Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2021-10-18 22:08:34

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Гайз, я тут дочитал до нц в новом тексте, и это пиздец.

#2327 2021-10-18 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Марла кусает читателей через твиттер и те идут на ББ? Я орирую чаечкой, я еще не читал такой поеботы  :lol:

анонче, я даже сходил чекнул профиль автора и убедился, что это не вирт марлы, потому что херобора как раз в ее духе, причем бессмысленная, с кучей непонятных викисправок, написанная тяжелым языком. иногда мне казалось, что автор пыжится-пыжится, вымучивая высокий слог, а потом кладет болт и тупо пересказывает что видит, как в переписке подружке. и отдельно я орнул от финала - значит, ВИ СЧ разлюбил, мол, пошел ты нахер, а парень с его лицом норм, пойдет, этодругое?  :facepalm:

#2328 2021-10-18 22:20:38

Анон

Анон пишет:

и отдельно я орнул от финала - значит, ВИ СЧ разлюбил, мол, пошел ты нахер, а парень с его лицом норм, пойдет, этодругое? 

Я еще не добрался до финала, анон, я ору чайкой с каждого абзаца хд

#2329 2021-10-18 22:24:14

Анон

Прочитал по диагонали второй текст, и он ужасен(( Финал вообще что-то с чем-то :affraid:
Срочно нужен какой-нибудь подорожник, может рекнет кто?

#2330 2021-10-18 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Срочно нужен какой-нибудь подорожник, может рекнет кто?

анон, ну какой еще рек? было бы что рекать, давно бы уже внесли. видишь ведь аноны голодные как волки, читают все что дают

#2331 2021-10-18 22:47:03

Анон

Анон вынужден признать, что фестовый текст блясемпая лучше текста с бесконечными улыбками в смысле написания и языка. Бета поработала? В остальном  :facepalm: Анон еще один из тех, кому бесконечная бессмысленная ебля на 20+ тыщ слов перестала заходить от слова совсем. Интересно, сколько этому блясемпаю лет, может, у него пубертат так выражается? Не наезд или эйджизм, если что, просто попытка осмыслить.
От Ибо и Сяо Чжаня анон не нашел к тексте ни следа. Просто какие-то две рандомные ебливые функции, чисто автоматически обозначенные как "функция Ван Ибо" и "функция Сяо Чжань".
Про второй текст анон может сказать только то, что ему было почти физически больно через это продираться. Проскроллил в конец, кринжанулся и дропнул к хуям.

Отредактировано (2021-10-18 22:47:55)

#2332 2021-10-18 23:00:08

Анон

Анон пишет:

росто какие-то две рандомные ебливые функции, чисто автоматически обозначенные как "функция Ван Ибо" и "функция Сяо Чжань".

Я поймал себя на мысли, когда увидел арт и потом прочел сцену, что на одном nsfw-акке видел подобную сцену. И подумал, может, блясемпай оттуда и спизданул вообще все

#2333 2021-10-18 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон еще один из тех, кому бесконечная бессмысленная ебля на 20+ тыщ слов перестала заходить от слова совсем.

Тоже вступлю в клуб. Я чота устал от бесконечных трахен-бахен, пвпэхи я такие на 3к слов съедаю хорошо, но когда это размазывается на такое количество слов и не получает никакого развития, то ээээ
Вспомнил один фик с англофеста про соседей, которые юстились и дрочили друг дружке, тоже много секса, но читать было интересно, и гиены-друзяшки не бесили, да и попытки в отношения были. А тут чего? На кой ляд было вводить пейринг танцоров, на которых щаз полтвиттера дрочит? Просто чтоб были? Раньше было модно вставлять побочками в фики чжулюхаев, облака, потом пошли джексины, щаз эти в тренде. Против ребят ничего не имею, но зачем они там?

#2334 2021-10-18 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Я поймал себя на мысли, когда увидел арт и потом прочел сцену, что на одном nsfw-акке видел подобную сцену. И подумал, может, блясемпай оттуда и спизданул вообще все

Я читал в другом фандоме примерно такой же фик и вообще много других вариаций на тему кэмбоев, блясемпай выделился только тем, что показал это на русском. В целом, осуждать не осуждаю, каждый дрочит на что хочет, просто для меня это тумач

#2335 2021-10-18 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько этому блясемпаю лет, может, у него пубертат так выражается? Не наезд или эйджизм, если что, просто попытка осмыслить.

офф, но отвечу

Скрытый текст

#2336 2021-10-18 23:09:04

Анон

Анон пишет:

В notes же стоит посвящение твиттерскому камбою

Анон пишет:

Я чота устал от бесконечных трахен-бахен, пвпэхи я такие на 3к слов съедаю хорошо

Мы в одном фандоме сидим? :lol: У нас нормальных пвп раз два и обчёлся. Не фанат бл-я, но недовольство пвп как жанром мне не понять

#2337 2021-10-18 23:14:22

Анон

Анон пишет:

В notes же стоит посвящение твиттерскому камбою

Анон слепой и не прочел это, бывает) Но теперь мне все понятно тогда уж

#2338 2021-10-18 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Мы в одном фандоме сидим?  У нас нормальных пвп раз два и обчёлся. Не фанат бл-я, но недовольство пвп как жанром мне не понять

я ао3 читаю, там через фик пвпшки со стандартным набором: ебака ВИ с членом, который может свернуться вокруг земли дважды, и длинноногая пава СЧ, которая смеется смехом-колокольчиками. вот от этого я устал  :pink:

#2339 2021-10-18 23:53:31

Анон

Анон пишет:

я ао3 читаю

А, тогда понятно, на английском контента в разы больше, и пвп всяких разных тоже

#2340 2021-10-19 00:21:46

Анон

А дайте ссылку на этот фест, плиз

#2341 2021-10-19 00:36:41

Анон

Анон пишет:

ебака ВИ с членом, который может свернуться вокруг земли дважды, и длинноногая пава СЧ, которая смеется смехом-колокольчиками.

А есть такое прям буквально? мне для друга :creepy:

#2342 2021-10-19 01:50:12

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на этот фест, плиз

https://archiveofourown.org/collections … ng21/works

#2343 2021-10-19 02:14:36

Анон

Ох ничего себе, два отзыва на фике и оба с критикой  :smoke:

#2344 2021-10-19 07:41:15

Анон

Анон пишет:

Ох ничего себе, два отзыва на фике и оба с критикой  :smoke:

Уже три.

А я, как и один из анонов выше, глянула начало, а потом в мрачном предчувствии листнула к финалу, чтобы куснуть кринжовника.  :smoke:

#2345 2021-10-19 07:53:35

Анон

Интересно, как вообще автору в голову пришло на фесте, посвященном бочжаням, в итоге разбить пару бочжаней. Или какая разница, Се Юнь же тоже выглядит как Ибо, так что не важно?  :smoke:

#2346 2021-10-19 08:09:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, как вообще автору в голову пришло на фесте, посвященном бочжаням, в итоге разбить пару бочжаней. Или какая разница, Се Юнь же тоже выглядит как Ибо, так что не важно?  :smoke:

Да дело даже не в разбивке, я в таких фиков и не чувствую бочжаней, чтобы ими проникаться и оскорбляться отсутствием метки, просто это тупо. СЧ говорит, что все, пока, чувства прошли, и Ибо, который ради него нашёл антидот и приехал к черту на рога, просто берет и съебывает. А как же борьба за любовь? Где вот это все?

#2347 2021-10-19 08:19:27

Анон

Анон пишет:

СЧ говорит, что все, пока, чувства прошли,

И тогда либо он сам себе доказывает (а автор нам), что ему плевать на Ибо и Се Юнь там реально новая любовь, либо он тупой и не догоняет, что у него проблема, и чувства никуда не делись, а Се Юнь - ширма.

#2348 2021-10-19 08:20:20

Анон

Анон пишет:

А как же борьба за любовь? Где вот это все?

По новому, современному, понимает «нет» с первого раза :lol:

#2349 2021-10-19 08:23:04

Анон

Анон пишет:

По новому, современному, понимает «нет» с первого раза

А если это было не "нет"? =D

#2350 2021-10-19 08:27:19

Анон

Анон пишет:

А если это было не "нет"?

Эт устаревший подход. В таком случае, кто говорит «нет», подразумевая «завоюйте мою любовь», тот ссзб. А кто ушёл, тот правильный молодец ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума