Вы не вошли.
Неужели вопросы - это не внимание? Народ интересуется твоим творчеством, ну так радуйся. Нет, лучше ходить и вхорить
спрашивают без уважения!
Какие же все неприятные вокруг стали. И слова лишнего не напишешь.
Не хочется на контакт идти с авторами после такого.
Неужели вопросы - это не внимание? Народ интересуется твоим творчеством, ну так радуйся. Нет, лучше ходить и вхорить
так новое не читают, паскуды
Новое по чужому фандому, зачем нам это читать
Для авторов новость, что их в большинстве своём читают за фандом, а не за их ахуительные невъебительные пописы? Вот это самомнение конешно.
Для авторов новость, что их в большинстве своём читают за фандом, а не за их ахуительные невъебительные пописы? Вот это самомнение конешно.
высшая степень признания авторского скилла, когда читатели ради тебя изучают новый фандом, а потом говорят об этом в каментах
Это должен быть ОЧЕНЬ охуенный автор. Таких очень мало
Это должен быть ОЧЕНЬ охуенный автор. Таких очень мало
Я, конечно, не эксперт, но сомневаюсь, что Рубик таковой является.
а почему этот безболг называется "бочжани"?
высшая степень признания авторского скилла, когда читатели ради тебя изучают новый фандом, а потом говорят об этом в каментах
у меня были такие читатели, но я и не бочжаней пишу
вахтер, иди спать
Потому что это мой безблог, как хочу, так и называю.
у меня были такие читатели, но я и не бочжаней пиш
И у меня были, а я бочжаней пишу. Иииии?
И у меня были, а я бочжаней пишу. Иииии?
значит, можешь смело уходить, за тобой потянутся
значит, можешь смело уходить, за тобой потянутся
Как перестанут вдохновлять, уйду, не первый и не второй фэндом. Пока не перестали.
Я кекнул с комментария "я вообще-то АУ пишу, это почти как ориджиналы". Так уходи чисто в ориджиналы и набирай подписчиков, которые читают только ориджиналы.
Народ интересуется твоим творчеством, ну так радуйся
Охуенно, сравнить фразу в личке "вы не пишите больше по бочжаням? очень жаль" со сталкингом
Если автору неприятно внимание к старым работам - закрой к ним комменты. А то сравнили жопу с пальцем, очень умно.
Если автору неприятно внимание к старым работам - закрой к ним комменты. А то сравнили жопу с пальцем, очень умно.
так Рубик говорила, что в личку пишут. И закрыть личку не вариант. А ну как туда по новым работам напишут или что интересное-полезное?
вообще надо признать, что иногда некоторые читатели формулируют комментарии, сообщения жопой и совершенно не умеют в такт. Но винить авторов конечно привычнее и веселее.
вообще надо признать, что иногда некоторые читатели формулируют комментарии, сообщения жопой и совершенно не умеют в такт
Что ужасного в том, что кто-то спросил, будет ли она писать по бочжаням? И что за детские угрозы: я заберу у вас игрушки, если не будете со мной играть как хочу этого я
вообще надо признать, что иногда некоторые читатели формулируют комментарии, сообщения жопой и совершенно не умеют в такт. Но винить авторов конечно привычнее и веселее.
Так авторы такие же попадаются. Что авторы, что читатели иногда не умеют формулировать мысли и быть тактичными
Что ужасного в том, что кто-то спросил, будет ли она писать по бочжаням? И что за детские угрозы: я заберу у вас игрушки, если не будете со мной играть как хочу этого я
как по мне, ужасного ничего. Но ее видимо достали с этими вопросами, отсюда и такая реакция, когда собственные работы начинают вызывать отторжение, потому что их любят больше, чем новые.
вообще надо признать, что иногда некоторые читатели формулируют комментарии, сообщения жопой и совершенно не умеют в такт.
Люди вообще часто не умеют в такт, везде, и приходится как-то с этим жить. Если реагировать на вежливые в общем, пусть и не умные вопросы, вспышками агрессии, то быстро прослывешь автором-ебанашкой, и это отпугнет новых потенциальных читателей и не добавит комментов. Ну это если она хочет общения с читателями и фидбэка. Возможно, что это ей и не нужно, хз.