Вы не вошли.
Ну и уж коли речь зашла о фанфикшене, ребзя, а знает кто-нибудь годных высокорейтинговых фичулей по Рагнар/Ательстан. А то мне только непонятные три калеки с фикбука попадаются
англоязычной порнухи полон АО3, но в основном - просто рукалицо. то Рагнар трахает Ателя на алтаре, то Рагнар нежный искушённый любовник для хрупкого невинного Ателя, ну и прочее.
на русском на весь АО3 полтора фика
http://archiveofourown.org/works?utf8=% … r+Lothbrok
Анон пишет:у тильды классическая красота андрогина. При чём тут уродливый огурец?? Фу блядь, хоть в этом треде можно без него?
Я, конечно, извиняюсь, но эта талантливая актриса и интересная женщина своей, как тут написали, Внешностью похожа на истощенную белую лабораторную крысу. Очень блеклая и некрасивая по природе. Другое дело, что она сумела превратить баг в фичу, и это вдохновляет.
Иди нахуй, а? Во флудилку внешность обсасывать.
Фикла по Рагнар/Ательстану пристойного нет в природе :(
Ясен хуй там одни непристойности
Анон пишет:
Ясен хуй там одни непристойности 620531
Да я б и про непристойности почитала как раз. Джен на грани фола нам и так сценаристы Викингов додают
Кто там "Рагнар трахает Ательсташу на алтаре" дай ссыль, дорогой
И простите я в английский не могу, так что западные коллеги мимо меня
Анон пишет:Анон пишет:
Ясен хуй там одни непристойности 620531
Да я б и про непристойности почитала как раз. Джен на грани фола нам и так сценаристы Викингов додают
Кто там "Рагнар трахает Ательсташу на алтаре" дай ссыль, дорогой
И простите я в английский не могу, так что западные коллеги мимо меня
я там выше кинул ссылку на русскоязычные, но их всего два и, как бы это сказать помягче... качество их подлежит сомнению.
а про алтарь - это на английском. поищу, если надо.
Если вы про фикбук, то не ходите туда. Я зашел. Долго вбивал подпорки под пошатнувшуюся веру в людей
Если вы про фикбук, то не ходите туда. Я зашел. Долго вбивал подпорки под пошатнувшуюся веру в людей
про АО3, анонче. те же яйца, только всё-таки дела обстоят чуть полущ с качеством текстов.
Не знаю по кому больше я горю - по Аттельстану или Тревису, но это ж просто <3
Блин, Стэнден охуенный мужик! И это при том, что обычно мне не нравятся бородатые мужики и как раз заходят большеглазые ягнятки типа Благдена. Но я-то думала, что Стэнден играет в парике или нарощенке, а он и волосы свои отрастил!..
Стэнден умиляет тем, что вне роли выглядит этаким мимими медвежишкой. в свитерочке. (сорри, отсюда видео только ссылкой)
[img]Стэнден охуенный мужик[/img]
единственный охуенный во всем касте имо, хотя тоже не фанатка волосатых байкеров, но он
бляць, процитировала называется
Стэнден умиляет тем, что вне роли выглядит этаким мимими медвежишкой. 620368 в свитерочке. (сорри, отсюда видео только ссылкой)
http://vikings.wikia.com/wiki/File:Viki … 9rNGttazok
Он прямо русский геолог из 70-х на этом видео Меня умиляют мужики играющие таких бруталов, а в жизни они няшечки
единственный охуенный во всем касте имо, хотя тоже не фанатка волосатых байкеров, но он
дай пяць! он очень красивый мужик, ябдала сразу
хотя мне там многие ок, из второстепенных страшно нравился внешне Лейф, которого в жертву принесли вместо Ательстана.
Трэвиса тоже люблю безумно, хотя на лицо он не особо по мне, но чо-то в нём такое... не от мира сего. ебанинка такая))
(мамадорогая, как хорошо, когда можно вволю порезвиться в отдельной песочнице с викингнутыми )
А мне внезапно Благден зашёл, хотя обычно такие мне никак. Но он же чистая милота, такой тискательный
дай пяць! 54208410 он очень красивый мужик, ябдала сразу 71753833
А я бы там вообще всему касту дала (с женскими персонажами в том числе), кроме Флоки
он очень красивый мужик, ябдала сразу
Даааа
Трэвиса тоже люблю безумно, хотя на лицо он не особо по мне, но чо-то в нём такое... не от мира сего. ебанинка такая))
Дааааааа
А мне внезапно Благден зашёл, хотя обычно такие мне никак. Но он же чистая милота, такой тискательный
вот Трэвис его и тискает
вызывая у слэшеров обильные носовые кровотечения и конвульсивные приступы от передоза милоты
▼Скрытый текст⬍
Аааааа где мой крем для рук? это прекрасное, спасибо, анончик!
Анон с гифками, это откуда? Я Стэндена помню только по роли Арчера в 3м сезоне бибисишного Робин Гуда, больше нигде не видел.
Мне еще понравился мэн, который сыграл ярла Борга. Ну, которому кровавого орла устроили. Но только в этой роли, в реале не смотрел, как он выглядит. Ну и Гэбриел Бирн, да.
а я немного влюблена в джессалин гилсиг, а она еще мне столько раз в твиттере отвечала что я даже надеялась что это взаимно
моя мама спрашивает почему флоки такой окурок, если остальные пацаны скарсгарды все как на подбор. на что я отвечаю что не все, вальтер тоже окурок
Кто бы знал, как у меня пригорело, когда я узнала, что Флоки, блядь, Скарсгард... я просто терпеть не могу А.Скарсгарда
Ярл с кровавым орлом - моя боль. Он симпатичный и такой сука валенок простой, жалко до безумия. У меня альтреальсноть, где он жив.
И Ролло, которого наверняка пристукнут, тоже очень жаль. )) :