Вы не вошли.
Анон пишет:Так там еще был челлендж, вчера буквально, где авторы рассказывали, о чем мечтают
Он неинтересный, там все ответы одинаковые в большинстве своём
Зис, у всех одно и тоже: время, вдохновение, сил заканчивать.
Я бы хотел ещё фанфактов: расскажите про три самых неожиданных решения в фике, или о том, о чем больше всего жалеете, или о том, что считаете пушкой в своих работах. Расскажите, каким вы видите свой стиль, что в нем крутого, а что не хватает
Расскажите, каким вы видите свой стиль, что в нем крутого, а что не хватает
А смысл? Аноны знают лучше авторов
+
Чтобы хотели бы написать, чтобы хотели почитать, что даётся вам лучше всего, что хуже всего, что пишете активно пишете сейчас, но пока не выкладывали
А смысл? Аноны знают лучше авторов
Ах, какой ты колкий и едкий, как ужалил анонов
Аноны, в треде небукера оказывается рассыпался попкорн, а я только узнал!
Юк-да с шанхайской историей вошла в анналы Кто читал и фик, и дискуссию, как вам?
Юк-да с шанхайской историей вошла в анналы Кто читал и фик, и дискуссию, как вам?
Будь лаской, кинь ссылку или скажи с какой страницы читать?
Я сам нашёл, со страницы 3566
Кто читал и фик, и дискуссию, как вам?
Не читал дискуссию, но подозреваю, анонов там прорвало Она вообще странная, имхо, все Марти-и-Мэри-Сьюшки
а я не нашел и даже примерно не понимаю где тут искать тред про небукер
а я не нашел и даже примерно не понимаю где тут искать тред про небукер
введи в поиске слово, должен по нему найти
А аноны ещё удивляются, что не могут её пронзить в чятике
Не правда, я её пронзил
Аноны очень поржали над тремя высшими гениального сьюхи и над тем, что автор оскорбился, когда ему указали на эвер сьюшность героев
ай, бедняжка правда глаза колет
я ее только под настроение словить смешинку читаю, расслабон такой
А аноны ещё удивляются, что не могут её пронзить в чятике Так выражаться может только она
ну я ее не читаю нигде и никак, поэтому в чатике не пронзил до сих пор
Я думал, там масштабнее. А там так, погиенили чутка, и всё. С еблей рамена не сравнится и близко к-поп автора даже жалко
к-поп автора даже жалко
его там тоже что ли прополоскали?
Я думал, там масштабнее. А там так, погиенили чутка, и всё. С еблей рамена не сравнится и близко к-поп автора даже жалко
есть такое, анон, но над этом гиенить не интересно, я люблю, когда автор сам напляшет,как юк-да, а тут доебка до рамена
Анон пишет:Так там еще был челлендж, вчера буквально, где авторы рассказывали, о чем мечтают
Он неинтересный, там все ответы одинаковые в большинстве своём
нет, интересный, авторка цр написала, что мечтает, чтобы ее перестали называть как авторка цр, потому что у нее много других хороших фиков! я бы поспорил уже с тем что цр это хороший фик
Аноны, спасите! Я не уверен, что правильно пронзил Юк-ду в чатике. Напишите в личку, пожалуйста, спать не могу, как интересно
я бы поспорил уже с тем что цр это хороший фик
Как и все ее другие фики
Что думаете насчёт 1802 дней, аноны? Все в этих ваших твиттерах ссут кипятком
На мой взгляд, анон, бульварный роман Джуд Деверо, чтиво на маленькую аудиторию. По возрасту. Мне не нравятся герои, особенно всякие Сяо и Ваны отпугивали, а потом страх навели заместительные, от которых блевать хотелось, чрезмерная подробность некоторых действий. А уж от действий героев я плююсь дальше, чем вижу. Ну и конец ощутимо слит
Отредактировано (2021-08-31 23:53:45)