Вы не вошли.
Что в «склонен думать» тебе не понятно, анон? Я это мнение истинно правильным выставил? Это мои мысли на этот счёт
А я тебе написал мои мысли насчет твоих мыслей. Не знаю, что тебе не понравилось.
Анон пишет:Анон пишет:В публичном доступе не лезешь, сладкая
![]()
Тссс, не пались так, я никому не скажу, что в промежутках между своими бездарными пописульками ты на холиварке трешьсяВ чатиках запретили срать
![]()
Интересно, кого ж ты во мне пронзил, анончеДа ту малохольную, кому срать вечно запрещают
![]()
Лексикон поменяй, может и сможешь за анона сойти
Сделаю вид, что понял
Анон пишет:Бабочки не палится в своём твиттере, в основном по личкам носит, да в чатике своём трет с пидружками
Любит сраться, а потом к противоположной стороне ходить с "что я не так сказала!?"
Жаль, что образ пассивно-агрессивной дурочки уже ничем не сотрешь, сколько ни улыбайся друзьяшкамАнон пишет:В публичном доступе не лезешь, сладкая
![]()
Тссс, не пались так, я никому не скажу, что в промежутках между своими бездарными пописульками ты на холиварке трешьсяАнон пишет:Анончик, ты б лису уже на свиданку позвал, а то такие чувства, и без ответа
У тебя лиса лично чирик свистнула что ты ее тут через сообщение поминаешь?
Что касается Бабочек - не стоит вестись на наивные глаза, овца тоже может оказаться гиенойАнон пишет:Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
![]()
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компанияАнон, хоть обосрись, но бабочки выглядит адекватнее миланки и ко. По чатикам все гиенят и перетирают, святых не бывает, но в том-то и прикол, что они это делают в закрытых местах среди своих. Но кому-то нравится срать на публику. А гнв автору на те обсуждения насрать, я больше чем уверен.
Все аноны - один анон. Ты тут как минимум двоих попутал.
Я на Бабочки подписан и очень давно, и в этом сраче за гэгэ и новую дораму нет ни капли того, о чем она словами говорит. Если почитать внимательнее, становится понятно, что у неё жопа горит со всего, где будут взаимодействовать гэгэ и женщина. Любая, хоть старуха, хоть юная старлетка. Сказать, как это называется, или сам догадаешься?
Отредактировано (2021-08-24 22:06:43)
Аноны, вы заебали оверквотить. Это, конечно, безблог, но давайте без простыней цитат обойдемся.
Если почитать внимательнее, становится понятно, что у неё жопа горит со всего, где будут взаимодействовать гэгэ и женщина. Любая, хоть старуха, хоть юная старлетка. Сказать, как это называется, или сам догадаешься?
Поржал от души
жаль, что ни лиса, ни шун, ни гнв автор + еще несколько не участвовали во флэшмобе про фики и творчество. поучаствовали все, кто мне не интересен типа неки давайте второй круг и тегните тех, кого еще не осалили
кстати, аноны, насчёт вашего любимого крысокуна.
Это бабочки принесла Лисе тогда заботливо нарезанные скрины из дежурки.
не благодарите.
Это бабочки принесла Лисе тогда заботливо нарезанные скрины из дежурки.не благодарите.
чота не верю, они не пидружки
Это бабочки принесла Лисе тогда заботливо нарезанные скрины из дежурки.не благодарите.
Ну ты юморной
Откуда дровишки? Сама лиса пришла к нам на зарево?
Хехе. Инсайд. Все как вы любите.
жаль, что ни лиса, ни шун, ни гнв автор + еще несколько не участвовали во флэшмобе про фики и творчество. поучаствовали все, кто мне не интересен типа неки
давайте второй круг и тегните тех, кого еще не осалили
Тож расстроился, что интересные мне авторы не поучаствовали
И теперь я страдаю без контента
И теперь я страдаю без контента
Лето началось без бездарных фиков лисички
есть фидбекопросилка ск-ди
Поймёт ли она когда-нибудь, что для фидбека необходимо писать больше двух страничек в год?
Анон пишет:есть фидбекопросилка ск-ди
Поймёт ли она когда-нибудь, что для фидбека необходимо писать больше двух страничек в год?
у нее был на днях пост о том, что она уже хотела отказываться от бб, но тут ей попалась на глаза знаковая кортинощка и она передумала. жажду чтобы орги придумали штрафные санкции для таких ненадежных людей, как она. ибо какова хуя
Да было бы качество, я может и порадовался бы такой производительности
Сахарные сопли в карамельном сиропе, да вселенные по тридцатому кругу, как в серии "Искушение"
Анон пишет:И ее тут всегда хвалят за «производительность». Не отнять! Гонит план по валу!
Я так хихикаю каждый разДа было бы качество, я может и порадовался бы такой производительности
![]()
Сахарные сопли в карамельном сиропе, да вселенные по тридцатому кругу, как в серии "Искушение"
Прости, анон, не могу тебя поддержать в подробностях. Просто не читаю ее. Не мой автор.
Но просто хвалить автора только за объемы, это забавно. Ведь это значит, что явно даже хвалящему больше не за что
Десант защитников ми-ки подъехал Аноны, лучше инсайдерской инфы какой внесите
Десант защитников ми-ки подъехал
Аноны, лучше инсайдерской инфы какой внесите
Спрашивай, анон. Сегодня фестиваль неслыханной инсайдо-щедрости