Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2021-09-09 20:53:32

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Сейчас будет потенциальный контент для плясок, прошу не относиться к нему слишком серьезно, это не сформированное мнение, а просто мысль. я не считаю что это фуфуфу, и запретите им, но иногда. Иногда! Возможно, иногда канонное фикло, (особенно в реальном времени, типа как кто кому только что отсосал в гримерке и положил в карман кольцо)  больше похоже на нездоровое сталкерство, чем самый разнузданный ау-фик. тк можно предположить, что мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах. Не уверена, опять же, что это плохо, но что-то в этом есть.

Да анон, лучше бы ты молчал

#1277 2021-09-09 20:53:38

Анон

Анон пишет:

мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах

Это че, опять не полное рпс или как оно было?  ;D

Отредактировано (2021-09-09 20:54:44)

#1278 2021-09-09 21:19:25

Анон

Анон пишет:

тк можно предположить, что мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах

Если ты не фантазируешь о реальных прототипах, то твои бочжани гораздо меньшие бочжани, чем у любого атг фика. Очередной раз спрашиваю, нахуя писать имена бочжаней в фики, если ты берёшь от них только внешку, а дрочить на реальные прототипы тебе ещё и зашквар? Пиши, блядь, ориджи или иди в анимефд, если гонишься за фидбеком.
А бляс-й приоткрыл завесу на свое творчество. Получается, нихуя-то он о бочжанях не знает, кроме того, что они дрочные парни, да ещё и гордится этим :puke:

Отредактировано (2021-09-09 21:19:49)

#1279 2021-09-09 21:24:41

Анон

Анон пишет:

если ты берёшь от них только внешку

ты сам это придумал, анон. смею надеяться, у меня норм все и с вхарактерностью (или с ее доступной медийной частью, лично то никто не знаком).

ну и что мне, блядь, писать, ты не охуел ли командовать? полегче с рекомендациями

#1280 2021-09-09 21:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах

Это че, опять не полное рпс или как оно было?  ;D

Это как если ты попеременно то сокрушаешься в тви, как сасэнки лишают любимку личной жизни, то публикуешь видео из аэропортов и заходов в здания, и не видишь ничего зазорного, чтоб быть подписанной в доине на все сталкерские акки. Как бы да, но нет.

#1281 2021-09-09 21:31:00

Анон

Анон пишет:

ты сам это придумал, анон. смею надеяться, у меня норм все и с вхарактерностью (или с ее доступной медийной частью, лично то никто не знаком).

Судя по тому, как ты подал свою "мысль", завуалированно обвинив авторов в том, что они на полшишки сталкеры, раз фантазируют об отсосах в гримерках, а тебе это фу и нидайбох, то я сильно сомневаюсь, что ты пишешь вхарактерных персонажей

#1282 2021-09-09 21:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, как ты подал свою "мысль", завуалированно обвинив авторов в том, что они на полшишки сталкеры, раз фантазируют об отсосах в гримерках, а тебе это фу и нидайбох, то я сильно сомневаюсь, что ты пишешь вхарактерных персонажей

Какая связь? Я же и пишу, что интересуюсь бочжаньской реаловой жизнью. Но не интересуюсь некоторыми видами чужих фантазий о ней. На вхарактерности это как должно отражаться?

#1283 2021-09-09 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Какая связь? Я же и пишу, что интересуюсь бочжаньской реаловой жизнью. Но не интересуюсь некоторыми видами чужих фантазий о ней. На вхарактерности это как должно отражаться?

я не считаю что это фуфуфу, и запретите им, но иногда. Иногда! Возможно, иногда канонное фикло, (особенно в реальном времени, типа как кто кому только что отсосал в гримерке и положил в карман кольцо)  больше похоже на нездоровое сталкерство, чем самый разнузданный ау-фик. тк можно предположить, что мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах.

Ты утверждаешь и осуждаешь фантазии о гримерках других авторов, так как видишь в этом сталкерство. Зато сам ты о ебле после концертов не думаешь, наверно, они у тебя в ньюйорках и бомбеях живут, а ебутся только на травке под жарким калифорнийским солнцем, что значит, что ты дистанцируешься от их реального поведения, от их образов, и то, что ты интересуешься их реальной жизнью и приосаниваешься этим, бесполезно, ибо все равно не находит отражения в твоих фиках, ведь гримерки низзя, а еблю на травке можно. С тем же успехом ты можешь писать любых омп, а бочжанями интересоваться, как интересными артистами. Я не говорю, что это плохо, но  :lol:

#1284 2021-09-09 22:01:37

Анон

в комменты внесли эту убер популярную девушку, а я в фандоме со сранья, но ее не встречал  ;D
https://twitter.com/kakdyshat/status/14 … 2656934915

и ответ убер популярной  :lolipop:
https://twitter.com/kakdyshat/status/14 … 0661329926

Отредактировано (2021-09-09 22:04:12)

#1285 2021-09-09 22:04:43

Анон

Анон пишет:

ебутся только на травке под жарким калифорнийским солнцем

Попал пальцем в небо =D

#1286 2021-09-09 22:06:57

Анон

Анон пишет:

в комменты внесли эту убер популярную девушку, а я в фандоме со сранья, но ее не встречал  ;D

Даааа, я видел эту уберпопулярную, она ещё считает, что фраза «береги поясницу» была «береги талию» и грозилась банить несогласных. очень странная дева

#1287 2021-09-09 22:10:40

Анон

не челлендж, но мог бы им стать  :sadcat:
https://twitter.com/lu_lesage/status/14 … 8629141512

#1288 2021-09-09 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Я ДУМАЛ ТАМ МИЛАНКА :lol: ИЛИ ЛИС :lol:

#1289 2021-09-09 22:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "гнв" — это что именно?

Фмк "Где нет ветров", анончик.

Анончик, спасибо! Судя по дежавю от начала, я в него всё же когда-то заглядывала, но, хоть убейте меня, не помню, что там было дальше. Интересно, это хорошо (как плюс от склероза в том анекдоте) или не очень?  :lol:

Анон пишет:

А кто эта уберпопулярная?  :blabla: (я в этом фандоме недавно и всё ещё изучаю персоналии, если можно так сказать)

Отредактировано (2021-09-09 22:23:50)

#1290 2021-09-09 23:34:41

Анон

Анон пишет:

А кто эта уберпопулярная?   (я в этом фандоме недавно и всё ещё изучаю персоналии, если можно так сказать)

Я в фандоме очень давно и первый раз вижу уберпопулярную  :lol:

#1291 2021-09-09 23:38:29

Анон

Участники бб, распределение по парам закончено, а теперь внеситесь с эмоциями: как вам партнёр? Довольны или плакать хочется?  :evil:

#1292 2021-09-09 23:39:07

Анон

Она вконтактовая, там, считай, свой фандом.

#1293 2021-09-10 00:16:57

Анон

Анон пишет:

Она вконтактовая, там, считай, свой фандом.

Ааа))) Боюсь, я уже немного слишком стара для серьёзного отслеживания фандомов вконтакте или твиттере. Там какая-то слишком своя атмосфера, кажется. Вот потому, наверное, и отстаю от жизни и не только потому, что поздно влетела в фандом  :lol:

#1294 2021-09-10 06:52:51

Анон

Посмотрел на эту уберпопулярную, понял, что вижу впервые в жизни  :lol: Но ее ответ все объясняет, уберпопулярная в узких кругах контакта, видимо.
Ну почему у нас такие авторы в фандоме  :sadcat:

Отредактировано (2021-09-10 06:53:04)

#1295 2021-09-10 06:56:28

Анон

Анон пишет:

а Ибо никакой и не ебака

что совсем? Даже ни на полшишечки?  :bu:

#1296 2021-09-10 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Участники бб, распределение по парам закончено, а теперь внеситесь с эмоциями: как вам партнёр? Довольны или плакать хочется?  :evil:

Я очень довольна, даже не верится, что мне повезло

#1297 2021-09-10 11:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Ибо никакой и не ебака

Нет, конечно! Он милый смущенный щеночек, младший скромный партнёр своего шуга дилфа  :troll:

#1298 2021-09-10 11:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а Ибо никакой и не ебака

Нет, конечно! Он милый смущенный щеночек, младший скромный партнёр своего шуга дилфа  :troll:

А ещё есть вариант, что они оба взрослые любящие друг друга люди со скучными кинками, но это никому не интересно. В фандоме только две крайности: зефир и шугга дэдди в шикарной машине и феминный, стродающий СЧ с ебакой Ибо, который размахивает магнумом и решает все проблемы СЧ одним звонком. Даже не знаю, какой из этих вариантов более  :puke:

#1299 2021-09-10 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно! Он милый смущенный щеночек, младший скромный партнёр своего шуга дилфа 

:lol:
Вы еще пиписьками померяйтесь, аноны. :lol: Не судьба написать нормальных равноправных партнеров? Один дрочит на феминного СЧ и с тонкими руками и носящего женские шмотки, плаксу немножко, а другой - глумится над ним :lol:

#1300 2021-09-10 11:58:14

Анон

Анон пишет:

зефир и шугга дэдди в шикарной машине

Я видать давненько не заглядывал на фб, кто зефира пишет? Еще актуально что ли? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума