Вы не вошли.
Такое ощущение, что женщина это клеймо, от которого нужно срочно избавиться.
Причем от мтф почему-то нет ощущения, что они бегут от внутренней мизандрии.
Причем от мтф почему-то нет ощущения, что они бегут от внутренней мизандрии.
И их гораааздо меньше. Совпадение? - не думаю.
И их гораааздо меньше.
Чего блядь...
Согласно американскому Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам пятого издания (DSM-5), распространённость гендерной дисфории у биологических мужчин в зрелом возрасте варьирует от 0,005 % до 0,014 %, а у биологических женщин — от 0,002 % до 0,003 %
Может быть, анон имел в виду в фандомном творчестве?
Там в самом деле мтф днем с огнем не сыщешь, если не считать дрочерские арты с футанариками
Так это статистика по реальной дисфории, она тут причем, если мы про типичных фриков, которые взяли моду трансами называться?
Может быть, анон имел в виду в фандомном творчестве?
Вот кстати очень интересна статистика. Я только фтм встречал. Но для моих фандомов вообще транстема редкость. Дрочерские арты я не считаю, они к транстеме отношения не имеют.
Ну вроде как слэша в процентном соотношении больше, чем гета и фема, поэтому больше и фтм.
Ну тут какая логика, если без сарказма - а много ли людей, на 100% или хотя бы на 90% маскулинных или феминных? Если предполагать, что цис - это прям идеальное попадание в список сферических гендерных черт в вакууме, то цисов крайне мало в обоих полах. Речь уже не о смене пола, а о гендерных стериотипах, и том, что какая-нибудь Анечка, которая носит брюки, гоняет на байке и материться, как сапожник, определенно не феминна по стериотипам жеженственности, и даже если Анечка ебала менять пол, потому что тело ее устраивает, ее пост назовут агендером, бигендером или гендерфлюидом, и если вот так подходить вообще ко всем людям - цисов окажется крайне мало
Т. е. какие-то трансосраки на лавке решили за Анечку, что она недостаточно жеженственна, а значит, сто пудов с их лавки, а мнение самой Анечки никого не ебет? Прекрасно. А можно узнать, почему тогда Анечку должно ебать, какие местоимения хотят слышать в свой адрес сраки на лавке?
А можно узнать, почему тогда Анечку должно ебать, какие местоимения хотят слышать в свой адрес сраки на лавке?
Анон, они ж ей добра желают! Как миссионеры.
Там в самом деле мтф днем с огнем не сыщешь, если не считать дрочерские арты с футанариками
Я встречал довольно много в некоторых фандомах (лол, в спн, например, причем даже русскоязычном)
Имхо, футанари, кантбои и парни, у которых есть и член, и вагина - это вообще не о трансах. Т.е. если это от природы - раса там или еще что, у них же нет транс-бэкграунда.
Читал на одной из битв горячий пвп по "Однажды в Голливуде", где мтф с членом трахнула Бреда Питта.
Читал на одной из битв горячий пвп по "Однажды в Голливуде", где мтф с членом трахнула Бреда Питта.
Иии, это как раз тот момент, когда я прошу поделиться ссылкой
Иии, это как раз тот момент, когда я прошу поделиться ссылкой
Вот тут https://wtfk2020.diary.ru/p219042331_wt … a-mini.htm текст "Попутчица".
Помню этот текст! Мне он очень зашел, тем что трансдевочка там была не только вписана ради дроча (хотя и с ним все в порядке), но и сюжетно обоснована, и обошлось без стенаний о тяжелой транс жизни.
А ведь такие специально ищут лесбиянок женского(как бы иронично это не звучало) пола. Ни бисексуалок, ни таких же "лесбиянок" с членом, а только тех, кто любит биологических женщин.
Вообще нет, знаю дохуя пар где обе девушки мтф или мтф + фтм, никто не умер и не ущемился.
Допустим, юноша весом в 140 кило не может прийти на соревнования боксеров легкого веса и сказать: "А я ощущаю, что во мне на самом деле 50 кг, поэтому я буду драться в легком весе, или вы все фэтфобы поганые".
Анон, ты всерьез сравниваешь пол\гендер с весом?
ее пост назовут агендером, бигендером или гендерфлюидом,
Не, если она сама себя так определит.
Вот кстати очень интересна статистика. Я только фтм встречал.
Потому что мужчин в ряде фандомов и фандомных направлений так-то мало, а перешедших из них вообще должен быть мизер.
Анон, ты всерьез сравниваешь пол\гендер с весом?
А почему нельзя? Не я же назвал дисфорией любое недовольство своим телом. Недовольных своим весом гораздо больше, чем недовольных конструкцией письки.
Обычная дисфория, кстати, тоже может довести человека до депрессии и самовыпила. И тоже часто лечится только хирургическим путем, типа там человек зациклился на том, что у него нос уродливый, и не выйдет из этого состояния ненависти к своей внешке, пока ему нос не перепилят.
И если полного человека назвать жирдяем, он от этого запросто может обострение депрессии выхватить.
А почему нельзя?
Ну, можно и хуй с пальцем сравнить, но это больше скажет о сравнивающем, чем о предмете сравнения. Любое недовольство своим телом не равно "он скажет что его психологический вес 40 килограмм". У анорексии\булимии в принципе другие схемы формирования, течения болезни и лечения, в отличие от транссексуальности. Собственно поэтому одна лечится коррекцией пола, а другие - работой с головой.
Собственно поэтому одна лечится коррекцией пола, а другие - работой с головой.
Ну вот судя по количеству не желающих корректировать пол, все у них норм и лечить им нужно голову.
Охуеваю от проблем анонов, жалующихся на засилье трансофиков. В моем предыдущем фд огромное количество людей засирали транс-хэды, хотя одного из персонажей создатели канона разрешали хэдить в том числе нонбайнари, а под фики с транс персонажами приходили лить говно на авторов и переводчиков, потом полоская в твиттере.
В нынешнем фд тоже популярен хэд одной из персонажей как нонбайнари, но опять же, из-за этого постоянно срут тех, кто ее хэдит нонбайнари или трансженщиной.
Ну вот судя по количеству не желающих корректировать пол, все у них норм и лечить им нужно голову.
Тут, кстати, не грех бы вспомнить и тех, кто после перехода остался не доволен и хочет вернуть все обратно. Но про них говорить как-то не принято.
а под фики с транс персонажами приходили лить говно на авторов и переводчиков, потом полоская в твиттере.
В любых фандомах есть ебанашки, это для кого-то новость? Говно льют на не тот шип, не ту раскладку, не те хэды, не на ту АУ, да на что угодно.
Но про них говорить как-то не принято.
Это трансфобно! Разве может человек, который принял решение, что он транс, ошибаться?
Охуеваю от проблем анонов, жалующихся на засилье трансофиков.
Сейчас начнутся вопли "это другое!", потому что в этом треде можно только выть и трястись от богомерзких трансов, а все остальное - не по матчасти