Вы не вошли.
Кринжово эти переименования выглядят. Хорошо, что этот автор мне никогда не нравился
Где вы увидели переход на личности? Мы обсуждаем конкретного автора и его творчество
this
Адекватный не стал бы писать того, что писал блясемпай.
Кринжово эти переименования выглядят. Хорошо, что этот автор мне никогда не нравился
Ну любят они внимание, не осуждайте
Только в том, что анону стало плохо, когда он наткнулся на невкусную пироженку? Он сказал об этом повару, но повару насрать. Анон отвел душу, но пироженки остались.
Кто блядь к какому повару пришёл, что за пургу ты гонишь? Анон высказался на анонимке, а повар сам пришёл бякнулся, хотя все в фандоме знают, позитивного фидбека на холиварке хрен да нихрена. И кто к кому пришёл?
Ну любят они внимание, не осуждайте
Не люблю я вхор, понять и простить
Повар тут настойчиво сам пироженку предлагал и сам интересовался ее вкусом. Не все тут любят сладкое
Кто блядь к какому повару пришёл, что за пургу ты гонишь?
Блясемпай принес ссылки на свои работы, а потом тут уже пошло обсуждение. Неужто ты, анон, веришь, что блясемпай тут не сидел и не ждал, когда же напишут мнение о тексте? Не смеши
Блясемпай принес ссылки на свои работы, а потом тут уже пошло обсуждение. Неужто ты, анон, веришь, что блясемпай тут не сидел и не ждал, когда же напишут мнение о тексте? Не смеши
Повар сам пришёл к злым анонам, положил им пироженки в рот с вопросом "ну как, вкусно". И что мне делать? Волноваться за его тонкую душевную организацию и других авторов, которые сюда захаживают, чтобы ударяться и стродать? Сами себе злобные буратино.
Самое любопытное (и приятное), что не все аноны одинаково токсичны. И явно не для всех одинаков «смысл анонимок и безблогов»
Зачем приятные аноны здесь сидят, я не знаю. Я от аватарки приятным могу побыть, а вот мерзким нет
Я не понял, блясемпай обиделся, что его фики не посчитали эталоном равноправных отношений, или что?
Авторы, которые вносят сюда свои тексты, из разряда «слабоумие и отвага»
Героический поступок
Я не понял, блясемпай обиделся, что его фики не посчитали эталоном равноправных отношений, или что?
Я так понял, что блясемпай поржал над мнением экспертного сообщества
Смешно то, что бляс-й принёс ссылку сто лет назад, а тут внезапно выкопали и давай наяривать. Причём как-то сосредоточившись на одном его фике
Зачем приятные аноны здесь сидят, я не знаю. Я от аватарки приятным могу побыть, а вот мерзким нет
Ты знаешь, похоже дело в том, что уровень внутренней мерзости разный у всех. И некоторые даже из-под пакета собрав в кулачок всю свою злость, выглядят почти приятными на фоне некоторых других.
Смешно то, что бляс-й принёс ссылку сто лет назад, а тут внезапно выкопали и давай наяривать. Причём как-то сосредоточившись на одном его фике
бочжанефест пока не начался, жрать нечего
Я так понял, что блясемпай поржал над мнением экспертного сообщества
Мне выглядит как обиделся, но раз поржал, то хорошо.
Причём как-то сосредоточившись на одном его фике
Вот это прямо удивительно, ага. Ладно бы оно у него всё такое было, но ведь нет же
Вот это прямо удивительно, ага. Ладно бы оно у него всё такое было, но ведь нет же
Я в профиль зашёл, он у него первым висит. Видимо дальше первого фика ткнуть не хватило сил
Аноны, я вас не понимаю.
Ситуация: у автора есть не выходящие из рамок нормы фанфики, но есть один фанфик, который мягко говоря за них выходит (мы не о кинках сейчас).
Неужели вы будете обсуждать первое?
Ну и что теперь? Не обсуждать?
Текст-то на любителя. Я бы даже сказал, что слишком на любителя
Хз, я читал другие, этот не моя тема.
Я видел здесь мельком, что это вроде даже эксперимент с омегаверсными клише. Но даже если это не так, это же явно не тенденциозная вещь, которая определяет основную тему автора. Таких мы видели много, и это не оно. Поэтому и полностью приравнивать автора к этому тексту не стоит. На мой взгляд.
Анон пишет:Ну и что теперь? Не обсуждать?
Текст-то на любителя. Я бы даже сказал, что слишком на любителяХз, я читал другие, этот не моя тема.
Я видел здесь мельком, что это вроде даже эксперимент с омегаверсными клише. Но даже если это не так, это же явно не тенденциозная вещь, которая определяет основную тему автора. Таких мы видели много, и это не оно. Поэтому и полностью приравнивать автора к этому тексту не стоит. На мой взгляд.
Автора тут обсуждают за то, что автор внёс сюда свои тексты. В остальных текстах нет ничего необычного, поэтому обсуждается в основном только один. Очевидно почему.