Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-07-17 10:24:52

Анон

Re: Транс_Всё в фандомном творчестве

Такое ощущение, что женщина это клеймо, от которого нужно срочно избавиться.
Причем от мтф почему-то нет ощущения, что они бегут от внутренней мизандрии.

#427 2021-07-17 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Причем от мтф почему-то нет ощущения, что они бегут от внутренней мизандрии.

И их гораааздо меньше. Совпадение? - не думаю.

#428 2021-07-17 10:50:26

Анон

Анон пишет:

И их гораааздо меньше.

Чего блядь...

Согласно американскому Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам пятого издания (DSM-5), распространённость гендерной дисфории у биологических мужчин в зрелом возрасте варьирует от 0,005 % до 0,014 %, а у биологических женщин — от 0,002 % до 0,003 %

#429 2021-07-17 10:56:49

Анон

Может быть, анон имел в виду в фандомном творчестве?  :lol:
Там в самом деле мтф днем с огнем не сыщешь, если не считать дрочерские арты с футанариками

#430 2021-07-17 10:57:55

Анон

Так это статистика по реальной дисфории, она тут причем, если мы про типичных фриков, которые взяли моду трансами называться?  ;D

#431 2021-07-17 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Может быть, анон имел в виду в фандомном творчестве?

Вот кстати очень интересна статистика. Я только фтм встречал. Но для моих фандомов вообще транстема редкость. Дрочерские арты я не считаю, они к транстеме отношения не имеют.

#432 2021-07-17 11:15:19

Анон

Ну вроде как слэша в процентном соотношении больше, чем гета и фема, поэтому больше и фтм.

#433 2021-07-17 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну тут какая логика, если без сарказма -  а много ли людей, на 100% или хотя бы на 90% маскулинных или феминных? Если предполагать, что цис - это прям идеальное попадание в список сферических гендерных черт в вакууме, то цисов крайне мало в обоих полах. Речь уже не о смене пола, а о гендерных стериотипах, и том, что какая-нибудь Анечка, которая носит брюки,  гоняет на байке и материться,  как сапожник, определенно не феминна по стериотипам жеженственности,  и даже если Анечка ебала менять пол, потому что тело ее устраивает,  ее пост назовут агендером,  бигендером или гендерфлюидом, и если вот так подходить вообще ко всем людям - цисов окажется крайне мало

Т. е. какие-то трансосраки на лавке решили за Анечку, что она недостаточно жеженственна, а значит, сто пудов с их лавки, а мнение самой Анечки никого не ебет? Прекрасно. А можно узнать, почему тогда Анечку должно ебать, какие местоимения хотят слышать в свой адрес сраки на лавке?

#434 2021-07-17 11:32:56

Анон

Анон пишет:

А можно узнать, почему тогда Анечку должно ебать, какие местоимения хотят слышать в свой адрес сраки на лавке?

Анон,  они ж ей добра желают!  :sacrasm:  Как миссионеры.

#435 2021-07-17 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Там в самом деле мтф днем с огнем не сыщешь, если не считать дрочерские арты с футанариками

Я встречал довольно много в некоторых фандомах (лол, в спн, например, причем даже русскоязычном)

Имхо, футанари,  кантбои и парни,  у которых есть и член, и вагина - это вообще не о трансах. Т.е. если это от природы - раса там или еще что,  у них же нет транс-бэкграунда.

#436 2021-07-17 12:08:25

Анон

Читал на одной из битв горячий пвп по "Однажды в Голливуде", где мтф с членом трахнула Бреда Питта.

#437 2021-07-17 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Читал на одной из битв горячий пвп по "Однажды в Голливуде", где мтф с членом трахнула Бреда Питта.

Иии,  это как раз тот момент,  когда я прошу поделиться ссылкой

#438 2021-07-17 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Иии,  это как раз тот момент,  когда я прошу поделиться ссылкой

Вот тут https://wtfk2020.diary.ru/p219042331_wt … a-mini.htm текст "Попутчица".

#439 2021-07-17 12:53:04

Анон

Помню этот текст! Мне он очень зашел, тем что трансдевочка там была не только вписана ради дроча (хотя и с ним все в порядке), но и сюжетно обоснована, и обошлось без стенаний о тяжелой транс жизни.

#440 2021-07-17 17:54:42

Анон

Анон пишет:

А ведь такие специально ищут лесбиянок женского(как бы иронично это не звучало) пола. Ни бисексуалок, ни таких же "лесбиянок" с членом, а только тех, кто любит биологических женщин.

Вообще нет, знаю дохуя пар где обе девушки мтф или мтф + фтм, никто не умер и не ущемился.

Анон пишет:

Допустим, юноша весом в 140 кило не может прийти на соревнования боксеров легкого веса и сказать: "А я ощущаю, что во мне на самом деле 50 кг, поэтому я буду драться в легком весе, или вы все фэтфобы поганые".

Анон, ты всерьез сравниваешь пол\гендер с весом?

Анон пишет:

ее пост назовут агендером,  бигендером или гендерфлюидом,

Не, если она сама себя так определит.

#441 2021-07-17 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати очень интересна статистика. Я только фтм встречал.

Потому что мужчин в ряде фандомов и фандомных направлений  так-то мало, а перешедших из них вообще должен быть мизер.

#442 2021-07-17 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всерьез сравниваешь пол\гендер с весом?

А почему нельзя? Не я же назвал дисфорией любое недовольство своим телом. Недовольных своим весом гораздо больше, чем недовольных конструкцией письки.

#443 2021-07-17 20:43:26

Анон

Обычная дисфория, кстати, тоже может довести человека до депрессии и самовыпила. И тоже часто лечится только хирургическим путем, типа там человек зациклился на том, что у него нос уродливый, и не выйдет из этого состояния ненависти к своей внешке, пока ему нос не перепилят.
И если полного человека назвать жирдяем, он от этого запросто может обострение депрессии выхватить.

#444 2021-07-17 23:53:13

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя?

Ну, можно и хуй с пальцем сравнить, но это больше скажет о сравнивающем, чем о предмете сравнения. Любое недовольство своим телом не равно "он скажет что его психологический вес 40 килограмм". У анорексии\булимии в принципе другие схемы формирования, течения болезни и лечения, в отличие от транссексуальности. Собственно поэтому одна лечится коррекцией пола, а другие - работой с головой.

#445 2021-07-18 00:30:40

Анон

Анон пишет:

Собственно поэтому одна лечится коррекцией пола, а другие - работой с головой.

Ну вот судя по количеству не желающих корректировать пол, все у них норм и лечить им нужно голову.

#446 2021-07-18 01:07:32

Анон

Охуеваю от проблем анонов, жалующихся на засилье трансофиков. В моем предыдущем фд огромное количество людей засирали транс-хэды, хотя одного из персонажей создатели канона разрешали хэдить в том числе нонбайнари, а под фики с транс персонажами приходили лить говно на авторов и переводчиков, потом полоская в твиттере.
В нынешнем фд тоже популярен хэд одной из персонажей как нонбайнари, но опять же, из-за этого постоянно срут тех, кто ее хэдит нонбайнари или трансженщиной.

#447 2021-07-18 03:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот судя по количеству не желающих корректировать пол, все у них норм и лечить им нужно голову.

Тут, кстати, не грех бы вспомнить и тех, кто после перехода остался не доволен и хочет вернуть все обратно. Но про них говорить как-то не принято.  :trollface:

#448 2021-07-18 08:04:26

Анон

Анон пишет:

а под фики с транс персонажами приходили лить говно на авторов и переводчиков, потом полоская в твиттере.

В любых фандомах есть ебанашки, это для кого-то новость? Говно льют на не тот шип, не ту раскладку, не те хэды, не на ту АУ, да на что угодно.

#449 2021-07-18 08:05:47

Анон

Анон пишет:

Но про них говорить как-то не принято. 

Это трансфобно! Разве может человек, который принял решение, что он транс, ошибаться? :troll:

#450 2021-07-18 08:10:20

Анон

Анон пишет:

Охуеваю от проблем анонов, жалующихся на засилье трансофиков.

Сейчас начнутся вопли "это другое!", потому что в этом треде можно только выть и трястись от богомерзких трансов, а все остальное - не по матчасти  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума