Вы не вошли.
И ладно бы слова были красиво и хорошо сложены
Во-во. У нее задумка неплохая зачастую, но читать невозможно. Я периодически надкусывал, ни один текст так и не дочитал. Больше не суюсь.
Анон пишет:
Тот случай, когда видишь знакомые слова, но не понимаешь, зачем и для чего они там. Как тут выразился один анон? Эстет и... Кто у неё всегда второй образ?Анон, ты о чём? Ничего не понял в твоём сообщении
Я о том, как пишет этот автор. Две-три страницы воды с претензией на сюжет. Такие ниачомные тексты авторы в бложики выкладывают, описывают свой внутренний мир, чувствилища, а она это в фики пихает, перемешивая с фактами из Википедии, задвигая это как идейных бочжаней, которые не бочжани ни разу. А про эстета - один анон как-то сказал, что у нее СЧ всегда во всех фиках эстет, а Ибо я не помню кто, но очень метко было подмечено
Я о том, как пишет этот автор.
Спасибо, что расшифровал. Я бы наоборот почитал про внутренний мир и чувствлище, грешен, люблю такое, и это единственное что мне в её текстах нравится. Но как пытается мне не нравится. И я сейчас аксиому открыл на рандомной главе и вляпался в омпов. Мне кажется, или их процент от фика к фику растёт?
у нее СЧ всегда во всех фиках эстет, а Ибо я не помню кто, но очень метко было подмечено
Мальчишка без тормозов и решала всех проблем) Тот, кто вечно косячит, а за ним надо подгребать? У меня много определений, аноны, я тоже могу поделиться
Мне кажется, или их процент от фика к фику растёт?
Не знаю, она она пихает их всегда же. Кто ей скажет, что пора писать ориджи?
Многим авторам пора писать ориджи, да не выгодно это, анончики
Фибдека не будет
Та же Лис не уходит, пушо фидбек только в бочжанях додают
Марле бы статьи в википедию писать, да там вообще фидбека нет
Многим авторам пора писать ориджи,
Анончик, я про конкретно этих персов. Уж выматывают у нее они в фичке, видно, что она на них дрочит больше, чем на бочжаней. Пусть уж по ним ориджи пишет
Многим авторам пора писать ориджи, да не выгодно это, анончики
Фибдека не будет
Та же Лис не уходит, пушо фидбек только в бочжанях додают
Марле бы статьи в википедию писать, да там вообще фидбека нет
а ты не думал, анон, что авторы пишут по бочжаням потому, что хотят писать по бочжаням?
фидбек только в бочжанях додают
Справедливости ради фидбек у нас в фандоме ну такой, не шибко впечатляющий х)
Пол-ляма просмотров у Целуя руки...
Не у каждого же фика так
Как побывавший и в монстрофандомах, и в микрофандомах анон, могу сказать, что с фидбеком в бочжанях все нормально. И на философские трактаты найдется читатель, и на попки-губки бантиком тоже, про фесты и говорить нечего
Как побывавший и в монстрофандомах, и в микрофандомах анон, могу сказать, что с фидбеком в бочжанях все нормально
Так анон сказал, что фидбек только в бочжнаях дают, а это лукавство мягко говоря. У нас средний фандом, и фидбек есть, но не горы и не тележки.
Автор долгой ночной охоты принесла фик, сразу законченный мидик. Я обрадовался, но увидел, что это фик про съёмки. Кому-то ещё интересно читать про съёмки?
Кому-то ещё интересно читать про съёмки?
Мне интересно
Автор долгой ночной охоты принесла фик, сразу законченный мидик. Я обрадовался, но увидел, что это фик про съёмки. Кому-то ещё интересно читать про съёмки?
написано неплохо, читать можно
На мой вкус, она классно пишет. Интонация текста своебразная да, но классно. Побольше бы писала
Нуу, например, несколько этих просмотров явно от меня — увидела недавно упоминание в треде, задумчиво загуглила, повтыкала в несколько глав из начала и конца и с, политкорректно скажем, удивлением на лице сбежала прочь. У меня пока не настал кактусоедский сезон , во время которого меня может потянуть на странное.
(Я просто довольно долго держалась подальше от этих болот, так что полноценно упала в бочжаней совсем недавно, поэтому многое теперь навёрстываю )
Отредактировано (2021-08-29 22:09:19)
Аноны, а порекайте мафия!АУ, плиз.
И если вдруг есть такие, чтоб один - глава мафии, а другой - статусный супруг. Но если такого нет, то просто мафия и все что с этим связано.
Кому-то ещё интересно читать про съёмки?
Да, интересно
И если вдруг есть такие, чтоб один - глава мафии, а другой - статусный супруг. Но если такого нет, то просто мафия и все что с этим связано.
Сразу вспоминается это, анончик.
https://archiveofourown.org/series/2118360
(Я просто довольно долго держалась подальше от этих болот, так что полноценно упала в бочжаней совсем недавно, поэтому многое теперь навёрстываю )
Завидую тебе, анон! Фандомные сливки снять очень приятно
(на мой взгляд, цл к ним не относится, правда )
на мой взгляд, цл к ним не относится, правда
Это точно.
Как же меня бесит эта срань «авторы хотят фидбэка кококо, и поэтому пишут по популярным фандомам и тем, где им додают»
Не пишут авторы по фандомам, которыми не горят. Сколько там того фидбэка, чтобы писать о том, что уже не интересно? Не стоит оно того.
Могут уходить из-за того, что нет поддержки, ну так и читатели уходят, когда нет контента.