Вы не вошли.
Ярл с кровавым орлом - моя боль. Он симпатичный и такой сука валенок простой, жалко до безумия. У меня альтреальсноть, где он жив.
И мне показалось, или тот же Хорик был куда как большим мудлом, чем Борг?
анон пишет:
Трэвиса тоже люблю безумно, хотя на лицо он не особо по мне, но чо-то в нём такое... не от мира сего. ебанинка такая))
Он как-то похож на рагнара, оба слегка шибанутые, кмк. Но это нравится)
Анон пишет:Ярл с кровавым орлом - моя боль. Он симпатичный и такой сука валенок простой, жалко до безумия. У меня альтреальсноть, где он жив.
И мне показалось, или тот же Хорик был куда как большим мудлом, чем Борг?
Ещё бы! Конечно, куда большим. Ну сука чем он виноват?? Заключил союз- кинули, он законно пошёл мстить, его поймали, потом урод, из-за которого его кинули, дарит ему надежду, а потом сука его казнят!!!
Я чуть не расплакалась, когда он думает, что ему устроили побег, берёт череп жены, заботливый, и бедит к свободе такой и ПИЗДА КРОВЬ ОН СТОЙКО ДЕРЖИТСЯ ПОКА РЕЖУТ РЁБРА НУ БЛЯДЬ ГОВОРЮ Я
кстати а что с его женой потом непонятно? выкинули на мороз или тоже замочили?
Анон с гифками, это откуда? Я Стэндена помню только по роли Арчера в 3м сезоне бибисишного Робин Гуда, больше нигде не видел.
Это тоже вроде бибисишное, только Atlantis, а не Робин. Я не смотрел правда, просто на гифки наткнулся и сюда принёс
где мой крем для рук? это прекрасное, спасибо, анончик!
Приятного тебе времяпровождения, анон
моя мама спрашивает почему флоки такой окурок, если остальные пацаны скарсгарды все как на подбор. на что я отвечаю что не все, вальтер тоже окурок 1135
У меня то же ощущение от Густава, вот Саша и Билл такие прям снимай трусы-раздвигай ноги, а он не получился
я просто терпеть не могу А.Скарсгарда 67280105 1135
Иди и сгори, неверный За что не любишь то? Он ж такой ебанько и алкоголик и 2 метра ростом
кстати а что с его женой потом непонятно? выкинули на мороз или тоже замочили?
Жену же вроде Лагерта порешила. А детей и нянек отпустила
Жену же вроде Лагерта порешила. А детей и нянек отпустила
Ты ж это про Хорикову семью? А анон вроде про боргову Торви спрашивал
про Торви - я сомневаюсь, что ей что-то плохое сделали судя по тому, что она совершенно спокойно бродила по вечерине накануне казни, да и местные бабы вроде к ней были благожелательно настроены... может, уехала домой к родным
За что не любишь то? Он ж такой ебанько и алкоголик и 2 метра ростом
Если правда алкоголик, то я согласен пересмотреть свое отношение к нему
блин, такое впечатление, что Рагнар ей за всю супружескую жизнь нихрена не дарил
Если правда алкоголик, то я согласен пересмотреть свое отношение к нему 1134
По сети много видюшек где он бухой чо-то поет, или бухой танцует а потом пристает к другому мужику. Он вообще мужик веселый. Сам говорит. что с удовольствием снимался бы только в комедиях, ибо очень жанр любит.
блин, такое впечатление, что Рагнар ей за всю супружескую жизнь нихрена не дарил
Ну ты сравнил. То Рагнар бывший землепашец, а то король Англий задарил
Ну ты сравнил. То Рагнар бывший землепашец, а то король Англий задарил
дык дорог не подарок, дорого внимание
Да я не думаю, что Рагнар Лагерте ничего не дарил. Там ж така любовь, така любовь.
Да я не думаю, что Рагнар Лагерте ничего не дарил. Там ж така любовь, така любовь.
да никак, вот именно. Мудак Рагнар >_> хочу спин-офф только про Лагерту :С
да никак, вот именно. Мудак Рагнар >_> хочу спин-офф только про Лагерту :С
Не такой уж и мудак. Хотя ситуация с Аслаг не очень, но ему ж дети нужны были, что делать.
А Лагерту любил. И она его, чоуж. Жаль такую пару.
моя мама спрашивает почему флоки такой окурок, если остальные пацаны скарсгарды все как на подбор. на что я отвечаю что не все, вальтер тоже окурок
да ладно, "окурок". он дико обаятельный же, и лицо у него хорошее.
меня Билли из всей семейки смешит, на молодого Бушеми похож, такой пучеглазик
а вообще - даёшь братцев в тред!
во два брата-акробата густав свою кепку снимает хоть когда?
густав свою кепку снимает хоть когда?
редко. голым себя, наверное, чувствует без неё
Анон пишет:моя мама спрашивает почему флоки такой окурок, если остальные пацаны скарсгарды все как на подбор. на что я отвечаю что не все, вальтер тоже окурок
да ладно, "окурок". он дико обаятельный же, и лицо у него хорошее.
меня Билли из всей семейки смешит, на молодого Бушеми похож, такой пучеглазик
Сашенька прастите у меня на него одна реакция.... а я предлагала кроссовер с трублядью. Он же там викингом как раз был, и мальчик егойный такой же няшный как Ательсташа
Анон пишет:густав свою кепку снимает хоть когда?
Обожи, какой мущина
Обожи, какой мущина
ДА! а вы мне тут про "окурка"
Анон пишет:Анон пишет:густав свою кепку снимает хоть когда?
Обожи, какой мущина
я хочу от него корабль и подводку для глаз
а я предлагала кроссовер с трублядью. Он же там викингом как раз был, и мальчик егойный такой же няшный как Ательсташа
ябнаписал
насчёт няшности Годрика - это скользкий вопрос, это он повзрослемши стал высокодуховным и кротким, а по первости, насколько я понимаю, ему было надо только УБИВАТЬ ЖРАТЬ И ЕБАЦА