Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-07-16 11:58:34

Анон

Re: Транс_Всё в фандомном творчестве

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же повторю - если речь не идет о психических отличиях.

Вот тут плюс, транса реально можно задеть мисгендерингом и его реакция даже не"обида", а обострение дисфории.

Ты сча такую хуйню пизданул вот чесно. Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет. А если это брякается об каждое местоимение то там не в дистрофии проблема а в шизе

#377 2021-07-16 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Почему хотя бы в фиках/артах нельзя воплотить мечты условного транса в жизнь?

По моим наблюдениям трансы делятся на тех, кто просто хочет быть мужчиной/женщиной и жить как мужчина/женщина, и тех, кому нужна отдельная категория, отдельное т*обращение, чувство причастности и т.д.
Мне тоже было любопытно еще во времена, когда в the sims ввели возможность быть трансом, зачем это. Ведь можно просто отыгрывать за желаемый пол и компенсировать. Но некоторым нужно не только это.

#378 2021-07-16 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Но да, я тоже уже давно понял, что это просто кинк на девочку, которая "не такая, как остальные девочки" возведенное в абсолют. И зачем-то это пихается в лицо под соусом прогрессивности, ну-ну.

Ойбля... Не про фанфик, но меня так в новой Сабрине бомбило от Сьюзи-Тео. Какая-то гребаная хуйня. Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику. При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.

#379 2021-07-16 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Мне тоже было любопытно еще во времена, когда в the sims ввели возможность быть трансом, зачем это.

Этот анон честно покается, что во всю пользуется этим для отыгрыша омегаверсных сеттингов с беременными мужиками  :please:

#380 2021-07-16 12:12:30

Анон

Анон пишет:
оффтоп о еде
Анон пишет:

идут прорабатывать свои триггеры к психотерапевту

Не все болезни лечатся у психотерапевта. Та же трансовсть - у эндокринолога и хирурга, развлечение это недешевое, на лечение уходит какое-то время. К тому же не все могут завести новый круг знакомств, чтобы восприниматься исключительно в новом амплуа. Так что тут есть нюансы, которые можно обыграть, если автор нормальный.

ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта. А то что лечение непосредственно дистрофии это комплексный подход это уже другая история.

#381 2021-07-16 12:18:01

Анон

Анон пишет:

И это очень странно, по идее, транс же хочет быть как можно более приближенным к тому полу, в который он рерольнулся?

Потому что кинки автора. Они не очень понимают, мне кажется, в чем разница между омегой без члена и фтм. А сиськодроч вообще норм, это дроч на мужские накачанные сиськи с привкусом бодимодификации. Ну или просто исходник у перса нулевой, смысл париться.

#382 2021-07-16 12:20:15

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям трансы делятся на тех, кто просто хочет быть мужчиной/женщиной и жить как мужчина/женщина, и тех, кому нужна отдельная категория, отдельное т*обращение, чувство причастности и т.д.

Зыс. Ну и по моим наблюдением, вторые редко бывают адекватны. Реально ощущение, что это просто последний писк моды на вавки, которые нацепляет на себя любой желающий. Жалко реальных трансексуалов, которые попадают под одну гребенку с этими дурачками.

Анон пишет:

При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.

Ну вот как бы да. И реально начинаешь видеть зерно истины в словах терф, которые обвиняют фтм в мизогинии.

#383 2021-07-16 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет.

Сходи в трансгендерные мысли, почитай посты реальных трансов, а не свои проекции. Еще как заебывает — и случайное и намеренное. Не все сто процентов трансов, но автор может выбрать обидчивый типаж, хуле б нет.

Анон пишет:

Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику.

Че-то ты жопой смотрел. Ему и до бабушки было не норм быть девочкой, но он казался просто неконформным. А потом он увидел пример бабушки, которая хуй поклала на жеженственность и нормы общества ради выживания, и отрастил яйца, чтобы открыто заявить о себе. Просто борьба за свое я, вдохновленная чужим примером, никогда не было и вот опять.

Анон пишет:

ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта.

Еще раз, дисфория у психотерапевта не лечится, она завязана на восприятии тела самим собой и окружающими.

Отредактировано (2021-07-16 12:30:12)

#384 2021-07-16 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Они не очень понимают, мне кажется, в чем разница между омегой без члена и фтм

Да все они прекрасно понимают. Фтм - это жизненно, это вся боль угнетенных и непонятых меньшинств, это остро-социально, это правильно.
Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация. Как говорится, смотри не перепутай.

Анон пишет:

А сиськодроч вообще норм, это дроч на мужские накачанные сиськи

Не, это все-таки разные вещи: цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.

#385 2021-07-16 12:26:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле нет. Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного, большинство находятся на шкале ближе к одной из вершин. Те, кто ближе к цисам, могут не хотеть перехода, потому что их дисфория не настолько сильная чтобы на стены лезть и выпиливаться, как у другой части спектра. Это не лишает их партбилета настоящего транса ТМ и в целом немного шатает стереотипы о том что мужик или баба - это строго определенный набор внешних черт. Они никому особо не мешают, кроме терф, так что нехай будут, господи.

#386 2021-07-16 12:27:05

Анон

Ну вот один из упомянутых мной фиков, где был фтм без сисек, был написан трансом фтм.

#387 2021-07-16 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация.

Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда. Тем более в большинстве своем они и выглядеть могут как женщины, пока не разденешь.

Анон пишет:

цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.

Анон, я не случайно упомянул бодимодицикации. Любят некоторые намутить мужикам и женские соски, и лактацию и все прочее. С изначально женской грудью это проще сделать, чем придумывать как персу такую хуйню намутили.

#388 2021-07-16 12:30:14

Анон

Анон пишет:

Ойбля... Не про фанфик, но меня так в новой Сабрине бомбило от Сьюзи-Тео. Какая-то гребаная хуйня. Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику. При этом ни намека на дисфорию, обычная неконформная девочка, которой прилетает за неконформность.

О, я не один! Какой же тупой твист, как же обидно за женщин(

#389 2021-07-16 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда.

Но при этом он продолжает быть богомерзким цис-мужиком, даже со вторичным полом, подверженным угнетению.
Любители трансов в фандомчиках омегаверс не переносят, если что. Потому что зачем придумывать текущие анусы и мужские беременности, если можно просто сделать его фтмом.
А мне пофиг, какими атрибутами наделят цис мужика, хоть он будет кончать самосмазывающейся жопой, хоть грудью кормить, главное, чтобы оставался при этом цис мужиком  :trollface:

#390 2021-07-16 12:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это реальный транс а не триттеротранс какой-нибудь то его врятли заденет если ты не правильно его/ее назовешь(если ты сделал это не специально\навязчиво). он тебя исправит и забьет.

Сходи в трансгендерные мысли, почитай посты реальных трансов, а не свои проекции. Еще как заебывает — и случайное и намеренное. Не все сто процентов трансов, но автор может выбрать обидчивый типаж, хуле б нет.

Анон пишет:

Моя бабушка прошла на Запад в мужской одежде и была крута, поэтому теперь я мальчик и зовут меня Тео, обращайтесь ко мне все как к мальчику.

Че-то ты жопой смотрел. Ему и до бабушки было не норм быть девочкой, но он казался просто неконформным. А потом он увидел пример бабушки, которая хуй поклала на жеженственность и нормы общества ради выживания, и отрастил яйца, чтобы открыто заявить о себе. Просто борьба за свое я, вдохновленная чужим примером, никогда не было и вот опять.

Анон пишет:

ТРИГГЕРЫ как раз ЛЕЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у психотерапевта.

Еще раз, дисфория у психотерапевта не лечится, она завязана на восприятии тела самим собой и окружающими.

Восприятие лечится у психотерапевта, а свое отношение к ситуации, своему телу и мнению окружающих тоже корректируется через него. Чтобы получить доступ к лечению гормонами/операциями транс в обязательном порядке должен пройти коммисию  которая потверждает наличие дисфории. И она тоже не из хирургов состоит анонче.

#391 2021-07-16 12:35:30

Анон

Анон пишет:

И о чем же он таком заявил? Что он клал хуй на чужое мнение о том, что он неправильная девочка? Нет, он заявил что он мальчик. Хотя мальчиком там по сюжету ему быть вообще не всралось. Тело он менять по факту не хотел, любовька у него вполне традиционно гетеро. Так нахуя, Локи?

Ах, да, забыл. Он еще в баскетбол хотел играть. Тоже нисхуя и на пустом месте и непременно в мужской команде.

Отредактировано (2021-07-16 12:36:56)

#392 2021-07-16 12:35:48

Анон

Может вы с проблемами ирл трансов пойдете в другой тред?

#393 2021-07-16 12:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омега, гендерсвапнутый мужик, бойпусси - это богомерзкий кинк, объективизация и фетишизация.

Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда. Тем более в большинстве своем они и выглядеть могут как женщины, пока не разденешь.

Анон пишет:

цис-мужские сиськи и сисечки фтма, которые он не удосужился убрать.

Анон, я не случайно упомянул бодимодицикации. Любят некоторые намутить мужикам и женские соски, и лактацию и все прочее. С изначально женской грудью это проще сделать, чем придумывать как персу такую хуйню намутили.

Читал фичек с мужиками-не-омегами  с маткой в сеттинге рассказа служанки. Остросоциальнее чем в оригинале :lol:

#394 2021-07-16 12:44:25

Анон

А я читал про мир, где все люди выглядят, условно, как мужики, но при этом у всех есть матка и вагина, и они рожают. Обычно этим занимается т.н. младший супруг, но в фиках как раз акцент делался на том, что рожает старший, и хуй у него от этого не отваливается.

#395 2021-07-16 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного

Да с чего это цисов немного? Здесь не то же, что с ориентацией. Если девочка не играет с куклами, а любит машинки, это не значит, что она не стопроцентный цис. Людей, которых не устраивает свой пол, немного. Есть те, кого не устраивает социальная роль, но это к смене пола относится никак, здесь надо работу в обществе проводить.

#396 2021-07-16 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Просто по шкале Бенджамина стопроцентных трансов и цисов немного, большинство находятся на шкале ближе к одной из вершин.

Стопроцентных цисов немного? :lol: Да вы там совсем ебанулись, что ли? :lol:

#397 2021-07-16 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Но ведь омег можно выписать на положении женщин до признания их прав, вот и будет, жизненно, остросоциально и все такое. Можно хоть рассказ служанки с омегами намутить, остросоциальней некуда.

Они и так их мутят, куда еще-то. Если автор омегаверса решает, что он слишком духовнобогат для простого пвп и надо замутить социалочку, в 90% случае этой социалочкой будут вариации на темы Рассказа служанки с суперугнетаемыми стродающими омегами. Это одна из причин по которым я не люблю омегаверс, эта блядская мизогиния, которой авторы словно упиваются под видом социалочки. Даже блин в реале в глухие времена такого уровня мизогинии повального и то не было, как прогрессивные авторы пишут на подрочить.

#398 2021-07-16 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Стопроцентных цисов немного?  Да вы там совсем ебанулись, что ли?

Анон с Бенджамином, скорее всего, попутал цисов и трансвеститов, потому что эта шкала о том, кто реально транс, а кто просто примеряет на себя образ другого пола.

#399 2021-07-16 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Любители трансов

Ну это уже кинк на трансов, при правильно расставленных тэгах можно не читать.

Анон пишет:

Восприятие лечится у психотерапевта

Новое слово в лечении дисфории, надо же. И анон, не оверквоть.

Анон пишет:

И она тоже не из хирургов состоит анонче.

И? Там психиатр нужен чтобы отсеять шизу и прочую деперсонализацию, у которых навязчивое желание смены пола идет как симптом, а не чтобы транс за сеанс (ну два) принял свое тело и убежал в закат. Ты как-то странно все это себе представляешь.

Тео

Отредактировано (2021-07-16 20:34:44)

#400 2021-07-16 20:37:58

Анон

Анон пишет:

Да с чего это цисов немного? Здесь не то же, что с ориентацией. Если девочка не играет с куклами, а любит машинки, это не значит, что она не стопроцентный цис.

Анон, с кем ты говоришь и при чем тут куколки-машинки, если в первоначальном коменте о них ни слова?

Анон пишет:

Анон с Бенджамином, скорее всего, попутал цисов и трансвеститов

Анон, так трансвеститы как раз цисы вполне себе, у них нет дисфории, просто они не на вершине цис-части шкалы, а так же размазаны по шкале на разном удалении от транс-вершины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума