Вы не вошли.
Аноны. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к несовершеннолетним в фандоме?
Я, с одной стороны, сама в 17 лет, например, уже была очень начитанной всяким там эдаким, да и практиковать, так сказать, начала. И экспериментами всякими интересовалась сразу, не то чтобы фялка.
Но вот сейчас вижу человек пишет о себе «в школе», и я его сразу в чс везде, не даю как бы права ни читать свою энцу, ни сама не интересуюсь ее текстами, типа отказываю в праве на высказывание. Со студентками у меня таких проблем нет, многие учатся, пишут об этом, все норм.
Аноны. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к несовершеннолетним в фандоме?
Нормально отношусь, возраст не всегда показатель тупости или дичи. Для безопасности оградил себя везде 18+, и все, что дальше, является уже не моей проблемой.
Автор цр оказывается напечатал цр читателям
https://mobile.twitter.com/ldcrime_an/s … 5333756928
Ну отлично ведь. Читателям радость.
https://mobile.twitter.com/ldcrime_an/s … 5333756928
Простите, я всячески поддерживаю мерч и заработки писательниц и рада за читателей, раз уж им оно надо.
Но вот не в качестве издевательства, а просто любопытствую — а что там за эээ… прыщ на запястье у одной из рук на обложке? Это как-то сюжетно обусловлено или недостертый намёк на роскомнадзорнутость? Или чего?
прыщ на запястье у одной из рук на обложке? Это как-то сюжетно обусловлено или недостертый намёк на роскомнадзорнутость? Или чего?
Мне кажется это шрам, смутно помню этот текст, прочел и забыл, но вроде о Сяо Чжаня тушили бычки
Я бы тоже что-нибудь напечатал, но меня не просят. Плохо быть непопулярным автором
Простите, я всячески поддерживаю мерч и заработки писательниц
Писательниц? Это вот авторка ЦР писательница? Не, я тоже не против мерча, но когда печатают такой шлак, как ЦР, у меня только брови поднимаются от недоумения. Но ты правильно сказал, если читателям надо и они готовы за это платить, то какие вопросы
Отредактировано (2021-09-14 18:42:01)
Я бы тоже что-нибудь напечатал, но меня не просят. Плохо быть непопулярным автором
Так пойди против системы, анон! Печатай сам им продвигай!
Анон пишет:Простите, я всячески поддерживаю мерч и заработки писательниц
Писательниц? Это вот авторка ЦР писательница? Не, я тоже не против мерча, но когда печатают такой шлак, как ЦР, у меня только брови поднимаются от недоумения. Но ты правильно сказал, если читателям надо и они готовы за это платить, то какие вопросы
Ну да, а кто ещё. Вопрос, хорошая ли, плохая другой.
Так пойди против системы, анон! Печатай сам им продвигай!
Мы в гарвардах не кончали, не умеем в этот богомерзкий маркетинг
А что с Гарвардом? «Писательница» правда заканчивала Гарвард или это смеху ради?
А что с Гарвардом? «Писательница» правда заканчивала Гарвард или это смеху ради?
Не Гарвард, но каким-то обучением заграницей приосанивалась.
Юк-да принесла на небукер миник про скейтера с пометкой частичный ООС. Фик был на старом фесте и его все обхаяли с самого начала, где бочжани встречаются с фразы "да пошёл ты" Еще принесли макси про похитителя, я его по широкой дуге обходил, ибо сквик, но вдруг кто читал, как оно?
Макси про похитителя только какоридж норм, но не бочжани. Написано очень даже, но сюжет не моя чашка чая. И не бочжани, повторюсь. Зачем вписывать бочжаней в свои ориджи? Это же касается цр.
и его все обхаяли с самого начала
Все - это кто, анон? Видел единственный высер по смешному поводу типа СЧбыникада (хотя он матерится и это все в фандоме знают) и еще что-то про ВИ на кухне.
"Все" этот текстик просто не заметили. Не нагнетай.
Я читал макси про похитителя, но совсем не верю тому, что между ними настоящие чувства, а не адреналин и множество других факторов. Плюс Ибо ведет себя как мудак, которому вроде бы все объяснили, но ему похуй, буду делать как хочу. И многое многое другое. В общем, соглашусь, что текст грамотный, но там не бочжани, хотя местами и они, но оч редко. Ну и плюс я хоть и понимаю, что хотел сказать автор сменой раскладки, но все равно это похоже на какой-то манифест о том, что они вот меняются и это круто)
А я закончил текст на бб, даже вычитал и отправил иллюстратору. Сел ждать результата.
А чего добился ты?
А я закончил текст на бб, даже вычитал и отправил иллюстратору. Сел ждать результата.
А чего добился ты?
А чего добился ты?
А чего добился ты?
Молодец, анон!!
А чего добился ты?
Бл-й, не думал что ты будешь ещё сюда заглядывать после того что было
А я увлекся другим текстом настолько, что, кажется, сольюсь с бб вообще. А другой текст такой занятный и гадский, что тоже не пишется. Артер меня убъет. И будет прав
А я увлекся другим текстом настолько, что, кажется, сольюсь с бб вообще. А другой текст такой занятный и гадский, что тоже не пишется. Артер меня убъет. И будет прав
Для таких сливальщиков оргам стоит заводит чёрный список и не записывать их больше на фесты