Вы не вошли.
Короче жду только истричку с китайской оперой
Хорошо тебе, а мне надо что-то из этого выбрать, я иллюстратор. Читаю саммари и отрывки в ужасе
Хорошо тебе, а мне надо что-то из этого выбрать, я иллюстратор. Читаю саммари и отрывки в ужасе
Анончик, хороший мой, сочувствую и глажу тебя
Как хорошо, что я не пошел иллюстратором. Такой пиздец выкатили
Анон, а отрывки тебе ко всем работам выдали?
Мне даже не обязательно, чтоб фик хороший был, но хотелось бы приятную тему для рисования. Но нет - опять университет, призраки, космос и фем!Ибо в придачу.
Сразу откидываю те саммари, где анальный секс в предупреждениях. А какой, авторы думают, мы секс там ждем? Вагинальный что ли
Анон, а отрывки тебе ко всем работам выдали?
мне ничего не выдавали, я читаю отрывки в посте. Где они есть
Вагинальный что ли
Ну вот один точно уже есть!
значит пусть иллюстрирует себя сам
Аноны приходят в фандом, чтобы читать про ебущихся суровых мужиков, а авторы пишут про фемочную зефирку, которую трахает препод
Автор перенес себя что ли? Кто у нас такой массовик-затейник? Аж противно
Ван Ибо хохочет так, что едва не давится кадыком, а смех его умирающей чайкой разносится над парком.
Тоже смотрю на этот отрывок, анон, вангую автора взрывающихся вселенных, так знакомо поданы эмоции
Не понял раскладку в фике про кроссовки. Кто кого ебать будет, если оба сверху, но анальный секс есть?
Отредактировано (2021-09-05 22:32:25)
Автор перенес себя что ли? Кто у нас такой массовик-затейник? Аж противно
Если бы хотел себя вписать, написал бы фемсч, откровенно дрочащие авторы в фандоме дрочат на Ибо и его магнум
Не понял раскладку в фике про кроссовки. Кто кого ебать будет, если оба сверху, но анальный секс есть?
Сначала подерутся, потом разыграют в камень-ножницы-бумагу
Я чота в ужасе, аноны, почему все такое не интригующее
Тоже смотрю на этот отрывок, анон, вангую автора взрывающихся вселенных, так знакомо поданы эмоции
В Сиянии есть отрывок? У меня не открывается
Если бы хотел себя вписать, написал бы фемсч, откровенно дрочащие авторы в фандоме дрочат на Ибо и его магнум
А, ну точно, тупанул, анончик, тупанул. Хотя у нас есть авторы, которые дрочат и на СЧ
В Сиянии есть отрывок? У меня не открывается
нет, анон, это я промахнулся и не то процитировал, отрывок про скейтера я имел в виду
есть автор с чжанем
где же обещанные саммари про ковбоев и пришельцев? обманщики
где же обещанные саммари про ковбоев и пришельцев? обманщики
Затерялись за гетом и офисами, которых аж целых два! И один из них ПОВ
бабочки же
Так она ж не идет) Говорили же тут, что она не подавалась. Или мы что-то упустили?
скучаю по стихийному фесту, когда можно было получить фик по ключам. а так нас снова ждут офисные ау, курортные ау, мафия ау и фик про космос