Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-08-26 09:11:52

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Вы хоть ссылки давайте где там срачи  :sadcat:  я ведь не сижу в этих ваших твиторах  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-26 09:12:12)

#927 2021-08-26 09:22:55

Анон

Анон пишет:

Вы хоть ссылки давайте где там срачи  :sadcat:  я ведь не сижу в этих ваших твиторах  :sadcat:

так давали анон, еще в самом начале, страниц пять назад, если ты об этом сраче. но уже поздно - там все удалили((

#928 2021-08-26 11:14:00

Анон

Лиса вернулась, аноны в телевизоре  :rainbow:

#929 2021-08-26 11:22:22

Анон

Анон пишет:

аноны в телевизоре  :rainbow:

Ага. Специальный анонимный КАнал-карнавал.

Отредактировано (2021-08-26 11:22:48)

#930 2021-08-26 11:28:39

Анон

О чем вы, аноны?))

#931 2021-08-26 11:36:16

Анон

Анон пишет:

О чем вы, аноны?))

О том, что полфандома приобщилось тут к последнему срачику,
и в результате выкатили запрошенный анонами второй раунд треда про писательство

#932 2021-08-26 11:50:16

Анон

Анон пишет:

том, что полфандома приобщилось тут к последнему срачику,
и в результате выкатили запрошенный анонами второй раунд треда про писательство

Как хорошо сидеть в иноленте) Спасибо, анон!

#933 2021-08-26 16:16:33

Анон

Аноны, у меня так много вопросов, так мало ответов. Что не так с этими странными омегаверсами дамы с именем и фамилией в нике? Или с ней? Или со мной? Я смотрю на них, они на меня.
Может это где-то обсуждали, я хоть почитаю... :creepy:

#934 2021-08-26 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня так много вопросов, так мало ответов. Что не так с этими странными омегаверсами дамы с именем и фамилией в нике? Или с ней? Или со мной? Я смотрю на них, они на меня.
Может это где-то обсуждали, я хоть почитаю... :creepy:

Если ты с причмокиванием хаваешь про попки, губки, дырочки, то все так, читай. Если что-то в тебе противится этому, то не читай

#935 2021-08-26 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Что не так с этими странными омегаверсами дамы с именем и фамилией в нике?

Кажется, я тоже их видела. Но, задумчиво изучив описание, так и не решилась. Твой дух сильнее моего, анончик.

(И мне вполне понравился тот омегаверс от семпая, если что, так что дело не просто в этом типе фломастеров, наверное.  :blabla: )

#936 2021-08-26 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Если ты с причмокиванием хаваешь про попки, губки, дырочки, то все так, читай. Если что-то в тебе противится этому, то не читай

Моя проблема в том, что я зачем-то прочитал (на безрыбье и рак так сказать). И теперь просто существую в бесконечном недоумении. И поговорить бы с кем, но, кажется, мало кто смог

Анон пишет:

Твой дух сильнее моего, анончик

Мне кажется, что ты уберёг себя от многих вопров

#937 2021-08-26 16:56:49

Анон

Анон пишет:

И поговорить бы с кем

Анончик, ты хочешь какие-то конкретные моменты из него обсудить? Так то мы тебе посочувствовать можем и без ознакомления с целым текстом ;D

#938 2021-08-26 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты хочешь какие-то конкретные моменты из него обсудить?

Там я не знаю как не читая обсуждать. Там вопросы вызывает всё, вообще всё. Я, мне кажется, даже попки все пропустил мимо глаз потому что был слишком в ахуе от всего остального.
В последнем у неё вон тест на беременность на утро после полового акта, вместо экстренной контрацепции, причём она с концептом знакома, в предыдущем юзала... И там всё такое... Очень странное. Ван Ибо в 23 года без постоянной работы, хотя ирл у него девиз "трудись тяжело и будет тебе успех". В Притяжении сч из благодарности выходит замуж за батю Ибо, хотя уже по уши вкрашен в Ибо. Причём благодарность за то, что батя сделал сам, без просьб. В общем так много вопросов, так мало ответов. И не только лишь все это пережили  :affraid:

#939 2021-08-26 17:59:57

Анон

я очень люблю омегаверс но совершенно не понял о ком вы дайте припасть :chearleader:

#940 2021-08-26 18:03:01

Анон

Анон пишет:

я очень люблю омегаверс но совершенно не понял о ком вы дайте припасть :chearleader:

https://ficbook.net/authors/4709674
С осторожностью

#941 2021-08-26 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Там я не знаю как не читая обсуждать. Там вопросы вызывает всё, вообще всё. Я, мне кажется, даже попки все пропустил мимо глаз потому что был слишком в ахуе от всего остального.
В последнем у неё вон тест на беременность на утро после полового акта, вместо экстренной контрацепции, причём она с концептом знакома, в предыдущем юзала... И там всё такое... Очень странное. Ван Ибо в 23 года без постоянной работы, хотя ирл у него девиз "трудись тяжело и будет тебе успех". В Притяжении сч из благодарности выходит замуж за батю Ибо, хотя уже по уши вкрашен в Ибо. Причём благодарность за то, что батя сделал сам, без просьб. В общем так много вопросов, так мало ответов. И не только лишь все это пережили  :affraid:

А это я тебе отвечу, пожалста. Низкие аналитические способности, незнание канона. Знакомство с человеческой психологией по плохому фанфикшену и книгам, и даже оттуда она не смогла почерпнуть ничего полезного, потому что низкие аналитические способности. Отсутствие критичных альфа-ридеров и невысокие запросы потребителей примерно того же уровня, что и она сама. Такого очень много. Иногда при всем при этом человек все же живенько пишет и ему везёт с сюжетом и несколькими эмоциональными схемами, тогда он становится популярным среди таких же невзыскательных читателей. Штош…  тут только не вляпаться…

#942 2021-08-26 18:15:20

Анон

Анон пишет:

С осторожностью

ой я её читал, признаться в этом могу только здесь от анона :lol: Воду полностью, притяжение скипал, ибо герои вызывали ощущение брезгливости. На третий настроения сейчас нет, позже может зачту. У меня бывают затмения, когда хочется большой ложкой наворачивать такую траву коричневого цвета с попками, дырочками, глазками и прочими атрибутами, заходит влёт.
Правда я увидел сколько лайков у этой хуйни и загрустил. Я читал оба фика в процессе, там было по полторы сотни лайков, а у воды сейчас уже 800. А тем временем у создателя и волны гнв автора лайков меньше, а у дерева шун ещё меньше, пиздец :smoke:

#943 2021-08-26 18:18:56

Анон

я не любитель омв, но тоже оскоромился недавно с сакурой. Попало там мне так в кинки, что я давился, плакал и плевался, но прочитал целиком. лайк зажал.

#944 2021-08-26 18:20:52

Анон

Что такое омв и сакура?

#945 2021-08-26 18:21:38

Анон

Анон пишет:

тут только не вляпаться…

Я вот вляпался и теперь смотрю ковёр. Как будто грибов обожрался

Анон пишет:

Правда я увидел сколько лайков у этой хуйни и загрустил. Я читал оба фика в процессе, там было по полторы сотни лайков, а у воды сейчас уже 800. А тем временем у создателя и волны гнв автора лайков меньше, а у дерева шун ещё меньше, пиздец

Вот это вот тоже загадка дыры. Оно ведь столько вопросов вызывает буквально везде.
Она определённо пытается в стекло, но персонажи настолько небочжани и в целом картон, что я это читал и только нервно хихикал. Хотя обычно реву в три ручья. А тут вообще ничего не дрогнуло кроме моего разума. Он в ужасе куда-то делся  :smoke:

#946 2021-08-26 18:21:45

Анон

как-то видел твит "сегодня вышла последняя глава от марины" и дальше благоговение и восторги  :lol: я пробовал припасть к первому омегаверсу с попками и дырочками, охуел уже от подробностей того, как Ибо привязывали к тому сиденью в комнате пыток, чтобы младой гаспадин смог трахнуться об него, дропнул, когда попки и дырочки полезли у меня изо рта и больше не открывал работы сего автора

#947 2021-08-26 18:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С осторожностью

А тем временем у создателя и волны гнв автора лайков меньше, а у дерева шун ещё меньше, пиздец :smoke:

Да, очень жаль, когда достойные вещи недолайканы, а очевидная бессмысленная хуета формата «ни уму ни сердцу» так залюблена

#948 2021-08-26 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Что такое омв и сакура?

омегаверс и сакура-чего-то-там название фикла

#949 2021-08-26 18:26:36

Анон

Я тут недавно, у вас есть мануал о том кого как зовут? А то я гляжу в гнв автора, в прекамщицу и не узнаю их в гриме :lol:

#950 2021-08-26 18:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С осторожностью

А, поняла, что один фик я таки пробовала надгрызть. Вот этот по аннотации вызывает дежавю — https://ficbook.net/readfic/10099558, но целиком не осилила, хотя фрагментарно сунулась в экстры (с фэйспалмом наперевес, да).  :dontknow:

Анон пишет:

охуел уже от подробностей того, как Ибо привязывали к тому сиденью в комнате пыток

Ох, зачем ты напомнил, анончик?  :shock:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума