Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-07-16 20:58:15

Анон

Re: Транс_Всё в фандомном творчестве

Анон пишет:

▼Тео

Похоже, анон, жопой смотрел именно ты.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-16 21:02:22)

#402 2021-07-16 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно

да их все время так пишут, что заебывает дальше некуда, омеги там обычно на уровне шлюх бесправных и страдают
альфы тоже страдают не мы такие жизнь такая
беты присутствуют в роли фурнитуров

Анон пишет:

Любят некоторые намутить мужикам и женские соски, и лактацию и все прочее.

обожаю кинк с лактацией  :please: но этадругое! к трансам и женщинам не имеет отношения)

#403 2021-07-16 21:10:24

Анон

Лактацию можно и у мужиков наладить, так-то. У реальных мужиков в реальном мире. У них же такие же точно молочные железы, рабочие вполне, просто нету факторов, которые запускают аппарат, типа гормонов при беременности. Но при экстремальном голодании, например, или крайней привязанности к ребенку или при попытках специально наладить лактацию оно включается. Есть даже какие-то африканские племена, у которых папки наравне с мамками дают младенцам грудь пососать, если мамки рядом нет.

#404 2021-07-16 21:22:45

Анон

Тео

#405 2021-07-16 21:43:52

Анон

Анон пишет:

▼Тео

Анон, все, что ты тут изложил - это фанфик в чистейшем виде. Ты конечно волен себе фанонить какую угодно закадровую жизнь и закадровые мысли первонажа. Но это не отменяет того факта, что сценаристы тупо не прописали трансовости Тео никакого обоснуя. Его там нет, хоть обфанонься. Сценаристы прописали гендерно неконформную девочку. А потом нисхуя заявили ее мальчиком. Все.

#406 2021-07-16 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Ты конечно волен себе фанонить какую угодно закадровую жизнь и закадровые мысли первонажа. Но это не отменяет того факта, что сценаристы тупо не прописали трансовости Тео никакого обоснуя.

Анон, то что лично ты не видел там никакого обоснуя, не говорит о том, что его нет. Просто он не оправдал твоих ожиданий, не соответствует представлениям и прочее. Мне лично было приятно смотреть именно на робкого человека, а не очередного пацана, который противопоставляет себя миру и действует в пику родителям. Это уже заезженный штамп и он откровенно приелся в фильмах на транс-тематику. В остальном можешь хоть ножкой топнуть - тебе нет, а мне есть.

#407 2021-07-16 21:59:22

Анон

Анон пишет:

мне есть.

Покадрово изложить можешь? Те сцены, где обоснована именно трансовость Тео? То что тебе в целом образ зашел и кажется правдоподобным - это не значит что он правдоподобен. Вот ты в своих фанонах згт упоминал например... и где оно в сериале? Где там хоть полслова о том что Тео его планирует? Весь твой обоснуй уровня "мне нравится этот образ и поэтому он крут".

#408 2021-07-16 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Стопроцентных цисов немного? :lol: Да вы там совсем ебанулись, что ли?

Да уже некоторое время ебанулись
Когда то в детстве представлял себя в другом поле? Поздравляем, ты не цис.
Примерял когда либо шмот противоположного пола по приколу? Ты точно транс.
В комп.игрушках делаешь своего героя противоположного твоему био.полу? Да, ты транс, просто еще не признаешся себе.
Пишешь фички про героев другого пола? Переход срочно, а то гроб гроб кладбище.
Все перечисленное выше реальные примеры того, что говорили мне/я видела в дискуссиях.

#409 2021-07-16 22:13:00

Анон

Анон пишет:

То есть стоит девочке один раз надеть брюки - и всё?  :lol: А у нас цис-девочки-то тогда в природе есть вообще?  :lol:

#410 2021-07-16 22:17:06

Анон

Анон пишет:

То есть стоит девочке один раз надеть брюки - и всё?   А у нас цис-девочки-то тогда в природе есть вообще? 

Есть, но очень мало, анон.  :evil:

#411 2021-07-16 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Есть, но очень мало, анон.

Если сейчас реально начнется ебала с тем, что если ты любишь машинки и носишь брюки, то ты уже не стопроцентный цис, то я умываю руки  :lol:

#412 2021-07-16 22:49:47

Анон

Анон пишет:

В комп.игрушках делаешь своего героя противоположного твоему био.полу? Да, ты транс, просто еще не признаешся себе.

Ага, а мужики-то, которым нравится в игре любоваться на женского перса, не знают  =D

#413 2021-07-16 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Покадрово изложить можешь?

:lol: Чтобы доказать что-то какому-то ноунейму в интернетике? Анон, тебе 15? Или славы скейтоанонов с ебейшими простынями хочется?

Анон пишет:

Вот ты в своих фанонах згт упоминал например... и где оно в сериале?

Анон, еще раз - Тео школьник. Несовершеннолетний. Какое згт, какой переход, он максимум о комиссии может думать и то в обозримом будущем, потому что семья явно небогатая.

Анон пишет:

Когда то в детстве представлял себя в другом поле? Поздравляем, ты не цис.

Как бы транс и цис это две вершины на шкале Бенджамина. От того что ты раз примеришь мамину юбку ты трансом не станешь, а вот если испытываешь постоянную потребность ассоциироваться с противоположным полом и не испытываешь при этом дисфории - ты и не цис и не транс, при этом даже трансвеститом можно быть в разном процентном соотношении, так сказать.  Проблема всех этих градаций в том, что медицинского наименования у них пока нет, тумблеродети извращаются как могут, остальные подбирают близкие по смыслу медицинские термины и в итоге выходит путаница.

#414 2021-07-17 00:03:42

Анон

Анон пишет:

а вот если испытываешь постоянную потребность ассоциироваться с противоположным полом и не испытываешь при этом дисфории - ты и не цис и не транс,

а просто ебанашка, которой делать нехуй.
прасците

#415 2021-07-17 00:40:04

Анон

А как испытывается дисфория, пардон за оффтоп?

#416 2021-07-17 00:46:56

Анон

Анон пишет:

А как испытывается дисфория, пардон за оффтоп?

Ну типа ты женщина, запертая в теле мужчины. Или наоборот. Ощущения твоего мозга не совпадают с твоим реальным телом.
Есть и не гендерная дисфория, а просто. Это когда ты просто испытываешь отвращение к своему телу, оно кажется тебе убогим, неприятным, некрасивым етс и ты испытываешь гамму неприятных переживаний по этому поводу. Несоответствие твоего тела твоим желаниям. У анорексиков, скажем, обычно дисфория, при которой их тело кажется им отвратительно жирным, и все такое (даже если они уже дохуделись до скелета).

#417 2021-07-17 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Есть и не гендерная дисфория, а просто. Это когда ты просто испытываешь отвращение к своему телу, оно кажется тебе убогим, неприятным, некрасивым етс и ты испытываешь гамму неприятных переживаний по этому поводу. Несоответствие твоего тела твоим желаниям. У анорексиков, скажем, обычно дисфория, при которой их тело кажется им отвратительно жирным, и все такое (даже если они уже дохуделись до скелета).

О, как интересно. Но постоянно делать КУ надо только перед теми, у кого дисфория конфигурации письки? Допустим, юноша весом в 140 кило не может прийти на соревнования боксеров легкого веса и сказать: "А я ощущаю, что во мне на самом деле 50 кг, поэтому я буду драться в легком весе, или вы все фэтфобы поганые". А юноша с хуем может сказать: "Я ощущаю себя женщиной, поэтому пускайте меня в женский туалет, садите в женскую тюрьму и чтоб лесбиянки мне не смели отказывать, иначе вы все поганые трансфобы".
:think:

#418 2021-07-17 06:09:34

Анон

Анон пишет:

и чтоб лесбиянки мне не смели отказывать, иначе вы все поганые трансфобы

А ведь такие специально ищут лесбиянок женского(как бы иронично это не звучало) пола. Ни бисексуалок, ни таких же "лесбиянок" с членом, а только тех, кто любит биологических женщин.

#419 2021-07-17 07:54:46

Анон

Анон пишет:

Стопроцентных цисов немного?  Да вы там совсем ебанулись, что ли?

Ну тут какая логика, если без сарказма -  а много ли людей, на 100% или хотя бы на 90% маскулинных или феминных? Если предполагать, что цис - это прям идеальное попадание в список сферических гендерных черт в вакууме, то цисов крайне мало в обоих полах. Речь уже не о смене пола, а о гендерных стериотипах, и том, что какая-нибудь Анечка, которая носит брюки,  гоняет на байке и материться,  как сапожник, определенно не феминна по стериотипам жеженственности,  и даже если Анечка ебала менять пол, потому что тело ее устраивает,  ее пост назовут агендером,  бигендером или гендерфлюидом, и если вот так подходить вообще ко всем людям - цисов окажется крайне мало

#420 2021-07-17 08:10:37

Анон

Анон пишет:

если вот так подходить вообще ко всем людям - цисов окажется крайне мало

Но нахуя подходить к людям именно так? Зачем так, ну, усложнять?

#421 2021-07-17 08:24:08

Анон

А может вернёмся к обсуждению трансов в фандомах? Ну позязя.

#422 2021-07-17 08:42:03

Анон

Анон пишет:

:lol: Чтобы доказать что-то какому-то ноунейму в интернетике? Анон, тебе 15? Или славы скейтоанонов с ебейшими простынями хочется?

Слив защитан.

#423 2021-07-17 09:46:13

Анон

Анон пишет:

От того что ты раз примеришь мамину юбку ты трансом не станешь, а вот если испытываешь постоянную потребность ассоциироваться с противоположным полом и не испытываешь при этом дисфории - ты и не цис и не транс,

ну так проблема здесь в гендерных стереотипах. так-то юбку носить может любой, если мужику тупо нравится носить юбки-платья и краситься, он не транс по умолчанию, ему просто нравится вот такой стиль в одежде. внезапно женщины не рождаются с любовью к макияжу и платьям, все эти "машинки - мальчик", "косметика - девочки" - это социальные гендерные роли, которые за всю историю менялись много раз (когда-то мужчины носили парики, каблуки и красились, например). я считаю, что навешивать стопицот новых ярлыков на все проявления саморепрезентации, вроде тех же мужиков в юбках или женщин без косметики и в одежде из мужского отдела - это бесполезно и глупо. со стороны это выглядит как новый стиль в одежде - новый гендер.

до хрена людей (в основном, женщин, что характерно) не хотят ассоциироваться со своим полом из-за стереотипов, то самое "я не такая, как другие девочки, я вам не тупая баба, я трансмальчик/агендер/небинарный/подставить гендер", но неприятие идет не от дисфории со своим телом или половыми органами, а от тех самых стереотипов. если цис - это совпадение пола с социальным гендером, то цисов тогда нет, лол, потому что мало кто на 100% подпадает под все стереотипы и ничего им нигде не жмет.

именно это и бесит в фичках и персонаже Тео, которого выше обсуждали, посыл, что если персонаж не хочет носить одежду своего пола, соответствовать гендерным ролям и интересоваться вещами, которыми положено интересоваться этому полу, то все, транс, мисгендеринг, гробкладбище. большая часть людей не хочет, не может и не соответствует всем этим бредовым стереотипам и ничего, живут как-то. к реальным трансам с реальной дисфорией, которая лечится переходом/психиатром, это отношения не имеет кмк.

#424 2021-07-17 09:50:36

Анон

Как боженька просто!

#425 2021-07-17 10:19:08

Анон

Анон пишет:

посыл, что если персонаж не хочет носить одежду своего пола, соответствовать гендерным ролям и интересоваться вещами, которыми положено интересоваться этому полу, то все, транс, мисгендеринг, гробкладбище.

Да, вот этот тумблеропосыл, что если ты гендерно неконформен - то ты транс. Это просто  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума