Вы не вошли.
До сих пор интересно? Я без наезда спрашиваю, анончик, просто сам очень любил эту тему, а сейчас охладел. Кажется одно и то же
Аноны, а порекайте мафия!АУ, плиз
Я из очевидного могу, читал "Так не бывает"? У слф автора ещё есть мафия ау А на английском авторы в тегах всегда проставляют, так что удобно искать на ао3
До сих пор интересно? Я без наезда спрашиваю, анончик, просто сам очень любил эту тему, а сейчас охладел.
До сих пор. Более того - это мой любимый вид фиков ) Мне не кажутся одинаковыми, все равно у разных авторов получается по-разному, но конечно, если автор добавляет свою идею, никем еще не использованную, то это ему большой плюс. Наверно дело в том, что фиков про съемки мало, я не наелся. Если б писали пачками, как в расцвет ГП-фандома, так может и мне бы надоело
Аноны, как вам разгон от Локи про СЧ, Ибо-отца и Тянь-Тяня сыночки-корзиночки? Я от завязки чуть не блеванул: корзинка знакомится со взрослым мужиком, спит с ним, а потом тот оказывается его новым учителем и заверте. Я такое начало читал раз 500 во всех фандомах, как и драматичное сползание по стене, когда мужик бросает корзинку. Отдельно мерзенько от того, что СЧ выбирает взрослого Ибо, а корзинка практически становится его "сыном"
Аноны, как вам разгон от Локи про СЧ, Ибо-отца и Тянь-Тяня сыночки-корзиночки?
меня перекосило, но я решил, что это не моя чашка чая и прошел мимо
Анон, это просто не твоя чашка, ты уже пресытился. Сочувствую тебе
А где можно почитать разгон?
Фигня какая-то. Я по фото решил, что там СЧ придется налаживать отношения с Тянь-Тянем, чтоб стать частью семью, птмчт Тянь-Тянь не принимал его, типа, какого хрена, Ибо-отец. А там что-то нечитабельное по итогу
но конечно, если автор добавляет свою идею, никем еще не использованную
Например какую?
Наверно дело в том, что фиков про съемки мало, я не наелся.
А ты читаешь только на русском? Наших авторов по-моему эта тема никогда сильно не интересовала, а сейчас совсем нет. Но на английском фиков про съёмки в разы больше, есть из чего повыбирать.
А где можно почитать разгон?
Здесь https://twitter.com/CallLoca/status/1431597024265314304 Троп с "я потрахался в клубе с незнакомцем, а на утро оказалось, что он мой уцитель/босс/начальник" избытый настолько, насколько вообще можно себе представить. Уныло. Отдельно блюю с похотливого Тянь-Тяня и взрослого СЧ, который его ебёт. Но ситуация сама по себе кинковая, не удивлён, что на разгон подрочили
Отдельно блюю с похотливого Тянь-Тяня и взрослого СЧ, который его ебёт.
Справедливости ради (перечитал разгон), но там сказано, что секс был один раз. Не вижу ничего плохого в похотливости подростка, у которого краш, у которого, возможно, секс не такой частый и бла-бла. Одноразовая связь, которая должна была стать чем-то большим для обоих, наверное лучше, пусть и еще банальнее, да? Кмк никто от такого не застрахован.
Вопросы наверное больше к СЧ, который ебал подростка и не подумал, что он подросток, хотя имхо, там на лбу написано, что он мелочь пузатая. Напомнило тёмные времена, когда этот троп использовала кеш и полфандома дрочило на несовершеннолетний зефир. Мне такое ниочень, но понимаю, что фломастеры
Напомнило тёмные времена, когда этот троп использовала кеш и полфандома дрочило на несовершеннолетний зефир.
Я все еще дрочу на зефир, каким бы он ни был - похотливым или крутым перцем, мне не жмет. Главное, чтобы вкусно написано было, и на разгон Локи я вздрочнул, потому что это все же лучше пишущих деток в фд, где гроб гроб кладбище
ммм поправьте, но там написано выпускной класс, а это 18 лет, не?
ммм поправьте, но там написано выпускной класс, а это 18 лет, не?
вроде да, в Китае в 18-19 заканчивают, если я не ошибаюсь
Вопросы наверное больше к СЧ, который ебал подростка и не подумал, что он подросток, хотя имхо, там на лбу написано, что он мелочь пузатая
Да, я про это. Как я понял по разгону, СЧ старше ТТ не на 6 лет, а больше, а семнадцатилетний ВИ для меня совсем мальчишка.
Напомнило тёмные времена, когда этот троп использовала кеш и полфандома дрочило на несовершеннолетний зефир.
Ах эти селфинсертные фики, когда на зефир дрочит якобы СЧ, но на самом деле руку из-под стола не достаёт автор. Было время.
Если ему 18 или даже 19, то еще более стремно то, как глупо он себя ведёт, и правильно СЧ выбрал взрослого папика Ибо
Если ему 18 или даже 19, то еще более стремно то, как глупо он себя ведёт
Анон, а ты в таком возрасте (ну условно 18, он все еще подросток) вел себя разумно?
но на самом деле руку из-под стола не достаёт автор. Было время.
Почему же было? У автора русал-ау оно до сих пор!
Анончики, читал ли кто-то фик от автора вешних рек про Ибоюру? Я с этим автором никак не могу нащупать точки соприкосновения, и вроде максимально абстрагировался от образа Юры и тамошнего Ибо, но все равно от её текстов фонит неуместным пафосом, как было в фике про пожарного на фест. И по её ответам на челлендж так и есть, кмк, автор слишком себе на уме и свою рефлексию вываливает в фики, из-за чего получаются мужчины в красивых машинах, а не стройный красивый текст
Анон, а ты в таком возрасте (ну условно 18, он все еще подросток) вел себя разумно?
С мужиками на дцать лет меня старше я не ебался
Анончики, читал ли кто-то фик от автора вешних рек про Ибоюру?
Кто-нибудь понимает вообще этот пейринг?
Анон пишет:Анон, а ты в таком возрасте (ну условно 18, он все еще подросток) вел себя разумно?
С мужиками на дцать лет меня старше я не ебался
Упущение, анон! Я ебался, могу списать это на любопытство и ожидание, что мужик постарше - это охуенный опыт, но как правило ожидание не оправдываются, как и у меня, а больше я не пробовал Но кинк остался
Так что я поддержу анона, который вздрочнул. Я кинкую на разницу в возрасте
Отредактировано (2021-08-31 16:23:12)
Мне так понравился авторский челлендж, что я бы устроил третий тур или новый на другую тему
И от того что я не знаю какую тему хочу, я грущу ещё сильнее
Мне так понравился авторский челлендж, что я бы устроил третий тур или новый на другую тему
И от того что я не знаю какую тему хочу, я грущу ещё сильнее
Так там еще был челлендж, вчера буквально, где авторы рассказывали, о чем мечтают. У гнв автора видел точно
Так там еще был челлендж, вчера буквально, где авторы рассказывали, о чем мечтают
Он неинтересный, там все ответы одинаковые в большинстве своём