Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-07-19 00:31:37

Анон

Re: Транс_Всё в фандомном творчестве

Анон пишет:

С месяц назад например говнились на фики англофд где Ханджи называют они/их.

Там анон вроде не знал, что такое singular they.
В трансофобном шингекотреде только на днях курили какие-то простыни с фанонами про зикэрена с трансоэреном. Если ты не нашел соратников по своему конкретному кинку - ну бывает. Это не делает весь фандом ууу трансофобами.

#552 2021-07-19 06:41:02

Анон

Анон пишет:

Есть ещё тред на холиварке. И там, внезапно, тоже есть те, кто на идею небинарной или транс Ханджи фукает. С месяц назад например говнились на фики англофд где Ханджи называют они/их.

С месяц назад там было вполне мирное обсуждение и люди с разными хэдканонами, в том числе и небинарными. Любой хэдканон может кому-то не нравиться, это нормально.
Про фукающих мальчиков из вконтакта вообще лол. А в англотвиттере такие мальчики ходят гомофобно высираться под шипперские арты, делает ли это весь англофандом АТ гомофобами?

#553 2021-07-19 07:30:03

Анон

Бесит тенденция англофд: шиперишь убийц(ганнибал) или Ояшей(оняме) - проблематик контент  - ТЫ наверняка педофил садист и вообще не хороший человек. Не шиперишь пейринги с трансами/хедтрансами или чернокожими - полюбасу трансфоб и расист. Мне кажется англофд надо усвоить спростую истину - каждый дрочит так как хочет, при наличии предупреждений. На своей анально отгороженой поляне пляши как хочешь только расставь заборчик со знаками предупреждений и не лезь на полянки к соседям...

Отредактировано (2021-07-19 07:31:36)

#554 2021-07-19 07:39:40

Анон

Анон пишет:

Там тоже будут говно лить на идею транс Ханджи

Скрытый текст

#555 2021-07-19 10:41:25

Анон

Анон пишет:

делает ли это весь англофандом АТ гомофобами

Ты в глаза ебешься? Я нигде не говорил, что весь фандом трансфобен.  :facepalm:

Анон пишет:

Короче это наверное ближе агендеру, а не трансу

Лично я тоже ее больше агендером воспринимаю, но есть те, кто хэдканонит ее транс женщиной, например. Ну как бы, я думаю, места хватит всем с любыми хэдами, как цис женщины Ханджи, так и цис мужчины например, и всего остального.

#556 2021-07-19 16:17:02

Анон

Дорогие аноны. Я рада что обсуждение в этом тредике так разгорелось, но оно ушло в полный оффтоп. Конечно жизнь реальных людей имеет влияние на фандомных людей и фандомные дела, но изначально тред создавался не для этого. Я не знаю что за интерсек аноны сюда набижали, духовные наследники нихелпихель или просто адепты твиттерного подхода, но тут уже и ОПЫТ ЗАПАДА™ и "больное восприятие постсоветского человека"™ успели приплести. Это все очень смешно читать но немного подзаебало. Изначально я создала этот тред с бомбежкой по зину который закенселили твиттеротрансы и им сочувствующие и из-за боли по поводу пропихивания гетеронорм секса под видом рассово верного слешика без тегов. Я понимаю что транспроблемы фандома имеют очень опосредованое отношение к руфандому но решил поделится своей жопной болью и рад что сюда пришли высказаться и трансы тоже.
Я просто хочу напомнить присутствующих что в над понятием дайригей все смеялись и смеются и тут целые треды отдельным поциентам посвещены а как только сменяешь на обсуждение на твитерквиров оказывается так нельзя и их особистая снежиносность заслужена потому что мы не знаем этого достоверно но по шкалебенджамина™ снежинка скорее всего на 5% транс поэтому делайте ку пожалуйста.
К чему я это. Прекратите пожалуйста оффтоп про ирл стродания реальных квиров™ и особо ужасные постсоветские коллективы. Либо приносите какие-то доказательные ссылки а не каналы историй бабы сраки(небинарная) в телеге. Спасибо

Отредактировано (2021-07-19 16:18:54)

#557 2021-07-19 16:28:43

Анон

Анон пишет:

К чему я это. Прекратите пожалуйста оффтоп про ирл стродания реальных квиров™ и особо ужасные постсоветские коллективы. Либо приносите какие-то доказательные ссылки а не каналы историй бабы сраки(небинарная) в телеге. Спасибо

Да это блядь пиздец какой-то, накиньте им сигналов.

