Вы не вошли.
Мне жаловаться на ваши оверквоты начать? Они запрещены правилами хс
Don't kill my vibe
Окей, поняли-приняли, не серчай
анон, не душни, а, только первый день вырвались пообсирать пообсуждать на более чем одну страницу в день, а ты разгоняешь
анон, не душни, а, только первый день вырвались пообсирать пообсуждать на более чем одну страницу в день, а ты разгоняешь
Да сритесь на здоровье, только без оверквотинга.
бабочки открылась, теперь желающие могут почитать дискуссию целиком
бабочки открылась, теперь желающие могут почитать дискуссию целиком
Все удалено автором
Вот, кстати, свежий хороший и плодовитый автор. На бб она тоже будет.
У меня есть к ее текстам претензии, но в целом я очень рада, что она к нам присоединилась.
Тви у неё естесн есть.
Анончик, скажи претензии, будь ласка. Можешь тут под катом, могу фейкопочту дать. Вдруг это поправимо. Хотя я не уверен, что вывезу поправить, но вдруг!
Анон пишет:Вот, кстати, свежий хороший и плодовитый автор. На бб она тоже будет.
У меня есть к ее текстам претензии, но в целом я очень рада, что она к нам присоединилась.
Тви у неё естесн есть.Анончик, скажи претензии, будь ласка. Можешь тут под катом, могу фейкопочту дать. Вдруг это поправимо. Хотя я не уверен, что вывезу поправить, но вдруг!
Анон, форсанись своим профилем, тоже припаду к твоим работам
Анон, форсанись своим профилем, тоже припаду к твоим работам
Завязка, где ВИ защищает СЧ от плохого альфы, максимально клишированная и избитая
блясемпай, как хорошо, что ты покормил. зашел к тебе в твитор, а там вчерашние звезды уже отметились, что побывали в нашей душной парковке так вот кто плясал
Сквично читать про такого СЧ, не моя чашка чаю, сорян. А написано в принципе неплохо
согласен анончик, те же чувства. но вообще рад, что у нас такой автор появился) фичок с ибо-пантерой мне был норм до нц, там я уже дропнул, так как нц в принципе не читаю, но последний фичок уж заинтересовал названием.
так вот кто плясал
А ты ещё сомневался? Особенно впечатлило кокетливое ми-ки, что она в первый раз такое видит
Анон пишет:Вот, кстати, свежий хороший и плодовитый автор. На бб она тоже будет.
Тви у неё естесн есть.Анончик, скажи претензии, будь ласка. Можешь тут под катом, могу фейкопочту дать. Вдруг это поправимо. Хотя я не уверен, что вывезу поправить, но вдруг!
Дорогой автор, ты, блин, бессмертный тут отдаваться…
А ты ещё сомневался? Особенно впечатлило кокетливое ми-ки, что она в первый раз такое видит
дада, в самый первый, жопа загорелась вот и прибежала или опять кто-то оперативно скрыскокунил? но я поржал, люблю такое
дада, в самый первый, жопа загорелась вот и прибежала или опять кто-то оперативно скрыскокунил? но я поржал, люблю такое
а ты сомневаешься в личности этого крысокуна?)) анончик, всем известно, кто тут сидит) вот он и крысокунит подружкам)
впечатлило кокетливое ми-ки, что она в первый раз такое видит
холиварка шредингера «кому интересно мнение 3-5 анонов» vs «че она врет что раньше не видела»
Анон, который жалел, что интересные ему авторы не поучаствовали в авторском флешмобе! Как по заказу отписались к-поп автор и гнв-автор, беги смотри
Да, анон, поспешил я с тем, что припаду
Попробуй другие, последний у него отличается сильно от остального
блясемпай, как хорошо, что ты покормил. зашел к тебе в твитор, а там вчерашние звезды уже отметились, что побывали в нашей душной парковке так вот кто плясал
подорвалась жепка?
чего она там наплясала? не могу посмотреть