Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2021-09-17 05:49:05

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

артеров, подлизывающих прек-щице

Анон, это коммишены к фикам, не по любви, не переживай так. даром ее никто не любит)

#1452 2021-09-17 05:54:24

Анон

Анон пишет:

Я завистливый анон, поэтому я похейчиваю всех популярных авторов с +2000 на фиках и тайно ненавижу тех кого аноны обсуждают и читают, потому что меня никогда :teeth:

Анон, это всего 8 авторов, из которых активны в фандоме два: гнв автор и личи

Отредактировано (2021-09-17 05:54:41)

#1453 2021-09-17 07:21:20

Анон

Плюсую к анонам, которые не любят прекамщицу и ко, тоже недолюбливаю их. Я независтливый анон, я вообще непонимающий анон больше - отчего и почему так эти личности популярны? Они несут ху*ню в большей части своей активности, почему-то люди слушают их, но, наверное, рыбак рыбака...  :lol:
А всех перечисленных выше люблю :heart:  Даже ту же Ск-ди, она милашка :lol:

#1454 2021-09-17 07:48:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анонам, которые не любят прекамщицу и ко, тоже недолюбливаю их.

А кто входит в это "ко" прекамщицы?

не люблю только тех, кто бетонирует жопы и агрессивно кричит, что только так ебуцца и никак иначе

#1455 2021-09-17 08:10:44

Анон

Еще один плюс к нелюбителям компании миланы и прочей развеселой братии. Мне иногда так обидно становится, что большая часть руфандома — это вот они. За что, Карл.
И никому не завидую, попросту не вижу в этом смысла ;D

#1456 2021-09-17 08:13:12

Анон

Анон пишет:

даром ее никто не любит)

а я люблю вполне себе забесплатно  =D
во-первых за то с какой регулярностью надрываются с неё аноньи жопы, меня это не оскорбляет, но попкорна пожрать весело
а во-вторых, можно на неё одну подписаться в твиттере и знать всё самое важное, что в фд происходит
я за реки на фикло подписался изначально, а в итоге остался потому что по фану и она ок

#1457 2021-09-17 09:08:50

Анон

Анон пишет:

а я люблю вполне себе забесплатно 

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol:

#1458 2021-09-17 09:11:57

Анон

Анон пишет:

А кто входит в это "ко" прекамщицы?

Ну мне кажется, это очевидно, нет? Миланка, лисица, не? Изредка вижу и пионоавтора, но то реплаи)))

#1459 2021-09-17 09:13:21

Анон

Анон пишет:

не люблю только тех, кто бетонирует жопы и агрессивно кричит, что только так ебуцца и никак иначе

Ну анончик, тут нужно учитывать предпочтения))) Если в жизни есть люди, исключительно предпочитающие позицию бетона, то это тоже тебе не нравится?))) Странненько

#1460 2021-09-17 09:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я завистливый анон, поэтому я похейчиваю всех популярных авторов с +2000 на фиках и тайно ненавижу тех кого аноны обсуждают и читают, потому что меня никогда :teeth:

Ты что-то путаешь, анон, ибо активных авторов у нас не два, та же автор цр, или лис

#1461 2021-09-17 09:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну анончик, тут нужно учитывать предпочтения))) Если в жизни есть люди, исключительно предпочитающие позицию бетона, то это тоже тебе не нравится?))) Странненько

так речь не про реальных людей, которые заявляют: ебусь только так и никак иначе, а про заявления отдельных твиттерских, которые агрятся на тех, кто пишет одну позицию: как можно, вот доказательства, что он бы никогда никого, он только снизу и никак иначе/он только сверху и никак иначе. И тем самым берут и запрещают другим дрочить так, как им хочется/видится

#1462 2021-09-17 09:19:27

Анон

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

анон, ну я просто светоч по жизни, мне все тут любы, даже ты, прикинь  =D

#1463 2021-09-17 09:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так речь не про реальных людей, которые заявляют: ебусь только так и никак иначе, а про заявления отдельных твиттерских, которые агрятся на тех, кто пишет одну позицию: как можно, вот доказательства, что он бы никогда никого, он только снизу и никак иначе/он только сверху и никак иначе. И тем самым берут и запрещают другим дрочить так, как им хочется/видится

Этим грешит англфд, у нас сразу наберут и на пихают в панамку.

