Вы не вошли.
Пускай в этом году бдсм-автор фикло своё принесет, я бы посмотрел, далеко ли она пройдёт без знакомств
Анонче, а ты весь прошлогодний топ можешь расписать по близости к жюри или так, ядом серанул чисто из “любви” к бдсм-автору?
В прошлом году только ленивый не подался, почему в этом мало желающих
Видимо, прошлый небукер отпугнул их, анон. Но я тоже удивлен, за год много чего набралось, и странно видеть мало работ. Не юконду я ждал, не ее(
Видимо, прошлый небукер отпугнул их, анон. Но я тоже удивлен, за год много чего набралось, и странно видеть мало работ. Не юконду я ждал, не ее(
Да может еще не донесли. До 3 октября прием работ, если не ошибаюсь.
Анон пишет:Видимо, прошлый небукер отпугнул их, анон. Но я тоже удивлен, за год много чего набралось, и странно видеть мало работ. Не юконду я ждал, не ее(
Да может еще не донесли. До 3 октября прием работ, если не ошибаюсь.
В треде небукера подозревают, что многие ждут деанона фб. Бочжаней там кот наплакал, но хоть вычитано, может и донесут.
Мне показалось, что авторы поняли, что отправлять работы со специфическими фишками бочжаней нет смысла. В прошлом году многих читателей-мимокроков отпугнули все эти лаоши, диди, бренды. Фандомным в кайф, а жюрям это скучно и непонятно, поэтому выстрелить могут только аушки типа плохого парня. Но в этом году парней не было(
а кого хотите видеть на небукере из фандома, анончики?
Оду вон внесли
Оду вон внесли
Да можно было пачками фики с феста отправлять. Откровенного шлака было мало
Оду вон внесли
Да мы про Оду уже двадцать раз говорили, анон.
Да там не только она, еще и "Крохотные руки" (или как-то так), пионо-автор вот тоже вытащил свои Пионы. И не только их.
Но сам я чет даже не знаю, на фесте много работ, тот же автор Внешних рек пошел бы, работа, хоть и с недочетами, но почему нет?
"Давай сделаем это (без спойлеров)" хочу
но я удивлён, что пока мало кто отправил свои работы. В прошлом году только ленивый не подался, почему в этом мало желающих
В прошлом году долго раскачивались. До конца подачи работ месяц, ещё принесут.
Анонче, а ты весь прошлогодний топ можешь расписать по близости к жюри или так, ядом серанул чисто из “любви” к бдсм-автору?
А ты видимо хочешь сказать, что тот фик охуенный и потрясающий, и в топе заслуженно? Не переживай, я бы и плохого парня в топ брать не стал. Как я уже сказал, номинация была слабой, надо было из чего-то выбирать, вот и выбрали из того, что телу ближе. Имхо. А чтобы опровергнуть мою теорию, пусть бдсм-автор в этом году сходит, когда к-поп автора в жюрях нету. И пусть опять в топ попадёт. Или хотя бы в шорт
А чтобы опровергнуть мою теорию, пусть бдсм-автор в этом году сходит, когда к-поп автора в жюрях нету. И пусть опять в топ попадёт. Или хотя бы в шорт
слуш ну у нее хорошие крепкие тексты, чо бы им в шорт не пройти-то?
Мне показалось, что авторы поняли, что отправлять работы со специфическими фишками бочжаней нет смысла. В прошлом году многих читателей-мимокроков отпугнули все эти лаоши, диди, бренды. Фандомным в кайф, а жюрям это скучно и непонятно, поэтому выстрелить могут только аушки типа плохого парня.
У каждого канона свои специфические фишки, бочжани не единственные. И что, остальные свои фики не носят? Странное логическое заключение
слуш ну у нее хорошие крепкие тексты, чо бы им в шорт не пройти-то?
ну давай для начала вспомним, что бдсм у неё в шорт не прошёл х)
А чтобы опровергнуть мою теорию
это не теория, а сильно отягощенное личной неприязнью субъективное мнение. опровергать такое нет смысла
ну давай для начала вспомним, что бдсм у неё в шорт не прошёл х)
я так пристально не следил, анончик
просто типа норм текст, не зашквар
как и в любом конкурсе с жюри, конечно, не очень понятно, как оценки формируются, что котируется, а что не особо
с другой стороны спасибо, что не битва подписоты
это не теория, а сильно отягощенное личной неприязнью субъективное мнение. опровергать такое нет смысла
А у жюрей объективное, не отягощенное никакими привязанностями мнение, да? Ох уж эти пристрастные мерзкие аноны и беспристрастные справедливые жюри!
Анон пишет:это не теория, а сильно отягощенное личной неприязнью субъективное мнение. опровергать такое нет смысла
А у жюрей объективное, не отягощенное никакими привязанностями мнение, да? Ох уж эти пристрастные мерзкие аноны и беспристрастные справедливые жюри!
Прости, что наступила на больную мозоль, но рада, что в жюри тебя не берут
Прости, что наступила на больную мозоль, но рада, что в жюри тебя не берут
Надо было побольше смайликов смеющихся, анон, что ты как неродной.
Мне показалось, что авторы поняли, что отправлять работы со специфическими фишками бочжаней нет смысла. В прошлом году многих читателей-мимокроков отпугнули все эти лаоши, диди, бренды. Фандомным в кайф, а жюрям это скучно и непонятно,
Да можно было пачками фики с феста отправлять. Откровенного шлака было мало
Аушек на фестах было много, большинство можно читать как ориджи.
У каждого канона свои специфические фишки, бочжани не единственные. И что, остальные свои фики не носят? Странное логическое заключение
Анон, в жюрях обычно сидят люди, которые хотя бы по минимуму знают канон, в нашем случае в курсе, что такое диди, гэгэ лаопо и т.д. В прошлом году была Ш-н, в этом я не шибко в курсе, знают ли вообще жюри, кто такие бочжани, не говоря уже о том, как им все остальное. Рпс по тому же грому будет выгоднее смотреться в номинации, потому что он зайдет какоридж с нормальными русскими реалиями, а в китайцах жюри наткнутся на диди и стазу бякнутся, ибо специфика китайских работ, а без знания контекста фишка покажется хуем во лбу. Не знаю, как вообще объективно судить рпс, если нереально быть в курсе всех творящихся дел внутри каждого фандома, который ты судишь.
надкусил эти крохотные ручки и чуть не блеванул от дроча на феминного СЧ фубля
Шун начала общаться с бдсм автором после небукера, в жюри кроме Шун было еще два человека, Дамария, один из членов жюри этого года, брала в прошлом мелкокитайцев с модао. Уж, наверное, знает про гэгэ и диди.
Через неделю сдача черновиков, не вижу слез неписуна в ленте
Не через неделю
Не через неделю
А когда? 9 же?