Вы не вошли.
Гайз, я тут дочитал до нц в новом тексте, и это пиздец.
Марла кусает читателей через твиттер и те идут на ББ? Я орирую чаечкой, я еще не читал такой поеботы
анонче, я даже сходил чекнул профиль автора и убедился, что это не вирт марлы, потому что херобора как раз в ее духе, причем бессмысленная, с кучей непонятных викисправок, написанная тяжелым языком. иногда мне казалось, что автор пыжится-пыжится, вымучивая высокий слог, а потом кладет болт и тупо пересказывает что видит, как в переписке подружке. и отдельно я орнул от финала - значит, ВИ СЧ разлюбил, мол, пошел ты нахер, а парень с его лицом норм, пойдет, этодругое?
и отдельно я орнул от финала - значит, ВИ СЧ разлюбил, мол, пошел ты нахер, а парень с его лицом норм, пойдет, этодругое?
Я еще не добрался до финала, анон, я ору чайкой с каждого абзаца хд
Прочитал по диагонали второй текст, и он ужасен(( Финал вообще что-то с чем-то
Срочно нужен какой-нибудь подорожник, может рекнет кто?
Срочно нужен какой-нибудь подорожник, может рекнет кто?
анон, ну какой еще рек? было бы что рекать, давно бы уже внесли. видишь ведь аноны голодные как волки, читают все что дают
Анон вынужден признать, что фестовый текст блясемпая лучше текста с бесконечными улыбками в смысле написания и языка. Бета поработала? В остальном Анон еще один из тех, кому бесконечная бессмысленная ебля на 20+ тыщ слов перестала заходить от слова совсем. Интересно, сколько этому блясемпаю лет, может, у него пубертат так выражается? Не наезд или эйджизм, если что, просто попытка осмыслить.
От Ибо и Сяо Чжаня анон не нашел к тексте ни следа. Просто какие-то две рандомные ебливые функции, чисто автоматически обозначенные как "функция Ван Ибо" и "функция Сяо Чжань".
Про второй текст анон может сказать только то, что ему было почти физически больно через это продираться. Проскроллил в конец, кринжанулся и дропнул к хуям.
Отредактировано (2021-10-18 22:47:55)
росто какие-то две рандомные ебливые функции, чисто автоматически обозначенные как "функция Ван Ибо" и "функция Сяо Чжань".
Я поймал себя на мысли, когда увидел арт и потом прочел сцену, что на одном nsfw-акке видел подобную сцену. И подумал, может, блясемпай оттуда и спизданул вообще все
Анон еще один из тех, кому бесконечная бессмысленная ебля на 20+ тыщ слов перестала заходить от слова совсем.
Тоже вступлю в клуб. Я чота устал от бесконечных трахен-бахен, пвпэхи я такие на 3к слов съедаю хорошо, но когда это размазывается на такое количество слов и не получает никакого развития, то ээээ
Вспомнил один фик с англофеста про соседей, которые юстились и дрочили друг дружке, тоже много секса, но читать было интересно, и гиены-друзяшки не бесили, да и попытки в отношения были. А тут чего? На кой ляд было вводить пейринг танцоров, на которых щаз полтвиттера дрочит? Просто чтоб были? Раньше было модно вставлять побочками в фики чжулюхаев, облака, потом пошли джексины, щаз эти в тренде. Против ребят ничего не имею, но зачем они там?
Я поймал себя на мысли, когда увидел арт и потом прочел сцену, что на одном nsfw-акке видел подобную сцену. И подумал, может, блясемпай оттуда и спизданул вообще все
Я читал в другом фандоме примерно такой же фик и вообще много других вариаций на тему кэмбоев, блясемпай выделился только тем, что показал это на русском. В целом, осуждать не осуждаю, каждый дрочит на что хочет, просто для меня это тумач
Интересно, сколько этому блясемпаю лет, может, у него пубертат так выражается? Не наезд или эйджизм, если что, просто попытка осмыслить.
офф, но отвечу
В notes же стоит посвящение твиттерскому камбою
Я чота устал от бесконечных трахен-бахен, пвпэхи я такие на 3к слов съедаю хорошо
Мы в одном фандоме сидим? У нас нормальных пвп раз два и обчёлся. Не фанат бл-я, но недовольство пвп как жанром мне не понять
В notes же стоит посвящение твиттерскому камбою
Анон слепой и не прочел это, бывает) Но теперь мне все понятно тогда уж
Мы в одном фандоме сидим? У нас нормальных пвп раз два и обчёлся. Не фанат бл-я, но недовольство пвп как жанром мне не понять
я ао3 читаю, там через фик пвпшки со стандартным набором: ебака ВИ с членом, который может свернуться вокруг земли дважды, и длинноногая пава СЧ, которая смеется смехом-колокольчиками. вот от этого я устал
я ао3 читаю
А, тогда понятно, на английском контента в разы больше, и пвп всяких разных тоже
А дайте ссылку на этот фест, плиз
ебака ВИ с членом, который может свернуться вокруг земли дважды, и длинноногая пава СЧ, которая смеется смехом-колокольчиками.
А есть такое прям буквально? мне для друга
А дайте ссылку на этот фест, плиз
Ох ничего себе, два отзыва на фике и оба с критикой
Ох ничего себе, два отзыва на фике и оба с критикой
Уже три.
А я, как и один из анонов выше, глянула начало, а потом в мрачном предчувствии листнула к финалу, чтобы куснуть кринжовника.
Интересно, как вообще автору в голову пришло на фесте, посвященном бочжаням, в итоге разбить пару бочжаней. Или какая разница, Се Юнь же тоже выглядит как Ибо, так что не важно?
Интересно, как вообще автору в голову пришло на фесте, посвященном бочжаням, в итоге разбить пару бочжаней. Или какая разница, Се Юнь же тоже выглядит как Ибо, так что не важно?
Да дело даже не в разбивке, я в таких фиков и не чувствую бочжаней, чтобы ими проникаться и оскорбляться отсутствием метки, просто это тупо. СЧ говорит, что все, пока, чувства прошли, и Ибо, который ради него нашёл антидот и приехал к черту на рога, просто берет и съебывает. А как же борьба за любовь? Где вот это все?
СЧ говорит, что все, пока, чувства прошли,
И тогда либо он сам себе доказывает (а автор нам), что ему плевать на Ибо и Се Юнь там реально новая любовь, либо он тупой и не догоняет, что у него проблема, и чувства никуда не делись, а Се Юнь - ширма.
А как же борьба за любовь? Где вот это все?
По новому, современному, понимает «нет» с первого раза
По новому, современному, понимает «нет» с первого раза
А если это было не "нет"?
А если это было не "нет"?
Эт устаревший подход. В таком случае, кто говорит «нет», подразумевая «завоюйте мою любовь», тот ссзб. А кто ушёл, тот правильный молодец