Вы не вошли.
Анон пишет:Опять же повторю - если речь не идет о психических отличиях.
Вот тут плюс, транса реально можно задеть мисгендерингом и его реакция даже не"обида", а обострение дисфории.
Ты сча такую хуйню пизданул вот чесно. Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет. А если это брякается об каждое местоимение то там не в дистрофии проблема а в шизе
Почему хотя бы в фиках/артах нельзя воплотить мечты условного транса в жизнь?
По моим наблюдениям трансы делятся на тех, кто просто хочет быть мужчиной/женщиной и жить как мужчина/женщина, и тех, кому нужна отдельная категория, отдельное т*обращение, чувство причастности и т.д.
Мне тоже было любопытно еще во времена, когда в the sims ввели возможность быть трансом, зачем это. Ведь можно просто отыгрывать за желаемый пол и компенсировать. Но некоторым нужно не только это.
Но да, я тоже уже давно понял, что это просто кинк на девочку, которая "не такая, как остальные девочки" возведенное в абсолют. И зачем-то это пихается в лицо под соусом прогрессивности, ну-ну.
Ойбля... Не про фанфик, но меня так в новой Сабрине бомбило от Сьюзи-Тео. Какая-то гребаная хуйня. Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику. При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.
Мне тоже было любопытно еще во времена, когда в the sims ввели возможность быть трансом, зачем это.
Этот анон честно покается, что во всю пользуется этим для отыгрыша омегаверсных сеттингов с беременными мужиками
▼оффтоп о еде⬍Анон пишет:идут прорабатывать свои триггеры к психотерапевту
Не все болезни лечатся у психотерапевта. Та же трансовсть - у эндокринолога и хирурга, развлечение это недешевое, на лечение уходит какое-то время. К тому же не все могут завести новый круг знакомств, чтобы восприниматься исключительно в новом амплуа. Так что тут есть нюансы, которые можно обыграть, если автор нормальный.
ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта. А то что лечение непосредственно дистрофии это комплексный подход это уже другая история.
И это очень странно, по идее, транс же хочет быть как можно более приближенным к тому полу, в который он рерольнулся?
Потому что кинки автора. Они не очень понимают, мне кажется, в чем разница между омегой без члена и фтм. А сиськодроч вообще норм, это дроч на мужские накачанные сиськи с привкусом бодимодификации. Ну или просто исходник у перса нулевой, смысл париться.
По моим наблюдениям трансы делятся на тех, кто просто хочет быть мужчиной/женщиной и жить как мужчина/женщина, и тех, кому нужна отдельная категория, отдельное т*обращение, чувство причастности и т.д.
Зыс. Ну и по моим наблюдением, вторые редко бывают адекватны. Реально ощущение, что это просто последний писк моды на вавки, которые нацепляет на себя любой желающий. Жалко реальных трансексуалов, которые попадают под одну гребенку с этими дурачками.
При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.
Ну вот как бы да. И реально начинаешь видеть зерно истины в словах терф, которые обвиняют фтм в мизогинии.
Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет.
Сходи в трансгендерные мысли, почитай посты реальных трансов, а не свои проекции. Еще как заебывает — и случайное и намеренное. Не все сто процентов трансов, но автор может выбрать обидчивый типаж, хуле б нет.
Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику.
Че-то ты жопой смотрел. Ему и до бабушки было не норм быть девочкой, но он казался просто неконформным. А потом он увидел пример бабушки, которая хуй поклала на жеженственность и нормы общества ради выживания, и отрастил яйца, чтобы открыто заявить о себе. Просто борьба за свое я, вдохновленная чужим примером, никогда не было и вот опять.
ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта.
Еще раз, дисфория у психотерапевта не лечится, она завязана на восприятии тела самим собой и окружающими.
Отредактировано (2021-07-16 12:30:12)
Они не очень понимают, мне кажется, в чем разница между омегой без члена и фтм
Да все они прекрасно понимают. Фтм - это жизненно, это вся боль угнетенных и непонятых меньшинств, это остро-социально, это правильно.
Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация. Как говорится, смотри не перепутай.
А сиськодроч вообще норм, это дроч на мужские накачанные сиськи
Не, это все-таки разные вещи: цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.
На самом деле нет. Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного, большинство находятся на шкале ближе к одной из вершин. Те, кто ближе к цисам, могут не хотеть перехода, потому что их дисфория не настолько сильная чтобы на стены лезть и выпиливаться, как у другой части спектра. Это не лишает их партбилета настоящего транса ТМ и в целом немного шатает стереотипы о том что мужик или баба - это строго определенный набор внешних черт. Они никому особо не мешают, кроме терф, так что нехай будут, господи.
Ну вот один из упомянутых мной фиков, где был фтм без сисек, был написан трансом фтм.
Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация.
Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда. Тем более в большинстве своем они и выглядеть могут как женщины, пока не разденешь.
цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.
Анон, я не случайно упомянул бодимодицикации. Любят некоторые намутить мужикам и женские соски, и лактацию и все прочее. С изначально женской грудью это проще сделать, чем придумывать как персу такую хуйню намутили.
Ойбля... Не про фанфик, но меня так в новой Сабрине бомбило от Сьюзи-Тео. Какая-то гребаная хуйня. Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику. При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.
О, я не один! Какой же тупой твист, как же обидно за женщин(
Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда.
Но при этом он продолжает быть богомерзким цис-мужиком, даже со вторичным полом, подверженным угнетению.
Любители трансов в фандомчиках омегаверс не переносят, если что. Потому что зачем придумывать текущие анусы и мужские беременности, если можно просто сделать его фтмом.
А мне пофиг, какими атрибутами наделят цис мужика, хоть он будет кончать самосмазывающейся жопой, хоть грудью кормить, главное, чтобы оставался при этом цис мужиком
Анон пишет:Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет.
Сходи в трансгендерные мысли, почитай посты реальных трансов, а не свои проекции. Еще как заебывает — и случайное и намеренное. Не все сто процентов трансов, но автор может выбрать обидчивый типаж, хуле б нет.
Анон пишет:Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику.
Че-то ты жопой смотрел. Ему и до бабушки было не норм быть девочкой, но он казался просто неконформным. А потом он увидел пример бабушки, которая хуй поклала на жеженственность и нормы общества ради выживания, и отрастил яйца, чтобы открыто заявить о себе. Просто борьба за свое я, вдохновленная чужим примером, никогда не было и вот опять.
Анон пишет:ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта.
Еще раз, дисфория у психотерапевта не лечится, она завязана на восприятии тела самим собой и окружающими.
Восприятие лечится у психотерапевта, а свое отношение к ситуации, своему телу и мнению окружающих тоже корректируется через него. Чтобы получить доступ к лечению гормонами/операциями транс в обязательном порядке должен пройти коммисию которая потверждает наличие дисфории. И она тоже не из хирургов состоит анонче.
И о чем же он таком заявил? Что он клал хуй на чужое мнение о том, что он неправильная девочка? Нет, он заявил что он мальчик. Хотя мальчиком там по сюжету ему быть вообще не всралось. Тело он менять по факту не хотел, любовька у него вполне традиционно гетеро. Так нахуя, Локи?
Ах, да, забыл. Он еще в баскетбол хотел играть. Тоже нисхуя и на пустом месте и непременно в мужской команде.
Отредактировано (2021-07-16 12:36:56)
Может вы с проблемами ирл трансов пойдете в другой тред?
Анон пишет:Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация.
Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда. Тем более в большинстве своем они и выглядеть могут как женщины, пока не разденешь.
Анон пишет:цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.
Анон, я не случайно упомянул бодимодицикации. Любят некоторые намутить мужикам и женские соски, и лактацию и все прочее. С изначально женской грудью это проще сделать, чем придумывать как персу такую хуйню намутили.
Читал фичек с мужиками-не-омегами с маткой в сеттинге рассказа служанки. Остросоциальнее чем в оригинале
А я читал про мир, где все люди выглядят, условно, как мужики, но при этом у всех есть матка и вагина, и они рожают. Обычно этим занимается т.н. младший супруг, но в фиках как раз акцент делался на том, что рожает старший, и хуй у него от этого не отваливается.
Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного
Да с чего это цисов немного? Здесь не то же, что с ориентацией. Если девочка не играет с куклами, а любит машинки, это не значит, что она не стопроцентный цис. Людей, которых не устраивает свой пол, немного. Есть те, кого не устраивает социальная роль, но это к смене пола относится никак, здесь надо работу в обществе проводить.
Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного, большинство находятся на шкале ближе к одной из вершин.
Стопроцентных цисов немного? Да вы там совсем ебанулись, что ли?
Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда.
Они и так их мутят, куда еще-то. Если автор омегаверса решает, что он слишком духовнобогат для простого пвп и надо замутить социалочку, в 90% случае этой социалочкой будут вариации на темы Рассказа служанки с суперугнетаемыми стродающими омегами. Это одна из причин по которым я не люблю омегаверс, эта блядская мизогиния, которой авторы словно упиваются под видом социалочки. Даже блин в реале в глухие времена такого уровня мизогинии повального и то не было, как прогрессивные авторы пишут на подрочить.
Стопроцентных цисов немного? Да вы там совсем ебанулись, что ли?
Анон с Бенджамином, скорее всего, попутал цисов и трансвеститов, потому что эта шкала о том, кто реально транс, а кто просто примеряет на себя образ другого пола.
Любители трансов
Ну это уже кинк на трансов, при правильно расставленных тэгах можно не читать.
Восприятие лечится у психотерапевта
Новое слово в лечении дисфории, надо же. И анон, не оверквоть.
И она тоже не из хирургов состоит анонче.
И? Там психиатр нужен чтобы отсеять шизу и прочую деперсонализацию, у которых навязчивое желание смены пола идет как симптом, а не чтобы транс за сеанс (ну два) принял свое тело и убежал в закат. Ты как-то странно все это себе представляешь.
Отредактировано (2021-07-16 20:34:44)
Да с чего это цисов немного? Здесь не то же, что с ориентацией. Если девочка не играет с куклами, а любит машинки, это не значит, что она не стопроцентный цис.
Анон, с кем ты говоришь и при чем тут куколки-машинки, если в первоначальном коменте о них ни слова?
Анон с Бенджамином, скорее всего, попутал цисов и трансвеститов
Анон, так трансвеститы как раз цисы вполне себе, у них нет дисфории, просто они не на вершине цис-части шкалы, а так же размазаны по шкале на разном удалении от транс-вершины.