Вы не вошли.
Имо, у него нет инстаграма вообще
Анон пишет:Анон пишет:у тильды классическая красота андрогина. При чём тут уродливый огурец?? Фу блядь, хоть в этом треде можно без него?
Я, конечно, извиняюсь, но эта талантливая актриса и интересная женщина своей, как тут написали, Внешностью похожа на истощенную белую лабораторную крысу. Очень блеклая и некрасивая по природе. Другое дело, что она сумела превратить баг в фичу, и это вдохновляет.
Иди нахуй, а? Во флудилку внешность обсасывать.
Фикла по Рагнар/Ательстану пристойного нет в природе :(
Ты уж извини, но сам иди нахуй, вместе с Огурцом и этой крысавицей. Тут запели про какого-то богичного андрогина, хотя на деле тетка кому-то и блевотна, и не все обязаны с этим соглашаться.
Так-то сорри за оффтоп, конечно.
всегда твой слоу.
да похуй на огурцов, тильд и бомбящих слоу-анонов.
давайте лучше выпьем.
Аноон, ну по твоим гифкам Ательстан только и делает, что бухает! Но я-то помню, что ещё он жрал грибы!
давайте лучше выпьем.
и
так-так-так.
так-так-так.
АНОН ОТКУДА.
ах ты ж ебаный ты нахуй
Эх Рагнара на тебя нет, свободная, блин, женщина... где тут картинка с медведем?
Анон пишет:так-так-так.
АНОН ОТКУДА.
из промки к третьей серии, дорогой. тумба принесла.
А кто там на первом плане? Ательстан чтоле? Вот это комбо
Я надеюсь, задница Эллы там рядом не плавает. И да, Экберт, чо стесняться, невестку тоже зови!
Ательстан, Ательстан там на переднем плане
маленькая бородатая шлюшка!(с)
Эх Рагнара на тебя нет, свободная, блин, женщина... где тут картинка с медведем?
это что, старый добрый слатшейминг в нашем уютном треде?
Томас, ты?
убогие слоуаноны с своим батхертом опять же NOBODY CARES
Чёрт, какой же реальный инст Фиммела?
да нема у него инсты, реально. это всё фан-аккаунты.
Чёрт, какой же реальный инст Фиммела?
Я изначально нашел Уинник, причем сначала её твиттер, вроде как подтвержденный, и в оном была ссыль на этот инстаграм. Уинник, соответственно, подписана на Людвига, Стандена, Алиссу, Торунн, Благдена, Мод Хирст, внезапно Борга. Соответственно, думаю, эти точно реальные - смысл ей на акки фанов подписываться? Но тогда получается, что Фиммела и Скарсгарда там вообще нет
Фиммела и Скарсгарда там вообще нет
их там и не, ёп вашу мать, сто раз уже сказано. многие актеры подписаны на всякие левые акки посвященные их фильму-сериалу, и всё.
ну извини, некоторые инстаграм вообще недавно для себя открыли, и не настолько там прошарены.
Аттельстан верен Рагнару, он ради него ушел от короля Англии
Аттельстан верен Рагнару, он ради него ушел от короля Англии
тёплые чувства остались.
А вообще мне там очень нравится Экберт, сын его - странно, но они реально неплохие неглупые люди, ащащащ.
Сын Экберта, Этельвульф, ещё в прошлом сезоне на фоне Эллы и Хорика очень выгодно выделялся вменяемостью.
*слоуанон*
Фиммела нигде нет в соц. сетях. Он в каком-то интервью говорил что у него жизнь слишком скучная, чтобы делиться ею в инстаграмчиках и т.п.
Он в каком-то интервью говорил что у него жизнь слишком скучная, чтобы делиться ею в инстаграмчиках и т.п.
Аноны, кто ещё такой же испорченный, как я, и сразу подумал, что что-то там нечисто? или пора бросать читать тред про 50 оттенков
Анон пишет:Он в каком-то интервью говорил что у него жизнь слишком скучная, чтобы делиться ею в инстаграмчиках и т.п.
Аноны, кто ещё такой же испорченный, как я, и сразу подумал, что что-то там нечисто? или пора бросать читать тред про 50 оттенков
мне лично сразу вспомнилось другое:
Я в интернетах наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной.
У меня и справка есть.