Вы не вошли.
Десант защитников ми-ки подъехал Аноны, лучше инсайдерской инфы какой внесите
Холиварка - естественная среда обитания этого дисанта, анончик, не переживай
Этот анон уже устал от этих ваших флор и фаун, а лучше бы новую кровь какую внесли, фичок чтоли обсосали. Читал тут новехонький интерсекс ВИ и чет даже не вздрочнул(
Этот анон уже устал от этих ваших флор и фаун, а лучше бы новую кровь какую внесли, фичок чтоли обсосали. Читал тут новехонький интерсекс ВИ и чет даже не вздрочнул(
Зачем обсасывать невздрачиваемое
Но просто хвалить автора только за объемы, это забавно. Ведь это значит, что явно даже хвалящему больше не за что
Ну я хвалил бабочки за производительность. Как она пишет мне не нравится, пустовато, пафосно и местами кривовато, но более-менее вменяемо, а остальное вкусовщина. Она для меня на одном уровне с бдсм, ан-н, сониками и прочими. Сам я не райтер, но но у меня десяток райтеров в подружках, которые пишут классно, но мучаются неписцом периодически, и были бы рады писать хуже, но быстрее и без застоев по три года.
Анон пишет:кстати, аноны, насчёт вашего любимого крысокуна.
Это бабочки принесла Лисе тогда заботливо нарезанные скрины из дежурки.не благодарите.
чота не верю, они не пидружки
Я другой анон, но у меня та же инфа) достаточно было спросить, кто такой добрый был и откуда она узнала
А вы гадали
Спрашивай, анон. Сегодня фестиваль неслыханной инсайдо-щедрости
Да вы бы чего-нибудь верибельного внесли, а не как наверху про бабочек настучавших лисице
Анон пишет:Но просто хвалить автора только за объемы, это забавно. Ведь это значит, что явно даже хвалящему больше не за что
Ну я хвалил бабочки за производительность. Как она пишет мне не нравится, пустовато, пафосно и местами кривовато, но более-менее вменяемо, а остальное вкусовщина. Она для меня на одном уровне с бдсм, ан-н, сониками и прочими. Сам я не райтер, но но у меня десяток райтеров в подружках, которые пишут классно, но мучаются неписцом периодически, и были бы рады писать хуже, но быстрее и без застоев по три года.
чтд
Холиварка - естественная среда обитания этого дисанта, анончик, не переживай
Главное не забыть потом завернуться в белый плащ, встать на табуреточку и высказаться про мерзких ужасных анонов и вонючую парковку в тамбуре
Читал тут новехонький интерсекс ВИ и чет даже не вздрочнул(
я тоже, анон((
но потом пошел посмотреть ещё работы этого автора, кинкоты у него много разной,
мне зашел тот фик, где ВИ с пирсингом - СЧ там такой пауэр-боттом
Я другой анон, но у меня та же инфа) достаточно было спросить, кто такой добрый был и откуда она узнала
А вы гадали
онон, но мы же спрашивали сто раз, никто не сдавался
если ты инсайдер, расскажи, каких же скринов туда отнесли из-за чего именно бомбануло. мы же частенько обсуждали разные аспекты лисицы и в разное время
Включаю ждуна и жду инсайдерских фантазий анонов
Я из недавнего нормального читал фик про СЧ врача и ВИ спасателя, которые работали на наводнении. Без звёзд с неба, но приятный фик
Давайте лучше обсудим фичок, где Ибо регресснул в бэйбика и СЧ трахает его в регрессе и шлепает за проступки как дитеныша
Анон пишет:Я другой анон, но у меня та же инфа) достаточно было спросить, кто такой добрый был и откуда она узнала
А вы гадалионон, но мы же спрашивали сто раз, никто не сдавался
если ты инсайдер, расскажи, каких же скринов туда отнесли из-за чего именно бомбануло. мы же частенько обсуждали разные аспекты лисицы и в разное время
Так мы здесь вопрошали
А вы гадали
А раньше вы чего молчали, а сейчас высказались, все трое причём? Свято хранили тайну?
Давайте лучше обсудим фичок, где Ибо регресснул в бэйбика и СЧ трахает его в регрессе и шлепает за проступки как дитеныша
ой, ты его дочитал?
я его дропнул, написано хрен пойми как, эти скачки от дэдди к гэгэ не пойми что
пользуются случает, что бабочки анально огородилась
Анон пишет:Этот анон уже устал от этих ваших флор и фаун, а лучше бы новую кровь какую внесли, фичок чтоли обсосали. Читал тут новехонький интерсекс ВИ и чет даже не вздрочнул(
Я из недавнего нормального читал фик про СЧ врача и ВИ спасателя, которые работали на наводнении. Без звёзд с неба, но приятный фик
Вот, кстати, свежий хороший и плодовитый автор. На бб она тоже будет.
У меня есть к ее текстам претензии, но в целом я очень рада, что она к нам присоединилась.
Тви у неё естесн есть.
не понимаю логики если баб-ки внесла порочные скрины, то они с лисой должны теперь быть лучшими подружками. отчего ж этого нет?
пользуются случает, что бабочки анально огородилась
Лисица тоже огорождалась на полгода аж, и как ее это спасло от выносов?
с точки зрения кинка он типа написан средне, но пиздец, я не так вижу возрастной регресс и автору надо почитать о нем побольше. сквикало от папочки в образе бебика в сексе и я дропнул
не понимаю логики если баб-ки внесла порочные скрины, то они с лисой должны теперь быть лучшими подружками. отчего ж этого нет?
В старину гонцам, что приносили недобрые вести, головы рубили, анонче