#558 2021-07-19 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу напомнить присутствующих что в над понятием дайригей все смеялись и смеются и тут целые треды отдельным поциентам посвещены

Ни один поциент не стал поциентом исключительно за то, что он у мамы дайригей. Все так или иначе отличились на иных поприщах.

#559 2021-07-19 16:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто хочу напомнить присутствующих что в над понятием дайригей все смеялись и смеются и тут целые треды отдельным поциентам посвещены

Ни один поциент не стал поциентом исключительно за то, что он у мамы дайригей. Все так или иначе отличились на иных поприщах.

Но это важная часть их неповторимого шарма. Да и над обычными дайригеями, которые не поциенты, все равно посмеивались из-за этого.

#560 2021-07-19 17:04:34

Гималайская

Часть сообщений перенесена в трансосрачи.

#561 2021-07-19 17:12:24

Анон

Спасибо большое, Гималайская!  :heart:

#562 2021-07-19 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, Гималайская!  :heart:

+1. Огромное спасибо.

#563 2021-07-21 10:56:04

Анон

Ну как, много транс-фиков принесли на ФБ? Не захватили еще всё вокруг?  :evil:

#564 2021-07-22 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну как, много транс-фиков принесли на ФБ? Не захватили еще всё вокруг?  :evil:

ФБ в основном руфандом же, переводов не так много, откуда бы эта ебанина?

#565 2021-07-22 22:12:59

Анон

Прямо искушение перевести на рейтинг транс-фик.  :troll:

#566 2021-07-22 23:43:02

Анон

Анон пишет:

А мне захотелось написать фик по канону, где в ходе повествования трансами внезапно оказываются ВСЕ. Вообще каждый/ая родился другого пола, но кто переход сделал, кто осознал себя небинарным...

#567 2021-07-22 23:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне захотелось написать фик по канону, где в ходе повествования трансами внезапно оказываются ВСЕ. Вообще каждый/ая родился другого пола, но кто переход сделал, кто осознал себя небинарным...

Ну это то же самое, что старое доброе всегеи, только всетрансы. В англофандоме такое вполне пишут.

#568 2021-07-23 07:34:12

Анон

Ну, два фика на левеле мибблов с трансами всё-таки есть. (спасибо АО3 за удобный поиск)

#569 2021-07-23 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Ну это то же самое, что старое доброе всегеи, только всетрансы. В англофандоме такое вполне пишут.

Не, я понимаю, зачем всегеи, чтобы страхать все отпшки оптом, но зачем всетрансы, кроме как ради прикола? :think:

#570 2021-07-23 10:49:35

Анон

Анон пишет:

ради прикола?

Ради репрезентации  :lenin:
В АНГЛОфандомах, на самой их заре, очень популярны списочки персонажей, напротив которых подписано, какие они гендерфлюидные ветросексуалы. И никогда, никогда там нет ни одного цис гетеро. Ну максимум би. Или транс гетеро. Даже цис геи - большая редкость нынче.

Отредактировано (2021-07-23 10:49:57)

#571 2021-07-23 10:57:00

Анон

Я как-то на пинтересте видел анкетки - арты с подростками, наверное, авторскими ОП, у которых были подписаны: имя, возраст, гендер, местоимения, ориентация, любимый цвет, музыка, шмот и вкусы в кино/литературе. И еда ещё.

Я ещё так умилился, такой трогательный переход от детства к отрочеству, кризис самоопределения, пробуждение сексуальности...

#572 2021-07-23 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Дык тока тэги не забудь, а так развлекайся на здоровье!

#573 2021-07-25 13:41:40

Анон

Чойс оф геймс (новеллы с выбором)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-25 13:42:36)

#574 2021-07-25 15:05:02

Анон

Не знаю, кто меня раздражает больше. Просюны, которым визде надо инклюзивность и дайверсити, или авторы, которым не настолько дороги их творения, что они могут позволять общественности их деформировать.

#575 2021-07-25 15:13:50

Анон

Чо за игра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума