Вы не вошли.
У вас нет такого чувства, что некоторые личности в фд чересчур помешаны на ВИ? За креветками такого не замечал в сторону СЧ
Фички читаешь и чувствуешь неистовое наяривание на ВИ
Опять эту стюардессу раскопали...
Но, анончик, я замечал, и здесь уже это обсуждали
У вас нет такого чувства, что некоторые личности в фд чересчур помешаны на СЧ? За мото такого не замечал в сторону ВИ
Фички читаешь и чувствуешь неистовое наяривание на СЧ
Опять эту стюардессу раскопали...
Но, анончик, я замечал, и здесь уже это обсуждали
А если серьезно, свали вахтер.
Отредактировано (2021-09-10 16:36:02)
сегодня день равенства какой-то. На разную динамику запретили дрочить, на то, шо одну сыночку одного из пары больше любят тоже запретили дрочить. Мы — истинно китайский фандом, по линии партии, без перекосов, не дай богиня, без феминизации. и так далее, по недавно опубликованным методичкам
Ну потому что феминизация реальных людей это не нормально.
Ну потому что феминизация реальных людей это не нормально.
ну, не шибко серьёзная девиация. миленький скромный кинк
В твиттере цирк с конями и смена юзернэймов на «виктимная тянка Сяо Чжань» и «Ибо ебака»
В твиттере цирк с конями и смена юзернэймов на «виктимная тянка Сяо Чжань» и «Ибо ебака»
А с чего все началось? Куда припасть? Сорри, я с мороза
А ведь бл-пай показался сначала адекватным
А с чего все началось? Куда припасть? Сорри, я с мороза
последние пару страниц почитай
И это здравые люди.
Адекватный не стал бы писать того, что писал блясемпай.
Адекватный прошел бы мимо и не устраивал косплей на китайскую партию, полицию дроча, не диктовал бы что писать и что не писать.
Ты совсем не понимаешь, для чего существуют анонимки, да?
Ну давайте теперь всех авторов литературы назовем неадекватами. История имеет место быть, потому что вот автор смоделировал такую ситуацию, представил героев - Петь, Вась, Чжаней или еще кого-то - и твое полное право пройти мимо, если тебе история не зашла, анон.
Просто не твое. Я прочел, я понял, что весь текст вызывает во мне тревожные чувства, потому что тема весьма и весьма спорная.
И я не стал ни орать, ни хвалить - прошел мимо, поняв, что это не мой автор)
Не сравнивайте литературу с фанфикшеном, тем более рпс-фанфикшен.
Запретительным орденом пахнет, анончик.
Я сравниваю идеи, которые витают в воздухе. И допустим, твой любимый автор решил написать такое, то тебе бы зашло? Или вот есть же истории, основанные на реале, так что же, о них пишут тоже тупые и неадекваты?
и твое полное право пройти мимо, если тебе история не зашла, анон.
Я дранон, но чет мне кажется, читатель имеет право решать сам, пройти ему мимо или высказаться.
Я дранон, но чет мне кажется, читатель имеет право решать сам, пройти ему мимо или высказаться.
Пусть высказывается по тексту. На личность автора-то зачем переходить?
дранон
Вас куда-то не в ту степь несёт, аноны
с чего бы это вдруг не сравнивать? литературное творчество, оно и в африке и в рпс писательство.
Имеет, но смысл то в чем? Только в том, что анону стало плохо, когда он наткнулся на невкусную пироженку? Он сказал об этом повару, но повару насрать. Анон отвел душу, но пироженки остались. Ну и что дальше? Лучше бы анон прошел мимо, не портя себе аппетит заранее. Беспокоюсь за анона
Анон пишет:Не сравнивайте литературу с фанфикшеном, тем более рпс-фанфикшен.
Запретительным орденом пахнет, анончик.
![]()
Я сравниваю идеи, которые витают в воздухе. И допустим, твой любимый автор решил написать такое, то тебе бы зашло? Или вот есть же истории, основанные на реале, так что же, о них пишут тоже тупые и неадекваты?
Если бы мой любимый автор написал такое, я бы прошёл мимо и не читал. Поэтому я написал своё недовольство на холиварке. Для этого мы здесь и собрались, анон
На личность автора-то зачем переходить?
А вот тут и смысл безблога и анонимок, анон!