Меня подбешивают юзеры, которые пишут посты типа я конечно люблю бочжаней, но они не ебуцца, как можно так думать, люди вы совсем идиоты. А зайдешь к нему в профиль, и там все в бочжанях. Сразу в бан кидаю за двуличие, потому что не веришь, ну и хер с тобой, не заставляю, но осуждать и закатывать глаза это дно. Ещё в бан кидаю тех, у кого бочжани в названии профиля, потому что часто мониторю ключевые слова, а вместо любимок выпадают посты про я покушал и покакал

#1464 2021-09-17 09:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты с ино путаешь фд. Потому что у нас как в том меме какого-то твиттерского - куча столов, и никто никому не мешает. Ни разу не видел примеров борцов за жопу кого-то из бочжаней, покаж :evil:

#1465 2021-09-17 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с ино путаешь фд. Потому что у нас как в том меме какого-то твиттерского - куча столов, и никто никому не мешает. Ни разу не видел примеров борцов за жопу кого-то из бочжаней, покаж :evil:

greedeemi и ко на страже жопы СЧ  =D

#1466 2021-09-17 09:52:22

Анон

Похейчиваю авторов, которые могут вдохновляться даже фонарным столбом и сразу же садятся писать. Как они это делают?  :sadcat:

#1467 2021-09-17 10:07:38

Анон

Анон пишет:

greedeemi и ко на страже жопы СЧ

:lol:  :lol:  :lol:
Ой да она скорее одна, три калеки - это много? :lol: 
Но согласен с аноном выше - все больше в инофд, наши молчат

#1468 2021-09-17 10:15:14

Анон

Как же быстро время летит, аноны, ведь совсем недавно срались за то, что три месяца на фик в 10к это уйма времени, и вот осталось совсем мало

#1469 2021-09-17 10:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что-то путаешь, анон, ибо активных авторов у нас не два, та же автор цр, или лис

Точно) забыл снять на сортировке галку со скрытых) + цр, дильчик и керриган
Лис я не считаю, она, как и остальные, активничает в другом фд. Пять это норм для тайной ненависти, уже солидно  =D

#1470 2021-09-17 10:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

анон, ну я просто светоч по жизни, мне все тут любы, даже ты, прикинь  =D

Очень и очень вряд ли, анон
Если ты не чт-ца, значит ты из чт-ца и ко  :hmm:

#1471 2021-09-17 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Если ты не чт-ца, значит ты из чт-ца и ко 

у меня пока нет ясности вхожу ли я в ко, жду финальные списки от анона с досье, но он что-то не торопится  :panic:

но я те так скажу, я что-то никого не хейчу, хотя читаю и тексты, и холиварку и твиттеры плюс минус всех поциентов, кого сюда вносят, очень стремлюсь насадиться на чьи-то доебки, но всё что-то не то вносят. недостаточно позорно или сквично, я хз  :sadcat:

#1472 2021-09-17 11:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас в бочжанефд люди, которых вы по какой-то причине (или без неё) недолюбливаете или ненавидите?

Блясемпая не люблю

#1473 2021-09-17 11:37:22

Анон

Анон пишет:

у меня пока нет ясности вхожу ли я в ко, жду финальные списки от анона с досье, но он что-то не торопится 

Так я написал, что попадается мне больше Миланка в ее реплаях, лисица, а все остальное это уже домыслы)

#1474 2021-09-17 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Так я написал, что попадается мне больше Миланка в ее реплаях, лисица, а все остальное это уже домыслы)

А, пардону прошу, я думал портянку принесут  :lol:
тогда выходит я не-ко!

#1475 2021-09-17 11:55:40

Анон

Анон пишет:

А, пардону прошу, я думал портянку принесут  :lol:
тогда выходит я не-ко!

боялся быть занесенным в списки ко?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума