то просто
бля вот на кой хрен было паять ей это жалостливую историю про насилие в семье. не, ну, жалко, понятно, но персонаж, считай, слили она была прекрасна именно такой вот жестокой целеустремлённой нимфоманкой, нахуй эту якобы человечность!
харизматичным женщинам любят придумывать слезливые бэкстори, которые сделали их теми кто они есть™. а персонаж слили, да. но всё равно люблю её
аноны, я прнс.
вырезанная в американцкой версии сцена встречи Ательстана и Эгберта.
http://voices-in-the-breezes.tumblr.com … nded-scene
мне было стыдно за ними смотреть, будто за сексом парочки наблюдаю в щёлку
ПИЗДЕЕЕЕЕЦ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ
да вообще.
мне казалось, они сейчас бородами переплетутся.
зато так... Нежно
а помните как благден играл в Мизераблях и шипперил там enjolras/grantaire (ваще не знаю как это написать по-русски, сорри) т.е. себя и чувака, а потом еще и известную песню переделал чтоб она подходила под их пейринг и пел её