Вы не вошли.
Так пусть сносит свои работы, а не выпендривается. Это все очередная жалкая попытка привлечь к себе внимание
Готов поспорить, что ничего она не снесёт, а личку если совсем заебали можно закрыть на время, но это не вариант
а личку если совсем заебали можно закрыть на время
Я что-то сомневаюсь, что ей настрочили в личку сотня человек с требованием писать бочжаней . Ну написали парочка самых смелых, какая в том беда. Не отвечай и продолжай наслаждаться новым фандомом.
анончики, у вас было такое, что автор приносит экстру к любимому тексту и у вас ощущение, что зачем и нахуя. текст без экстры был шыдевар, а стал безвкусным и проходным? ну или экстра, например, в целом вхарактерная для бочжаней, но с прошлым текстом уже не работает? что вы про такое думаете? как справляетесь с жопоболью? или оно вам не болит и ваще хорошо что внесли свежего контенту?
Анон пишет:а личку если совсем заебали можно закрыть на время
Я что-то сомневаюсь, что ей настрочили в личку сотня человек с требованием писать бочжаней
. Ну написали парочка самых смелых, какая в том беда. Не отвечай и продолжай наслаждаться новым фандомом.
Максимум 1-2 человека написали, а драму нужно развести на всех читателей
анончики, у вас было такое, что автор приносит экстру к любимому тексту и у вас ощущение, что зачем и нахуя. текст без экстры был шыдевар, а стал безвкусным и проходным? ну или экстра, например, в целом вхарактерная для бочжаней, но с прошлым текстом уже не работает? что вы про такое думаете? как справляетесь с жопоболью? или оно вам не болит и ваще хорошо что внесли свежего контенту?
Бывает. Стараюсь про экстру поскорее забыть, жопоболь со временем остывает, а основной текст еще и перечитаю, чтоб отвлечься. У меня такое не только с экстрами. Бывает и с концовкой самого фика.
нончики, у вас было такое, что автор приносит экстру к любимому тексту и у вас ощущение, что зачем и нахуя. текст без экстры был шыдевар, а стал безвкусным и проходным?
Да.
Есть у меня такой автор, вот буквально вчера принес экстру к своему тексту. Я посмотрел и не вкурил, потому что помню, какую ебанину этот автор устроил своим же героями в экстре к другому тексту. Автор Био не умеет писать экстры, так же как и викиавтор
Максимум 1-2 человека написали, а драму нужно развести на всех читателей
А в чем проблема написать в профиле, чтобы не спрашивали про старые работы? Жопа отвалится?
И только я решил написать экстру к фику
пиши, анончик. Сколько читателей, столько и мнений. И вдруг ты напишешь такую экстру, что вообще всем зайдет? фантастика, ну а вдруг
Я посмотрел и не вкурил, потому что помню, какую ебанину этот автор устроил своим же героями в экстре к другому тексту.
у меня тоже жопа отвалилась на прошлой экстре, но все читатели вроде в восторге, решил что просто не моя чашка чаю, т.к. прохладно к детям в фикле отношусь, и может вот оно самое и всплыло. но тут у меня сердечко надорвалось что-то совсем
автора при этом котирую хочу от него много и разного, но не экстр видимо
пиши-пиши
мож у тебя выйдет годно, особенно если прёт. в любом случае у нас в фд читатели чаще благодарны за экстры, чем нет, так что своего фидбэка и поглаживаний ты получишь 100%
А в чем проблема написать в профиле, чтобы не спрашивали про старые работы? Жопа отвалится?
А ныть тогда о чем же?
Я буду считать это за знак вселенной и сосредоточусь на новом тексте
А как же высказать душевную боль. Оказывается, люди пришли читать автора по конкретному фэндому, а не потому, что он круто пишет! Как так! Как они могли не пойти за ним в новый фэндом!
А как же высказать душевную боль. Оказывается, люди пришли читать автора по конкретному фэндому, а не потому, что он круто пишет! Как так! Как они могли не пойти за ним в новый фэндом
Кошмарики какие!
Сколько сижу в фандомах, еще ни разу не уходил за автором) Не цепляют, хоть и были, кто пишет хорошо. Бывали случаи, конечно, что мы пересекались, но все равно имею полное право пойти и сказать автору просто сожаление о том, что больше его работ не увижу. Считаю, что это тоже хороший показатель для автора.
https://twitter.com/Matto_Lu/status/1435806602070740992
Все аноны=один анон, обожаю И я думал, для каждого фика нужна матчасть и приходится в чём-то копаться? Пишешь, что герой пожарник - читаешь про работу пожарников. Пишешь космо-ау - читаешь, что в космосе нету звука. И так далее, с любой другой ау, где бочжани не из соседнего подъезда. Всегда приходится что-то гуглить. Чем матчасть кит шоубиза отличается от любой другой матчасти? Вдобавок никто не просит соответствия во всём, потому что это нереально. Достаточно каких-то базовых знаний, которые приобретаются за пару-тройку месяцев наблюдения со стороны, и приписки в примечаниях, что автор не гуру кит шоубиза. Всё. Никто не придёт в комментарии с наездом, что а вот на самом деле, потому что тех, кто знает, как на самом деле, у нас один или два анона. В фиках про съёмки всегда кто в лес кто по дрова, и ничего, никаких претензий или недовольств в комментариях я не видел. Не понимаю, чего авторы боятся
Не понимаю, чего авторы боятся
Мне кажется, тут не страх, а банальная лень. Да еще и хронологию надо искать в идеале, если брать конкретные, уже прошедшие периоды. Это ж сложно. Куда легче взять абстрактных пожарников, или очередных поваров в кафе, или дизайнеров. Или забить на условности космоса и физику. С фэнтези еще проще (нет).
И ты прав полностью анон, матчасть нужна везде, если в теме не шаришь совсем, но становиться гуру не обязательно.
Да еще и хронологию надо искать в идеале, если брать конкретные, уже прошедшие периоды. Это ж сложно
Я таких подвигов от наших авторов не жду, это слишком жестоко хд Можно взять общую канву, что осенью 2019 СЧ снимался в клятве, ВИ там-то не помню где, , никто же не требует конкретных дат. Или как гнв-автор в гнв, там аушка пошла после промо Неукротимого, со своими концертами и дорамами. Не хочешь копаться в этих перелётах - придумай своё, и дораму, и шоу, и концерты. Очень странно читать, что реальность одна, скучно, уже написано и блабла. В ру-сегменте фиков по канону, если это не съёмки, и околоканонных аушек по пальцам одной руки пересчитать, там поле не паханное. И никто с пистолетом у виска не стоит, угрожая что шаг влево от канона и реальных перелётов - расстрел.
Мне кажется, тут не страх, а банальная лень
Ну так там и пишут в реплаях - что лень)
ваще, конечно, смехотворно
гнв-автор в гнв
Очень А "гнв" — это что именно? (Пытаюсь понять, читала ли — ужасная у меня память на названия, поэтому аббревиатуру сходу не расшифровать)
а, так это тот автор с ебакой Ибо в каждом фике и виктимной тянкой СЧ с пухлыми губами и тонкими запястьями, конечно ему не написать по канону в том, каким вы видим СЧ в риал лайф, он ни разу не няша, а Ибо никакой и не ебака
Все авторы один автор. Я хорошо знакома с каноном, хронологией и коммуналкой. Но только для того, чтобы понимать как чего в реальности идёт, за новостями следить. Писать об этом мне просто не интересно. Хотя к съемкам периодически возвращаюсь. Но я и читаю ау с удовольствием.
Вписывание расписаний, конфет, премий и бтс в фики — это отдельный жанр. Мне вот он не близок ровно в той же степени, что колледж или кофешоп.
Сейчас будет потенциальный контент для плясок, прошу не относиться к нему слишком серьезно, это не сформированное мнение, а просто мысль. я не считаю что это фуфуфу, и запретите им, но иногда. Иногда! Возможно, иногда канонное фикло, (особенно в реальном времени, типа как кто кому только что отсосал в гримерке и положил в карман кольцо) больше похоже на нездоровое сталкерство, чем самый разнузданный ау-фик. тк можно предположить, что мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах. Не уверена, опять же, что это плохо, но что-то в этом есть.
А "гнв" — это что именно?
Фмк "Где нет ветров", анончик.
можно предположить, что мы имеем дело не с образами, а фантазируем о реальных прототипах.
А как можно в рпс-фиках фантазировать не о реальных прототипах?