Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2021-10-19 21:53:14

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Отзывы прямо разгромные

Где они разгромные? Люди просили ставить предупреждение хотя бы об ОМП. Автор должен был быть готов к хуям в панамку, потому что он не поставил теги. Поставь он теги, никто б не сказал. При этом никто не оскорблял ни автора, ни его стиль. Разгромные отзывы это, мне кажется, немного иное

#2377 2021-10-19 21:55:25

Анон

Сьюха СЧ из нового фика

Скрытый текст

Сьюха Ибо

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-19 21:56:14)

#2378 2021-10-19 22:10:24

Анон

Анон пишет:

все любили и кормили нашу сью

Сьюха в поняхах. Ну и бред

#2379 2021-10-19 22:22:49

Анон

Анон пишет:

Сьюха в поняхах. Ну и бред

не такой бред, как описание трудовыебудней заебатого, самого крутого проектного отдела корпорации, где 2/3 персонала - это курочки девы с жасминовым чаем, а охуительный новый специалист (с красным дипломом между прочим!) за три недели АДЫН разбирается с двумя крупными проектами. АДЫН, я повторюсь  :lol:  зачем юконда пишет о том, в чем вообще, ну вообщееееее не шарит?  :rainbow:  :facepalm:

Скрытый текст

А вот так супер специалист СЧ думает про проектирование стадиона. Ну, такого надо сразу к Маску отправлять ракеты проектировать.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-19 22:27:29)

#2380 2021-10-19 22:30:26

Анон

Аларм отменяется. Это пародийное стадо розовых поней. Типа так задумано, и об этом написано в примечании. И, судя по всему, оно там такое всё.

#2381 2021-10-19 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Аларм отменяется. Это пародийное стадо розовых поней. Типа так задумано, и об этом написано в примечании. И, судя по всему, оно там такое всё.

При написании этого текста автор держал в уме тайские лакорны, неизменно вызывающие у него ироничную улыбку. Автору кажется, что ему удалось передать в тексте их слегка утрированную атмосферу.

Слегка? Слегка?  :facepalm: Да я таких тупеньких сьюх ни в одном фике не встречал. Хотя нет, встречал. В фиках Юконды они всегда такие. Нельзя просто поставить в примечание "атмосфера офисного лакорна" и думать, что все ок

#2382 2021-10-19 22:43:22

Анон

Ладно, аноны, я поржал. Атмосфера поней выдержана на ура

#2383 2021-10-19 22:47:27

Анон

Я аж прям отдохнул после вчерашнего)  :lol:

#2384 2021-10-20 01:37:03

Анон

Прочитала 7 абзацев - не могу. Стиль отвратительный. Не так плох как у второго автора, но как по мне тоже читать невозможно.

#2385 2021-10-20 02:16:34

Анон

А мне понравилось. :troll: И ничего плохого в сьюхах не вижу. Да, автор дрочит на сияющих бочжаней и они там действительно сияют. И это прекрасно, я считаю. Уж точно удовольствия от этого текста больше, чем от ебливых функций на 20 к слов.
И насчет языка вы, господа аноны, перегибаете палку. Нормальный читабельный язык, глаз ни за что не цепляется. Описания яркие. А претензии к трудовыебуднмя проектного бюро - это ебля мышей. Это фик, а не документальная хроника. Или у вас тут что-то личное? :cool:
А я вот пошОл поставил кудос. :chearleader:
Кстати, нищасного автора фика номер два даже жалко. Чел шОл за фаном, а получил корзинку хуев. И совершил аутодафе. :hanged:

#2386 2021-10-20 02:21:45

Анон

Анон пишет:

Прочитала 7 абзацев - не могу. Стиль отвратительный. Не так плох как у второго автора, но как по мне тоже читать невозможно.

Анончик, иди пожалею. :iloveyou:  Чего тебя так разобрало-то? отвратительный Иди на Небукер про Алмаза с Ренатом почитай, вдруг тебя попустит. :smoke:

#2387 2021-10-20 02:42:55

Анон

Бл-й пошёл ставить кудос бл-ю  :hmm:

#2388 2021-10-20 08:05:20

Анон

Аноны, а никто не скринил вчерашние комментарии? Я что-то в аватарку этих людей знать хочу.
Автор проебался в том, что предупреждение не поставил, но не заслужил всех хуёв, которые ему напихали. Была бы история бочжаней с хэ, кого бы взволновало наличие Вэнь Цин и Се Юня, про мягкие знаки может только сказали бы.
Ну и тут бы обосрали за этот великолепный и свежий стиль

#2389 2021-10-20 08:09:33

Анон

Скрытый текст

:facepalm: ладно, блин, ладно! какое нафик ловко? она что мартышка, зацепившаяся за плечи и демонстрирующая чудеса ловкости? не знаю чего оно мне так в глаза бросилось  :lol:

#2390 2021-10-20 08:13:05

Анон

Анон пишет:

А я вот пошОл поставил кудос.
Кстати, нищасного автора фика номер два даже жалко. Чел шОл за фаном, а получил корзинку хуев. И совершил аутодафе.

Вот сейчас по манере выражаться отчётливо пахнуло Юк-дой. Ты либо она, либо её астральный близнец

#2391 2021-10-20 08:22:51

Анон

Анон пишет:

А претензии к трудовыебуднмя проектного бюро - это ебля мышей. Это фик, а не документальная хроника. Или у вас тут что-то личное?

и
Проект футбольного стадиона и детского городка сдать за три недели? Да какая ебля мышей, если здесь целый мышиный король. За три недели ты можешь домик расчертить, но никак, блядь, не футбольный стадион. Такие проекты делаются годами и не одним молодым проектировщиком, а целым отделом. Даже с примечанием про утрированность это  :bu: Пишешь фик про сьюх, так пиши про длинные ноги и подтянутые жопы, а не  пытайся в логику, ссылаясь на ачотакова

#2392 2021-10-20 08:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не скринил вчерашние комментарии? Я что-то в аватарку этих людей знать хочу.
Автор проебался в том, что предупреждение не поставил, но не заслужил всех хуёв, которые ему напихали. Была бы история бочжаней с хэ, кого бы взволновало наличие Вэнь Цин и Се Юня, про мягкие знаки может только сказали бы.
Ну и тут бы обосрали за этот великолепный и свежий стиль

Заслужил. Если бы поставил, то комментаторы были бы странными мышами, которые грызли кактус, а так все заслуженно. В комментах никто не хамил и на личность автора не переходил.

#2393 2021-10-20 08:52:26

Анон

Анон пишет:

Автор проебался в том, что предупреждение не поставил, но не заслужил всех хуёв, которые ему напихали

Там как раз-таки, анон, хуи и касались больше предупреждений. Так в чем проблема? Или ты сам автор текста, хочешь пойти войной?) :evil:

#2394 2021-10-20 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Заслужил. Если бы поставил, то комментаторы были бы странными мышами, которые грызли кактус, а так все заслуженно

Даже не знаю, анон. Предупреждение предупреждением, сказали бы об этом и всё. А тут, как гордые коты, всех мышей каких нашли предъявили.
Каким бы хреновым фанфик ни был, а вот так размазывать человека — ну такое.
Автора я знать не знаю, фанфик читать начал и осилить смог абзаца три, но всё равно покоробило

#2395 2021-10-20 09:06:08

Анон

Анон пишет:

Каким бы хреновым фанфик ни был, а вот так размазывать человека — ну такое.

Да никто его не размазывал. Ну такое тащить на пэйринговый фест фик, где не просто нет хэ, а еще отп разбивают и не предупреждать об этом. Еще бы дез фик принес.
Читателей тебе не жалко?

#2396 2021-10-20 09:16:39

Анон

Анон пишет:

Читателей тебе не жалко?

Читателей мне тоже жалко, мне тут всех жалко. Предупреждать было нужно, это вообще без всяких вопросов. И за это все хуи заслуженные.
Но такое ощущение, что народ прочитал, на разбитый пейринг напоролся и от обиды уже решил, что раз так, что вот получай за всё, мимо чего прошли бы в любом другом фанфике

#2397 2021-10-20 09:41:26

Анон

Три простыни негативного содержания (пусть даже и по делу) выглядели травелькой уже. У нас такое не принято. Первого автора не помню, анон с именем в строке,  подхватила бабочки, третий был анонимный ъуъ

Читателей, которые смогли догрызть этот кактус до момента разбивания отп мне не жалко, сами виноваты.

Отредактировано (2021-10-20 09:41:43)

#2398 2021-10-20 09:52:52

Анон

Анон пишет:

они там действительно сияют

Ну как тебе сказать, анончик… картонки не сияют.
И ладно бы это была позолоченная картонка, так нет, на ней, максимально кондовой, из переработанных отходов, только написано «золото». И надо быть или очень наивным или, наоборот, большим ценителем, чтобы ее жевать. не для всех удовольствие.

извините, чёт лирическое настроение с утра

#2399 2021-10-20 09:54:36

Анон

Анон пишет:

Три простыни негативного содержания (пусть даже и по делу) выглядели травелькой уже.

Ну началось... травлю развели, ага.

Анон пишет:

Читателей, которые смогли догрызть этот кактус до момента разбивания отп мне не жалко, сами виноваты.

Откуда ты знаешь, что они ели кактус, если об этом не было сказано ни слова? Они как раз высказали свое фе в сторону предупреждений. Поставь автор метку "несчастливый финал", "омп/сч" или наоборот, то вряд ли вообще кто-то что-то высказал. Я не понимаю, почему у нас о фиках, как о покойниках принято говорить? Либо ты молчишь и не указываешь ни на что, и такие вот тексты плодятся, либо ты восхваляешь, подлизывая. Ну такое, самим не мерзко?

#2400 2021-10-20 09:57:09

Анон

а чего автора жалеть? Выложил в открытое пространство, не поставил предупреждения, будь готов получить мнение. Его даже в стиль не ебали, а могли бы. Указали на отсутствие предупреждений и хромую логику. Комментов в духе "текст говно и автор говно" не было. Можно сказать, что могли бы промолчать, ну а зачем? Вот здесь прополоскали сочнее. Он мог зайти сюда и здесь аутодафнуться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума